ggyvcghru Опубликовано: 19 августа 2021 Опубликовано: 19 августа 2021 (изменено) Viko4ka55 Viko4ka54 ggyvcghru 19 8 https://imgur.com/a/8TEssMO еще доквы https://imgur.com/a/t0pBzep афк машина ( время смотреть по чату, тоесть по скринам ) Изменено 19 августа 2021 пользователем ggyvcghru
ggyvcghru Опубликовано: 19 августа 2021 Автор Опубликовано: 19 августа 2021 Только что, hollowinside сказал: а теперь будут банить за это(?) если такие как я будут выкладывать, то мб да
Гость Опубликовано: 19 августа 2021 Опубликовано: 19 августа 2021 Интересно Моё мнение: Нарушений нет. Игроки могут просто игнорить сообщения в лс и продолжать писать в чат.
Eilisha Опубликовано: 19 августа 2021 Опубликовано: 19 августа 2021 Только что, BLACKPINK сказал: Интересно Моё мнение: Нарушений нет. Игроки могут просто игнорить сообщения в лс и продолжать писать в чат. если так подумать, то при копании тоже так может быть, но это только мои мысли
ggyvcghru Опубликовано: 19 августа 2021 Автор Опубликовано: 19 августа 2021 Только что, BLACKPINK сказал: Интересно Моё мнение: Нарушений нет. Игроки могут просто игнорить сообщения в лс и продолжать писать в чат. По правилам - это афк машина, я 1 минуту ей/ему спамил в лс, так что в его интересах было мне ответить
Гость Опубликовано: 19 августа 2021 Опубликовано: 19 августа 2021 Только что, ggyvcghru сказал: По правилам - это афк машина, я 1 минуту ей/ему спамил в лс, так что в его интересах было мне ответить Я тоже игнорю если пишут не по делу 1 минуту назад, Eilisha сказал: если так подумать, то при копании тоже так может быть, но это только мои мысли На призоне обычно игрок стоит и копает вокруг себя блоки не двигаясь с места
ggyvcghru Опубликовано: 19 августа 2021 Автор Опубликовано: 19 августа 2021 Только что, BLACKPINK сказал: Я тоже игнорю если пишут не по делу ты же не спамишь при этом в чат?
Гость Опубликовано: 19 августа 2021 Опубликовано: 19 августа 2021 Только что, ggyvcghru сказал: ты же не спамишь при этом в чат?
ggyvcghru Опубликовано: 19 августа 2021 Автор Опубликовано: 19 августа 2021 у вас вроде иммунитет уже закончился, давайте кто-то закроет жб, а я другую жб залью в персонал и там уже Настя решит, кто прав, а кто не прав
lunast Опубликовано: 19 августа 2021 Опубликовано: 19 августа 2021 М Только что, ggyvcghru сказал: у вас вроде иммунитет уже закончился, давайте кто-то закроет жб, а я другую жб залью в персонал и там уже Настя решит, кто прав, а кто не прав Тут нету нарушения
ggyvcghru Опубликовано: 19 августа 2021 Автор Опубликовано: 19 августа 2021 Только что, lunast сказал: М Тут нету нарушения Аргументируй хоть свой ответ, всем прекрасно известно, что это бот который спамит в чат...
Гость Опубликовано: 19 августа 2021 Опубликовано: 19 августа 2021 2 минуты назад, ggyvcghru сказал: у вас вроде иммунитет уже закончился завтра
lunast Опубликовано: 19 августа 2021 Опубликовано: 19 августа 2021 Только что, ggyvcghru сказал: Аргументируй хоть свой ответ, всем прекрасно известно, что это бот который спамит в чат... Да даже если он спамит в его тексте нету нарушение так же есть /report chat ggyvcghru 1
MereoIeona Опубликовано: 19 августа 2021 Опубликовано: 19 августа 2021 2 минуты назад, ggyvcghru сказал: у вас вроде иммунитет уже закончился, давайте кто-то закроет жб, а я другую жб залью в персонал и там уже Настя решит, кто прав, а кто не прав Еще нет)
ggyvcghru Опубликовано: 19 августа 2021 Автор Опубликовано: 19 августа 2021 (изменено) Только что, BLACKPINK сказал: завтра ну так не интересно Давайте до завтра подождем ))) 1 минуту назад, lunast сказал: Да даже если он спамит в его тексте нету нарушение так же есть /report chat есть такая команда как репорт чит, но тогда зачем игроки кидают жалобы за читы??? Изменено 19 августа 2021 пользователем ggyvcghru lunast 1
lunast Опубликовано: 19 августа 2021 Опубликовано: 19 августа 2021 (изменено) 4 минуты назад, ggyvcghru сказал: ну так не интересно Давайте до завтра подождем ))) есть такая команда как репорт чит, но тогда зачем игроки кидают жалобы за читы??? Репорт чит почти не смотрят ДА И КАК ТЫ ОТ СТОРОНЫ Поймёшь что 100% чит??? Изменено 19 августа 2021 пользователем lunast
ggyvcghru Опубликовано: 19 августа 2021 Автор Опубликовано: 19 августа 2021 Только что, lunast сказал: Репорт чит почти не смотрят а зачем гроки заливают оскорбления и маты ??? если есть РЕПОРТ ЧАТ ))) у тебя странная логика...
Гость Опубликовано: 19 августа 2021 Опубликовано: 19 августа 2021 Только что, lunast сказал: Репорт чит почти не смотрят Они исчезают за пару минут
lunast Опубликовано: 19 августа 2021 Опубликовано: 19 августа 2021 2 минуты назад, ggyvcghru сказал: а зачем гроки заливают оскорбления и маты ??? если есть РЕПОРТ ЧАТ ))) у тебя странная логика... Ну так там дадут всего мут а по жалобе бан логично
ggyvcghru Опубликовано: 19 августа 2021 Автор Опубликовано: 19 августа 2021 Только что, lunast сказал: Ну так там дадут всего мут а по жалобе бан логично ну вот, а я тут хочу, чтобы чел за афк-машину отлетел в бан, а не получил мут по репорт чату
lunast Опубликовано: 19 августа 2021 Опубликовано: 19 августа 2021 Только что, ggyvcghru сказал: ну вот, а я тут хочу, чтобы чел за афк-машину отлетел в бан, а не получил мут по репорт чату Ну так тут нету нарушения даже если тут бот он не делает нарушения в чате
ggyvcghru Опубликовано: 19 августа 2021 Автор Опубликовано: 19 августа 2021 Только что, lunast сказал: Ну так тут нету нарушения даже если тут бот он не делает нарушения в чате ну а какое нарушение делает чел который просто копает блоки ? Блоки то не запрещено копать...
lunast Опубликовано: 19 августа 2021 Опубликовано: 19 августа 2021 (изменено) 1 минуту назад, ggyvcghru сказал: ну а какое нарушение делает чел который просто копает блоки ? Блоки то не запрещено копать... Бустит статистику бот ему в этом помогает Изменено 19 августа 2021 пользователем lunast
Рекомендованные сообщения