ggyvcghru Опубликовано: 19 августа 2021 Автор Опубликовано: 19 августа 2021 Только что, lunast сказал: Бустит статистику ну лан, тут есть уже логика, но все-же - это афк человек, который при помощи макроса пишет в чат свой дс, тем самым его рекламируя... По правилам он должен получить бан... Потому что такие правилa...
lunast Опубликовано: 19 августа 2021 Опубликовано: 19 августа 2021 1 минуту назад, ggyvcghru сказал: ну лан, тут есть уже логика, но все-же - это афк человек, который при помощи макроса пишет в чат свой дс, тем самым его рекламируя... По правилам он должен получить бан... Потому что такие правилa... Реклама своего дс эт не нарушение, а вот дс сервера эт нарушение
Eilisha Опубликовано: 19 августа 2021 Опубликовано: 19 августа 2021 2 минуты назад, lunast сказал: Реклама своего дс эт не нарушение, а вот дс сервера эт нарушение там идет нарушение чата, это флуд ggyvcghru 1
ggyvcghru Опубликовано: 19 августа 2021 Автор Опубликовано: 19 августа 2021 Только что, Eilisha сказал: там идет нарушение чата, это флуд я вот сидел думал, что ему еще можно ответить и ток придумал это написать, а ты уже написала ляяя
lunast Опубликовано: 19 августа 2021 Опубликовано: 19 августа 2021 1 минуту назад, Eilisha сказал: там идет нарушение чата, это флуд Так бань
ggyvcghru Опубликовано: 19 августа 2021 Автор Опубликовано: 19 августа 2021 Только что, lunast сказал: Так бань боится... Я даже не думаю, что кто-то из старых модеров закроет.. lunast 1
RussianSexy Опубликовано: 19 августа 2021 Опубликовано: 19 августа 2021 Закрыто. Недостаточно для бана. Афк-машина не дала преимущество игроку. По этой причине мы баним лишь на мардер мистери и присон.
Рекомендованные сообщения