imark31Reach Опубликовано: 19 августа 2021 Опубликовано: 19 августа 2021 Зашел я значит на сервер, и замечаю блоки ставятся медленно, сначала подумал, что какое-то очередное ограничение кпс на пкм вайм выкатил, но потом понял, что так только у меня. Переустановил вайм, чекнул вроде прошло, на пкм выдавало 12 кпс, блоки ставились нормально, но когда я опять зажал пкм оно автоматом поднялось до 5 кпс, начал опять кликать сам и кпс так же не превышает 5, помогите пж) Hakegao 1
Strict_ Опубликовано: 19 августа 2021 Опубликовано: 19 августа 2021 Почитай другие темы по ограничению в 5 пкм. Их достаточно. Dqnspr 1
lucid Опубликовано: 19 августа 2021 Опубликовано: 19 августа 2021 1 час назад, imark31Reach сказал: Зашел я значит на сервер, и замечаю блоки ставятся медленно, сначала подумал, что какое-то очередное ограничение кпс на пкм вайм выкатил, но потом понял, что так только у меня. Переустановил вайм, чекнул вроде прошло, на пкм выдавало 12 кпс, блоки ставились нормально, но когда я опять зажал пкм оно автоматом поднялось до 5 кпс, начал опять кликать сам и кпс так же не превышает 5, помогите пж) Тебе без кликера выше 5 не выдаст =) Katrielzi 1
Katrielzi Опубликовано: 19 августа 2021 Опубликовано: 19 августа 2021 уже давно 5 пкм. мне не мешает лично lucid 1
pronunciationn Опубликовано: 20 августа 2021 Опубликовано: 20 августа 2021 Так и должно быть, у всех при зажиме ПКМ 5 кпс. _CHEN_ и MeGa_Cekcuu 2
Cergey Опубликовано: 20 августа 2021 Опубликовано: 20 августа 2021 lol,на всех версиях зажания пкм-5 кпс
imark31Reach Опубликовано: 20 августа 2021 Автор Опубликовано: 20 августа 2021 5 часов назад, pronunciationn сказал: Так и должно быть, у всех при зажиме ПКМ 5 кпс. прочитай внимательнее в чем проблема моя
JustQuas Опубликовано: 20 августа 2021 Опубликовано: 20 августа 2021 (изменено) deleted Изменено 20 августа 2021 пользователем JustQuas
TRAP Опубликовано: 20 августа 2021 Опубликовано: 20 августа 2021 (изменено) Была такая проблема, после попытки резко вбить 9 кпс счётчик резко сбивал до 5, после чего отдельные клики на пкм не давали результата в 5 блоков даже когда было около 5, выбором оставалось лишь зажимать клавишу. Изменено 20 августа 2021 пользователем TRAP
lucid Опубликовано: 20 августа 2021 Опубликовано: 20 августа 2021 4 часа назад, TRAP сказал: Была такая проблема, после попытки резко вбить 9 кпс счётчик резко сбивал до 5, после чего отдельные клики на пкм не давали результата в 5 блоков даже когда было около 5, выбором оставалось лишь зажимать клавишу. Для чего зажимать клавишу ПМ, если от кликера будет больше пользы, перепрыгнув лимит зажима с 5 до фактических 12
TRAP Опубликовано: 21 августа 2021 Опубликовано: 21 августа 2021 (изменено) 9 часов назад, lucid сказал: Для чего зажимать клавишу ПМ, если от кликера будет больше пользы, перепрыгнув лимит зажима с 5 до фактических 12 Ты понимаешь о чём тут написано? После того как кпс доходит до 12 лимит резко сбивается до 5, после чего никакие действия с ПКМ не помогут тебе добить даже до 5 Касательно кликера: меня не интересует игра с зажимом для того чтобы у тебя до предела вбивало клики по одному нажатию Изменено 21 августа 2021 пользователем TRAP
TRAP Опубликовано: 21 августа 2021 Опубликовано: 21 августа 2021 4 минуты назад, TRAP сказал: Ты понимаешь о чём тут написано? После того как кпс доходит до 12 лимит резко сбивается до 5, после чего никакие действия с ПКМ не помогут тебе добить даже до 5 Касательно кликера: меня не интересует игра с зажимом для того чтобы у тебя до предела вбивало клики по одному нажатию Объясню более понятно. Проблема была в том, что когда ты вбиваешь до предела 12 кпс, счётчик скажем так умирает, после чего невозможно набить больше пяти кпс, молчу уже о том, что стандартный зажим на 5 кпс (ванильный способ пкм в упор) будет ставить блоки быстрее, чем ты, судорожно вдалбливая клавишу Только что, TRAP сказал: Объясню более понятно. Проблема была в том, что когда ты вбиваешь до предела 12 кпс, счётчик скажем так умирает, после чего невозможно набить больше пяти кпс, молчу уже о том, что стандартный зажим на 5 кпс (ванильный способ пкм в упор) будет ставить блоки быстрее, чем ты, судорожно вдалбливая клавишу Счётчик сбрасывается до 5 после чего любая попытка набить на пкм больше 5 становится заранее тщетной
lucid Опубликовано: 21 августа 2021 Опубликовано: 21 августа 2021 (изменено) 15 минут назад, TRAP сказал: Ты понимаешь о чём тут написано? После того как кпс доходит до 12 лимит резко сбивается до 5, после чего никакие действия с ПКМ не помогут тебе добить даже до 5. Я те говорю о том, что был такой же баг, и помог лишь кликер, значение которого не превышает 12 кпс. С ним и играю. 15 минут назад, TRAP сказал: Касательно кликера: меня не интересует игра с зажимом для того чтобы у тебя до предела вбивало клики по одному нажатию Дак мне всё-равно, нравится ли тебе кликер или нет. Я говорил: без кликера лимит не перепрыгнуть, и в принципе больше пользу в силу того, что для тебя откроется новый опыт в строительстве (пвп именно) Изменено 21 августа 2021 пользователем lucid
TRAP Опубликовано: 21 августа 2021 Опубликовано: 21 августа 2021 (изменено) 2 минуты назад, lucid сказал: Я те говорю о том, что у меня был такой же баг, и помог лишь кликер, значение которого не превышает 12 кпс. С ним и играю. Дак мне всё-равно, нравится ли тебе кликер или нет. Я говорил о том, что без кликера лимит не перепрыгнуть, и в принципе больше пользу в силу того, что для тебя откроется новый опыт в строительстве (пвп именно) Насчёт бага мог уточнить, не понял, спасибо. Но я всё ещё не уверен как это должно выглядеть, так что посмотрю, если повторится Опыт? То есть ты хочешь сказать, что "получить новый опыт" равносильно использованию программ, которые тебе помогают что-то сделать, чего ты не можешь? Ладно, ну допустим в пвп ещё кликером можно аим прокачать, и то представить себе не могу, но строительство... 2 минуты назад, TRAP сказал: Насчёт бага мог уточнить, не понял, спасибо. Но я всё ещё не уверен как это должно выглядеть, так что посмотрю, если повторится Опыт? То есть ты хочешь сказать, что "получить новый опыт" равносильно использованию программ, которые тебе помогают что-то сделать, чего ты не можешь? Ладно, ну допустим в пвп ещё кликером можно аим прокачать, и то представить себе не могу, но строительство... Судя по тому, что ты говоришь насчёт строительства я могу подумать, что ты имеешь в виду: использовать кликер, чтобы делать то, чего можно достичь самостоятельно = опыт, хотя на деле используешь вспомогательную программу, чтобы ставить блоки, ладно) Изменено 21 августа 2021 пользователем TRAP
lucid Опубликовано: 21 августа 2021 Опубликовано: 21 августа 2021 2 минуты назад, TRAP сказал: Насчёт бага мог уточнить, не понял, спасибо. Но я всё ещё не уверен как это должно выглядеть, так что посмотрю, если повторится Опыт? То есть ты хочешь сказать, что "получить новый опыт" равносильно использованию программ, которые тебе помогают что-то сделать, чего ты не можешь? Ладно, ну допустим в пвп ещё кликером можно аим прокачать, и то представить себе не могу, но строительство... Чел, это ты так считаешь, я считаю иначе, и спорить нет смысла. Ты не понял мою мысль, да и не надо. Удачи
TRAP Опубликовано: 21 августа 2021 Опубликовано: 21 августа 2021 6 часов назад, lucid сказал: Чел, это ты так считаешь, я считаю иначе, и спорить нет смысла. Ты не понял мою мысль, да и не надо. Удачи Значит ты не смог донести или нормально объяснить, что здесь: "Я говорил: без кликера лимит не перепрыгнуть, и в принципе больше пользу в силу того, что для тебя откроется новый опыт в строительстве (пвп именно)"
ReasonMystery Опубликовано: 22 августа 2021 Опубликовано: 22 августа 2021 20.08.2021 в 19:56, imark31Reach сказал: прочитай внимательнее в чем проблема моя Твое проблемы нет, это ограничение сервера
imark31Reach Опубликовано: 23 августа 2021 Автор Опубликовано: 23 августа 2021 22.08.2021 в 14:02, ReasonMystery сказал: Твое проблемы нет, это ограничение сервера Я понимаю что это ограничение, но почему с кликером оно выдает выше 5 а без кликера невозможно выдать более 5, получается сам сервер вынуждает играть с кликером
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас