arteditm Опубликовано: 19 августа 2021 Автор Опубликовано: 19 августа 2021 Только что, komoriku сказал: ... Боже! Какой милаш с: А мордашка какая, нет слов Жаль, не питомец :с Но я обеими руками за! спасибо, мне очень приятно!)))) komoriku 1
arteditm Опубликовано: 19 августа 2021 Автор Опубликовано: 19 августа 2021 Только что, TheMeytin сказал: енотакин прекрасен спасибо большое) может сделать какие-нибудь изменения? (анимацию я уж делаю.) TheMeytin 1
TheMeytin Опубликовано: 19 августа 2021 Опубликовано: 19 августа 2021 Только что, arteditm сказал: спасибо большое) может сделать какие-нибудь изменения? (анимацию я уж делаю.) ну, его могут не принять из-за того что он такой толстенький, можно было бы сделать по худее его)
arteditm Опубликовано: 19 августа 2021 Автор Опубликовано: 19 августа 2021 Только что, TheMeytin сказал: ну, его могут не принять из-за того что он такой толстенький, можно было бы сделать по худее его) я пробовал сделать похудее, у меня вышло что голова больше тела. ну и мне самому очень нравится когда он толстенький, поэтому не стал изменять)
Dobriy Опубликовано: 19 августа 2021 Опубликовано: 19 августа 2021 Только что, arteditm сказал: я пробовал сделать похудее, у меня вышло что голова больше тела. ну и мне самому очень нравится когда он толстенький, поэтому не стал изменять) Блииин, я тоже хочу чтобы толстенький был, а кому то не нравится(( arteditm 1
arteditm Опубликовано: 19 августа 2021 Автор Опубликовано: 19 августа 2021 24 минуты назад, EgorKapysta сказал: Пхахпхпха мило За спасибо
CemenW Опубликовано: 19 августа 2021 Опубликовано: 19 августа 2021 1 минуту назад, arteditm сказал: анимация - что изменить? Ну ля... А почему такая медленная? А лапки? А почему со всех сторон не показал? Тебе выше говорили, ты же учёл?) А лапки почему не двигаются? Так наелся, что устал?) Глазки, носик, сама голова? Ховстик побыстрее, ушки можно тоже)
arteditm Опубликовано: 19 августа 2021 Автор Опубликовано: 19 августа 2021 1 минуту назад, CemenW сказал: Ну ля... А почему такая медленная? А лапки? А почему со всех сторон не показал? Тебе выше говорили, ты же учёл?) А лапки почему не двигаются? Так наелся, что устал?) Глазки, носик, сама голова? Ховстик побыстрее, ушки можно тоже) если присмотреться, то видно что лапки двигаются. это ещё не совсем готовая моделька, я отправляю чтоб люди мне что-нибудь посоветовали. медленная - почему она должна быть быстрой, если по названию понятно что енот обжора - лентяй?
CemenW Опубликовано: 19 августа 2021 Опубликовано: 19 августа 2021 2 минуты назад, arteditm сказал: если присмотреться, то видно что лапки двигаются. это ещё не совсем готовая моделька, я отправляю чтоб люди мне что-нибудь посоветовали. медленная - почему она должна быть быстрой, если по названию понятно что енот обжора - лентяй? Ему даже моргать лень? Ушами, носом, головой двигать?) Анимация очень медленная, её не видно, только хвост)
arteditm Опубликовано: 19 августа 2021 Автор Опубликовано: 19 августа 2021 Только что, CemenW сказал: Ему даже моргать лень? Ушами, носом, головой двигать?) Анимация очень медленная, её не видно, только хвост) она там практически не нужна:(
komoriku Опубликовано: 19 августа 2021 Опубликовано: 19 августа 2021 А мне анимация наоборот нравится, и быстрее не нужно!! arteditm 1
xRolan Опубликовано: 19 августа 2021 Опубликовано: 19 августа 2021 (изменено) 5 часов назад, arteditm сказал: а ой, я просто первый раз делаю, не знал. тоже учту) Необязательно делать скрины со всех сторон, это уже по твоему желанию. Если модельку делал сам, то для первого раза вполне хорошо, желаю удачи Изменено 19 августа 2021 пользователем xRolan
Strict_ Опубликовано: 19 августа 2021 Опубликовано: 19 августа 2021 Анимация мне очень нравится, попробуй чтобы хвостик немного больше движений делал
arteditm Опубликовано: 19 августа 2021 Автор Опубликовано: 19 августа 2021 10 минут назад, xRolan сказал: Необязательно делать скрины со всех сторон, это уже по твоему желанию. Если модельку делал сам, то для первого раза вполне хорошо, желаю удачи делал сам) спасибо большое) 1 минуту назад, Strict_ сказал: Анимация мне очень нравится, попробуй чтобы хвостик немного больше движений делал окей)
xRolan Опубликовано: 19 августа 2021 Опубликовано: 19 августа 2021 Кстати, в будущем советую не отвечать на КАЖДОЕ сообщение отдельно, это выглядит не очень, отвечай всем добавляя несколько цитат а не только 1.
arteditm Опубликовано: 19 августа 2021 Автор Опубликовано: 19 августа 2021 Только что, xRolan сказал: Кстати, в будущем советую не отвечать на КАЖДОЕ сообщение отдельно, это выглядит не очень, отвечай всем добавляя несколько цитат а не только 1. учту!)
_Mc_CMETAHKA Опубликовано: 19 августа 2021 Опубликовано: 19 августа 2021 текстура пушка, прикольно сделал arteditm 1
hacked_your_ass Опубликовано: 19 августа 2021 Опубликовано: 19 августа 2021 мордашка такая uwu классно сделано) arteditm 1
Рекомендованные сообщения