undeadsasha Опубликовано: 20 августа 2021 Опубликовано: 20 августа 2021 (изменено) Всем общий привет, друзья, я тут по размышлял и подумал... Почему бы нам не добавить радио? Любое... Когда играешь на режиме MobWars или Prison не хватает музыки, а если у тебя пк как из древности, то ты можешь запустить только игру, а браузер или дискорд с муз. Ботом нет, так что я предлагаю сделать радио на наш с вами любимый проект :) Изменено 20 августа 2021 пользователем undeadsasha
Charkos0ff Опубликовано: 20 августа 2021 Опубликовано: 20 августа 2021 Сомнительно, не проще тогда уж в оффлайн самому себе скачать треки и слушать их? Ресурсов ПК требуется для этого крайне мало
_XealGamer_ Опубликовано: 20 августа 2021 Опубликовано: 20 августа 2021 Зачем? Можно скачать Spotify на ПК он не такой и требовательный или же просто скачать музыку на ПК.
17qwerty12 Опубликовано: 20 августа 2021 Опубликовано: 20 августа 2021 1 час назад, undeadsasha сказал: Всем общий привет, друзья, я тут по размышлял и подумал... Почему бы нам не добавить радио? Любое... Когда играешь на режиме MobWars или Prison не хватает музыки, а если у тебя пк как из древности, то ты можешь запустить только игру, а браузер или дискорд с муз. Ботом нет, так что я предлагаю сделать радио на наш с вами любимый проект :) Плеер не так много жрёт памяти и проца. Если ты смог запустить VimeWorld, то и плеер фоном сможешь запустить Скрытый текст
Edish Опубликовано: 20 августа 2021 Опубликовано: 20 августа 2021 Нейтрален, так как можно включить у себя.
obezbashennyi Опубликовано: 20 августа 2021 Опубликовано: 20 августа 2021 2 часа назад, undeadsasha сказал: Всем общий привет, друзья, я тут по размышлял и подумал... Почему бы нам не добавить радио? Любое... Когда играешь на режиме MobWars или Prison не хватает музыки, а если у тебя пк как из древности, то ты можешь запустить только игру, а браузер или дискорд с муз. Ботом нет, так что я предлагаю сделать радио на наш с вами любимый проект :) Прикольная идея
hacked_your_ass Опубликовано: 20 августа 2021 Опубликовано: 20 августа 2021 Не лучшая идея, так как у всех разные вкусы и это не особо то и нужно
serega21111 Опубликовано: 21 августа 2021 Опубликовано: 21 августа 2021 Против. Включи на компе и всё.
SQWE Опубликовано: 22 августа 2021 Опубликовано: 22 августа 2021 Максимально глупо, так как у большей части сервера музыкальные предпочтения состоят из пиздострадальной музыки и пиздострадального репчика, и мало кто в адеквате станет такое слушать. Да и опять же мало кто будет таким пользоваться.
ReasonMystery Опубликовано: 23 августа 2021 Опубликовано: 23 августа 2021 (изменено) легче с компьютера включить, против Изменено 23 августа 2021 пользователем ReasonMystery
XlokuzssX Опубликовано: 23 августа 2021 Опубликовано: 23 августа 2021 (изменено) Против, так как просто можно открыть вк и слушать музыку там) Изменено 23 августа 2021 пользователем XlokuzssX
Flower_FR Опубликовано: 24 августа 2021 Опубликовано: 24 августа 2021 Нетрайл. особо это не помешает, а людям с слабыми компьютерами только в +.
la5561 Опубликовано: 24 августа 2021 Опубликовано: 24 августа 2021 Никакого проку с этого проект не получит. Можно просто включить радио онлайн/скачать собственные песни/включить топ хиты на ютубе и т.д. Только будет нагружать проект данное радио.Против
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас