WerSus Опубликовано: 19 августа 2021 Опубликовано: 19 августа 2021 (изменено) Вот так и помогай серверу... Мало того, что за это даже коины не дают, то еще и лимит ставят. Знаете, не хотите - не буду. Изменено 19 августа 2021 пользователем WerSus
Strict_ Опубликовано: 19 августа 2021 Опубликовано: 19 августа 2021 1 час назад, WerSus сказал: Вот так и помогай серверу... Мало того, что за это даже коины не дают, то еще и лимит ставят. Знаете, не хотите - не буду. Это для того что бы никто не спамил репортами, не путал модераторов, не все же такое хорошие как ты - серверу помогать хотят.
koten0chek Опубликовано: 19 августа 2021 Опубликовано: 19 августа 2021 ХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХ
Strict_ Опубликовано: 19 августа 2021 Опубликовано: 19 августа 2021 (изменено) Награда в виде бана нарушителя тебе хватит, какие коины тебе ) Изменено 19 августа 2021 пользователем Strict_
Sentimentation Опубликовано: 19 августа 2021 Опубликовано: 19 августа 2021 1 час назад, WerSus сказал: Знаете, не хотите - не буду. Ок.
Edish Опубликовано: 19 августа 2021 Опубликовано: 19 августа 2021 Увеличить можно, но я думаю с условием, если нарушитель был забанен.
MassakazuPlay Опубликовано: 27 августа 2021 Опубликовано: 27 августа 2021 Тогда нужно добавить модераторам возможность отреагировать на репорт игрока (был ли он ложным, если да, то при нескольких подобных случаях, ему заблокируют репорт на 24 часа, допустим. А если по репорту игрока был забанен нарушитель, то сделать награду в 50-100 коинов), идея хорошая, за
TheMeytin Опубликовано: 5 сентября 2021 Опубликовано: 5 сентября 2021 как же это ^_^ на самом деле бесит
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас