Izuminka Опубликовано: 20 августа 2021 Опубликовано: 20 августа 2021 (изменено) 1. RussianSexy 2. https://forum.vimeworld.ru/profile/151061-russiansexy/ 3. __StarButterFly_ 4. Модератор RussianSexy забанил в жалобе за читы. Хоть некоторые удары и выглядели странно, все они были легитными. Доказательства в 7 пункте. 5. 6. 20.08.2021, (BWH_15 18.08.2021) 7. Доказательства на апелляцию. 1:00-1:06 ( не легит 3хита) - когда я сломала блок, то киллка бы сразу сработала на тебя, а так я не могла достать до тебя, пока ты сам не вылез и уже тогда пошли хиты, причём легитные, ибо снова видно как я навожусь на твою модельку. 2:50-2:55 (хит даже не по хитбоксу) - камера направлена на хит бокс, когда один персонаж ниже другого, у нижнего дальность удара больше, любой модер знает. 2:55 - 2:59 ( типок в пол дает 2хита по DQER, а потом по Hot_legend 2 не легит хита) - я дала хиты по dqr, они прошли легитно, далее я снова даю хит по предыдущему месту где был игрок, поэтому кажется что я бью боком, да и зачем преувеличивать мол там 2-3 хита, если был всего один, сделанный легитно, но с пингом. 4:38 ( далекий хит по hot_legend или вщ сразу двоих ударил) - нормальный удар снизу, удара по двоим не было, сначала я ударила DQER, затем камеру перевела на Hot_Legend, на видео виден поворот камеры в сторону игрока Hot_Legend. 5:20 -5:27 (фул чит) - предпоследний удар, нанесённый снизу, когда игрок наверху, это тоже пинг, ибо видно же что я смотрю в ту точку, откуда он только что поднялся наверх. 6:24 ( хит боком ) - 2 хита было в воздух когда ты летел, но они не прошли, затем на третий всё прошло(6:22), дальше 4 удар был нормальный, так как, пока рекающий отлетал, я отвернулась вбок(6:23-6:24). 6:26 (далекий хит) - 1 удар был в пустоту, второй хит прошёл из-за пинга в пустоту. 7:04 ( фул чит, не легит все удары) - расстояние до тебя было не больше 2.5 блоков, рекающий даже не мог навестись, а как только навёлся то тут же смог дать мне ответный хит, если бы он навелся раньше, то удар бы получила я тоже. 9:47 ( удар боком) - где удар??? Прошу Hot_Legend в следующих жалобах включать хит боксы и записывать с ними. Изменено 20 августа 2021 пользователем Izuminka ссылка во 2 пункте chaleur и DQER 1 1
Charkos0ff Опубликовано: 20 августа 2021 Опубликовано: 20 августа 2021 Не по форме, второй пункт DQER 1
chaleur Опубликовано: 20 августа 2021 Опубликовано: 20 августа 2021 Читов нет. Хот_легенд научись аимиться, мяу Eldar_J2, DQER и Izuminka 2 1
CritBro Опубликовано: 20 августа 2021 Опубликовано: 20 августа 2021 Это фул чит, смысл твоей апелляции?
Izuminka Опубликовано: 20 августа 2021 Автор Опубликовано: 20 августа 2021 Только что, affe1 сказал: Это фул чит, смысл твоей апелляции? ты даже доказательства не смотрел DQER, Eldar_J2 и chaleur 1 1 1
chaleur Опубликовано: 20 августа 2021 Опубликовано: 20 августа 2021 Только что, affe1 сказал: Это фул чит, смысл твоей апелляции? почему же твой дружок, находящийся в катке в то время, не смог залить жб? даже сейчас написать не может ничего, ставит мне диз, обидно… читов там нет. там чистый пинг, в некоторых моментах хот легенд навестись не может, мышкой водит туда-сюда Izuminka и Eldar_J2 2
CritBro Опубликовано: 20 августа 2021 Опубликовано: 20 августа 2021 1 минуту назад, Izuminka сказал: ты даже доказательства не смотрел Извини, я перед тем чтобы подать смотрю доквы и видео если что. 1 минуту назад, chaleur сказал: почему же твой дружок, находящийся в катке в то время, не смог залить жб? даже сейчас написать не может ничего, ставит мне диз, обидно… читов там нет. там чистый пинг, в некоторых моментах хот легенд навестись не может, мышкой водит туда-сюда То есть модер ошибся и закрыл за читы, я так понимаю?
chaleur Опубликовано: 20 августа 2021 Опубликовано: 20 августа 2021 Только что, affe1 сказал: Извини, я перед тем чтобы подать смотрю доквы и видео если что. прощаем, только тут явно ты не читал то, что написано в аппеляции)))) ибо ты только зашёл на жалобу, тут же от тебя последовал ответ.. аа, или ты просто читаешь быстро и сравниваешь моменты на реке? научишь?) Izuminka и Eldar_J2 1 1
CritBro Опубликовано: 20 августа 2021 Опубликовано: 20 августа 2021 2 минуты назад, chaleur сказал: прощаем, только тут явно ты не читал то, что написано в аппеляции)))) ибо ты только зашёл на жалобу, тут же от тебя последовал ответ.. аа, или ты просто читаешь быстро и сравниваешь моменты на реке? научишь?) Ты понимаешь, что там удары не легитные? И RussianSexy не пве, явно он понимает, где читы, а где спорные моменты. Eldar_J2 1
Izuminka Опубликовано: 20 августа 2021 Автор Опубликовано: 20 августа 2021 Только что, affe1 сказал: Ты понимаешь, что там удары не легитные? И RussianSexy не пве, явно он понимает, где читы, а где спорные моменты. можешь привести конкретные моменты? Или продолжишь говорить в "общем" DQER и chaleur 1 1
chaleur Опубликовано: 20 августа 2021 Опубликовано: 20 августа 2021 3 минуты назад, affe1 сказал: Ты понимаешь, что там удары не легитные? И RussianSexy не пве, явно он понимает, где читы, а где спорные моменты. Модератор не может ошибиться? Вот конкретный пример: мяу Izuminka и Eldar_J2 2
Kyuomei Опубликовано: 20 августа 2021 Опубликовано: 20 августа 2021 Читов нет В 5-й пункт ещё нужно добавить скрин бана Eldar_J2, Izuminka и chaleur 2 1
Izuminka Опубликовано: 20 августа 2021 Автор Опубликовано: 20 августа 2021 3 минуты назад, Kyuomei сказал: В 5-й пункт ещё нужно добавить скрин бана спасибо, сейчас добавлю chaleur, DQER и sleep 2 1
Izuminka Опубликовано: 20 августа 2021 Автор Опубликовано: 20 августа 2021 1 час назад, Izuminka сказал: 5. chaleur 1
Stidas Опубликовано: 20 августа 2021 Опубликовано: 20 августа 2021 16 минут назад, Izuminka сказал: зачем? 46 минут назад, Kyuomei сказал: Читов нет В 5-й пункт ещё нужно добавить скрин бана Он как бы есть ахахах
Kyuomei Опубликовано: 20 августа 2021 Опубликовано: 20 августа 2021 Только что, Stidas сказал: Он как бы есть ахахах Скрина не было, она прикрепила его после моего сообщения
manynyant Опубликовано: 20 августа 2021 Опубликовано: 20 августа 2021 18 минут назад, chaleur сказал: ап!!!!!! 4 минуты назад, Eldar_J2 сказал: up 46 минут назад, Izuminka сказал: Ап Зачем АХАХХА Все верно
chaleur Опубликовано: 20 августа 2021 Опубликовано: 20 августа 2021 (изменено) 8 минут назад, manynyant сказал: Зачем АХАХХА Все верно нет, неверно, а апаем чтобы Настюша скорее увидела) Изменено 20 августа 2021 пользователем chaleur Izuminka 1
ReasonMystery Опубликовано: 20 августа 2021 Опубликовано: 20 августа 2021 (изменено) Нужно быть гением, чтобы играть с читами, а потом подавать апелляционную жалобу Изменено 20 августа 2021 пользователем ReasonMystery lewiina 1
Izuminka Опубликовано: 20 августа 2021 Автор Опубликовано: 20 августа 2021 Только что, ReasonMystery сказал: Играть с читами, а потом подавать апелляцию, нужно быть гением читов не было. дружок хот легенда зашёл даже доказательства не смотрел Eldar_J2 1
chaleur Опубликовано: 20 августа 2021 Опубликовано: 20 августа 2021 3 минуты назад, ReasonMystery сказал: Играть с читами, а потом подавать апелляционную жалобу, нужно быть гением але, чел, там нет ни одного нелегитного хита, да согл некоторые выглядят странно, но все они благодаря пингу. да и тем более, ты рек смотрел? читал все моменты? как только ты зашёл на жб, тут же написал чета ))) зайти на жб и ляпнуть, что чит есть, не смотря рек, нужно быть гением)) Izuminka, Eldar_J2 и DQER 1 1 1
manynyant Опубликовано: 20 августа 2021 Опубликовано: 20 августа 2021 (изменено) 41 минуту назад, chaleur сказал: нет, неверно, а апаем чтобы Настюша скорее увидела Так не работает в этом разделе, держу в курсе Изменено 20 августа 2021 пользователем manynyant
Рекомендованные сообщения