_Megadeth_ Опубликовано: 29 декабря 2016 Опубликовано: 29 декабря 2016 Я предлагаю добавить вот что: Ну, например, проходите вы спокойно на СВ паркур, не смотря на отсчёт до начала игры. Вдруг начинается игра, а вы заспавнились рядом с краем острова, и случайно прыгнули в бездну... Тем временем ваши противники начинают лутать вещи, а вы уже умерли. Не приятно, правда?Так вот. Если первые пять секунд после спавна сделать, так скажем, анти-падение? Вот как это работает. Первые пять секунд после спавна вы пытаетесь спрыгнуть в бездну, но никак не получается. То есть я предлагаю сделать невидимый бортик, который не даёт вам спрыгнуть в бездну.А после первых пяти секунд бортик автоматически убирается.Таким образом не умрут игроки в самом начале игры.Ну а если вы хотите построится к центру во время этих пяти секунд, то пожалуйста. Если вы стоите "на Shift'e", то можете спрыгнуть в бездну во время этих пяти секунд. На этом всё. :) VeselyyMedved и Klimenych_Klimko 2
_Megadeth_ Опубликовано: 29 декабря 2016 Автор Опубликовано: 29 декабря 2016 За.Огромное спасибо за отзыв!
_Megadeth_ Опубликовано: 29 декабря 2016 Автор Опубликовано: 29 декабря 2016 Огромное спасибо вам за отзывы!
_Megadeth_ Опубликовано: 31 декабря 2016 Автор Опубликовано: 31 декабря 2016 Всем огромное спасибо за отзывы!
3aikha Опубликовано: 3 января 2017 Опубликовано: 3 января 2017 В принципе можно. Но не легче добавить стеклянную клетку?За
_Megadeth_ Опубликовано: 5 января 2017 Автор Опубликовано: 5 января 2017 Всем огромное спасибо за отзывы!
Spratzy_ Опубликовано: 5 января 2017 Опубликовано: 5 января 2017 (изменено) В принципе можно. Но не легче добавить стеклянную клетку?ЗаДа ну, как по мне стеклянная клетка с иностранных и других серверах которые стоят на TLauncher.Можно сделать вот такую окраину За Изменено 5 января 2017 пользователем Spratzy_
Imaginary_ Опубликовано: 7 января 2017 Опубликовано: 7 января 2017 Ближе к за, это ведь не мешает..Как часто вы выпрыгиваете с острова просто так? :D
LATS Опубликовано: 7 января 2017 Опубликовано: 7 января 2017 Cервер MiniGames работает на версии 1.6.4, а насколько я знаю, барьер добавляется на версии 1.8, не?По теме - за!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас