Перейти к публикации

Ограничение кпс на пкм

imark31Reach

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Зашел я значит на сервер, и замечаю блоки ставятся медленно, сначала подумал, что какое-то очередное ограничение  кпс на пкм вайм выкатил, но потом понял, что так только у меня. Переустановил вайм, чекнул вроде прошло, на пкм выдавало 12 кпс, блоки ставились нормально, но когда я опять зажал пкм  оно автоматом поднялось до 5 кпс, начал опять кликать сам и кпс так же не превышает 5, помогите пж)

Опубликовано:
1 час назад, imark31Reach сказал:

Зашел я значит на сервер, и замечаю блоки ставятся медленно, сначала подумал, что какое-то очередное ограничение  кпс на пкм вайм выкатил, но потом понял, что так только у меня. Переустановил вайм, чекнул вроде прошло, на пкм выдавало 12 кпс, блоки ставились нормально, но когда я опять зажал пкм  оно автоматом поднялось до 5 кпс, начал опять кликать сам и кпс так же не превышает 5, помогите пж)

Тебе без кликера выше 5 не выдаст =)

Опубликовано: (изменено)

Была такая проблема, после попытки резко вбить 9 кпс счётчик резко сбивал до 5, после чего отдельные клики на пкм не давали результата в 5 блоков даже когда было около 5, выбором оставалось лишь зажимать клавишу. 

Изменено пользователем TRAP
Опубликовано:
4 часа назад, TRAP сказал:

Была такая проблема, после попытки резко вбить 9 кпс счётчик резко сбивал до 5, после чего отдельные клики на пкм не давали результата в 5 блоков даже когда было около 5, выбором оставалось лишь зажимать клавишу. 

Для чего зажимать клавишу ПМ, если от кликера будет больше пользы, перепрыгнув лимит зажима с 5 до фактических 12

9 часов назад, lucid сказал:

Для чего зажимать клавишу ПМ, если от кликера будет больше пользы, перепрыгнув лимит зажима с 5 до фактических 12

Ты понимаешь о чём тут написано? После того как кпс доходит до 12 лимит резко сбивается до 5, после чего никакие действия с ПКМ не помогут тебе добить даже до 5
Касательно кликера: меня не интересует игра с зажимом для того чтобы у тебя до предела вбивало клики по одному нажатию

Опубликовано:
4 минуты назад, TRAP сказал:

Ты понимаешь о чём тут написано? После того как кпс доходит до 12 лимит резко сбивается до 5, после чего никакие действия с ПКМ не помогут тебе добить даже до 5
Касательно кликера: меня не интересует игра с зажимом для того чтобы у тебя до предела вбивало клики по одному нажатию

Объясню более понятно. Проблема была в том, что когда ты вбиваешь до предела 12 кпс, счётчик скажем так умирает, после чего невозможно набить больше пяти кпс, молчу уже о том, что стандартный зажим на 5 кпс (ванильный способ пкм в упор) будет ставить блоки быстрее, чем ты, судорожно вдалбливая клавишу

Только что, TRAP сказал:

Объясню более понятно. Проблема была в том, что когда ты вбиваешь до предела 12 кпс, счётчик скажем так умирает, после чего невозможно набить больше пяти кпс, молчу уже о том, что стандартный зажим на 5 кпс (ванильный способ пкм в упор) будет ставить блоки быстрее, чем ты, судорожно вдалбливая клавишу

Счётчик сбрасывается до 5 после чего любая попытка набить на пкм больше 5 становится заранее тщетной 

15 минут назад, TRAP сказал:

Ты понимаешь о чём тут написано? После того как кпс доходит до 12 лимит резко сбивается до 5, после чего никакие действия с ПКМ не помогут тебе добить даже до 5.

Я те говорю о том, что был такой же баг, и помог лишь кликер, значение которого не превышает 12 кпс. С ним и играю.

15 минут назад, TRAP сказал:

Дак мне всё-равно, нравится ли тебе кликер или нет. Я говорил: без кликера лимит не перепрыгнуть, и в принципе больше пользу в силу того, что для тебя откроется новый опыт в строительстве (пвп именно)

Изменено пользователем lucid
2 минуты назад, lucid сказал:

Я те говорю о том, что у меня был такой же баг, и помог лишь кликер, значение которого не превышает 12 кпс. С ним и играю.

Дак мне всё-равно, нравится ли тебе кликер или нет. Я говорил о том, что без кликера лимит не перепрыгнуть, и в принципе больше пользу в силу того, что для тебя откроется новый опыт в строительстве (пвп именно)

Насчёт бага мог уточнить, не понял, спасибо. Но я всё ещё не уверен как это должно выглядеть, так что посмотрю, если повторится

Опыт? То есть ты хочешь сказать, что "получить новый опыт" равносильно использованию программ, которые тебе помогают что-то сделать, чего ты не можешь? Ладно, ну допустим в пвп ещё кликером можно аим прокачать, и то представить себе не могу, но строительство... 

2 минуты назад, TRAP сказал:

Насчёт бага мог уточнить, не понял, спасибо. Но я всё ещё не уверен как это должно выглядеть, так что посмотрю, если повторится

Опыт? То есть ты хочешь сказать, что "получить новый опыт" равносильно использованию программ, которые тебе помогают что-то сделать, чего ты не можешь? Ладно, ну допустим в пвп ещё кликером можно аим прокачать, и то представить себе не могу, но строительство... 

Судя по тому, что ты говоришь насчёт строительства я могу подумать, что ты имеешь в виду: использовать кликер, чтобы делать то, чего можно достичь самостоятельно = опыт, хотя на деле используешь вспомогательную программу, чтобы ставить блоки, ладно)

Опубликовано:
2 минуты назад, TRAP сказал:

Чел, это ты так считаешь, я считаю иначе, и спорить нет смысла.

Ты не понял мою мысль, да и не надо. Удачи

Опубликовано:
6 часов назад, lucid сказал:

Чел, это ты так считаешь, я считаю иначе, и спорить нет смысла.

Ты не понял мою мысль, да и не надо. Удачи

Значит ты не смог донести или нормально объяснить, что здесь: "Я говорил: без кликера лимит не перепрыгнуть, и в принципе больше пользу в силу того, что для тебя откроется новый опыт в строительстве (пвп именно)"

Опубликовано:
22.08.2021 в 14:02, ReasonMystery сказал:

Твое проблемы нет, это ограничение сервера

Я понимаю что это ограничение, но почему с кликером оно выдает выше 5 а без кликера невозможно выдать более 5, получается сам сервер вынуждает играть с кликером

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...