chaleur Опубликовано: 21 августа 2021 Опубликовано: 21 августа 2021 Только что, bestpoted сказал: чит есть https://vimetop.ru/matches#219606871219109888
bestpoted Опубликовано: 21 августа 2021 Опубликовано: 21 августа 2021 Только что, chaleur сказал: https://vimetop.ru/matches#219606871219109888 поддался
chaleur Опубликовано: 21 августа 2021 Опубликовано: 21 августа 2021 Только что, bestpoted сказал: поддался извините меня просят https://youtu.be/fqVYOSBGO50
bestpoted Опубликовано: 21 августа 2021 Опубликовано: 21 августа 2021 1 минуту назад, chaleur сказал: извините меня просят https://youtu.be/fqVYOSBGO50 монтаж
ZeN Опубликовано: 21 августа 2021 Опубликовано: 21 августа 2021 смешно смотреть как лучшая подружка защищает свою подружку. Устроили цирк который ни к чему не приведет DQER 1
Stidas Опубликовано: 21 августа 2021 Опубликовано: 21 августа 2021 2 пидружки деффают друг друга, где то я это видел)) все верно чит chaleur и DQER 1 1
Izuminka Опубликовано: 21 августа 2021 Автор Опубликовано: 21 августа 2021 6 минут назад, Stidas сказал: 2 пидружки деффают друг друга, где то я это видел)) все верно чит во-первых пинг, во-вторых здесь нет ни малейшего намёка на киллауру, разве что кликер, 2 одинаковых по содержанию комента сверху хмм
Stidas Опубликовано: 21 августа 2021 Опубликовано: 21 августа 2021 1 минуту назад, Izuminka сказал: во-первых пинг, во-вторых здесь нет ни малейшего намёка на киллауру, разве что кликер, 2 одинаковых по содержанию комента сверху хмм бла-бла, на реке видны моменты, что еще надо?) ну и че? начала темы можно прочитать и увидеть как вы там друг друга деффаете. chaleur 1
chaleur Опубликовано: 21 августа 2021 Опубликовано: 21 августа 2021 21 минуту назад, ZeN сказал: смешно смотреть как лучшая подружка защищает свою подружку. Устроили цирк который ни к чему не приведет чт… чувак не пиши сюда, зачем позоришься)) или в нашем «цирке» клоуном побыть хочешь? 10 минут назад, Stidas сказал: 2 пидружки деффают друг друга, где то я это видел)) все верно чит да ты даже реки не глядел, не читал что тут пишут. очередной дружок этих двух песиков с реков? не пиши сюда але, чита тут нет
Izuminka Опубликовано: 21 августа 2021 Автор Опубликовано: 21 августа 2021 мне не привычно доказывать то что уже доказано, читов я не юзала, можешь выходить с этой темы, только время впустую тратишь chaleur 1
Stidas Опубликовано: 21 августа 2021 Опубликовано: 21 августа 2021 1 минуту назад, chaleur сказал: чт… чувак не пиши сюда, зачем позоришься)) или в нашем «цирке» клоуном побыть хочешь? да ты даже реки не глядел, не читал что тут пишут. очередной дружок этих двух песиков с реков? не пиши сюда але, чита тут нет лан-лан не плачь, нет тут чита, чем бы дете не тешилось)
Izuminka Опубликовано: 21 августа 2021 Автор Опубликовано: 21 августа 2021 13 минут назад, Stidas сказал: 2 пидружки деффают друг друга моей подруге, которая знает, что я не использую читы, запрещено защищать и здесь писать?
chaleur Опубликовано: 21 августа 2021 Опубликовано: 21 августа 2021 2 минуты назад, Stidas сказал: лан-лан не плачь, нет тут чита, чем бы дете не тешилось) дете)) тип взрослый или что? ахахахаха, не пиши я же сказала тебе) Stidas 1
Stidas Опубликовано: 21 августа 2021 Опубликовано: 21 августа 2021 Только что, chaleur сказал: дете)) тип взрослый или что? ахахахаха, не пиши я же сказала тебе) зач ты запятые ставишь? у тебя плохо получается их ставить. 1 минуту назад, Izuminka сказал: моей подруге, которая знает, что я не использую читы, запрещено защищать и здесь писать? сама не можешь себя задеффать ? слов не хватает? не она ведь бан получила хахах, а ты Izuminka 1
chaleur Опубликовано: 21 августа 2021 Опубликовано: 21 августа 2021 1 минуту назад, Stidas сказал: зач ты запятые ставишь? у тебя плохо получается их ставить. сама не можешь себя задеффать ? слов не хватает? не она ведь бан получила хахах, а ты запятые по фану ставлю аче)) у тебя их вообще не получается ставить, вопросы? может задефать, просто не любит общаться с такими как ты, которые как пробка по уму ) а я люблю с таких как ты смеяться, вот и отвечаю тебе) Stidas и Izuminka 1 1
Stidas Опубликовано: 21 августа 2021 Опубликовано: 21 августа 2021 1 минуту назад, chaleur сказал: запятые по фану ставлю аче)) у тебя их вообще не получается ставить, вопросы? может задефать, просто не любит общаться с такими как ты, которые как пробка по уму ) а я люблю с таких как ты смеяться, вот и отвечаю тебе) ХАхаахахах, где у меня НЕ получается их ставить????????? кинешь ??? Ну потей-потей, может что то еще выдавишь из себя. и зач ты про ум пишешь, если тут другая ситуация ахахах она те еще лайк поставила ахахахах chaleur и Izuminka 2
chaleur Опубликовано: 21 августа 2021 Опубликовано: 21 августа 2021 1 минуту назад, Stidas сказал: ХАхаахахах, где у меня НЕ получается их ставить????????? кинешь ??? Ну потей-потей, может что то еще выдавишь из себя. и зач ты про ум пишешь, если тут другая ситуация ахахах она те еще лайк поставила ахахахах кто потеет чел))) я ещё раз повторюсь, что по фану отвечаю тебе, ты посмешище ну) вот с запятыми беды, а со знаками вопросиков нет. находу учишься!! так если ты тупень, почему бы не скзаать тебе об этом? вот захотела-сказала, поэтому пишу про ум)
Stidas Опубликовано: 21 августа 2021 Опубликовано: 21 августа 2021 мда дете еще мне диз репу ставит позорище Только что, chaleur сказал: кто потеет чел))) я ещё раз повторюсь, что по фану отвечаю тебе, ты посмешище ну) вот с запятыми беды, а со знаками вопросиков нет. находу учишься!! так если ты тупень, почему бы не скзаать тебе об этом? вот захотела-сказала, поэтому пишу про ум) мда, когда ума в школе наберешься, а уже скоро 1 сентября, то напишешь, а сейчас ты лишь пустышка без ума chaleur и Jardin 1 1
chaleur Опубликовано: 21 августа 2021 Опубликовано: 21 августа 2021 44 минуты назад, Stidas сказал: мда дете еще мне диз репу ставит позорище мда, когда ума в школе наберешься, а уже скоро 1 сентября, то напишешь, а сейчас ты лишь пустышка без ума что.. ты зачем про себя пишешь стидас) я школу закончила, так что цыц, малой)) все не пиши я аркады играю
Stidas Опубликовано: 21 августа 2021 Опубликовано: 21 августа 2021 2 минуты назад, chaleur сказал: что.. ты зачем про себя пишешь стидас) я школу закончила, так что цыц, малой)) все не пиши я аркады играю ну видно слилась шкила Jardin и chaleur 1 1
chaleur Опубликовано: 21 августа 2021 Опубликовано: 21 августа 2021 5 минут назад, Stidas сказал: ну видно слилась шкила слилась? ну хочешь, могу ещё пообщаться с тобой, ток о чем?
Stidas Опубликовано: 21 августа 2021 Опубликовано: 21 августа 2021 Только что, chaleur сказал: слилась? ну хочешь, могу ещё пообщаться с тобой, ток о чем? вапвапвпвапвапвп chaleur и Jardin 1 1
chaleur Опубликовано: 21 августа 2021 Опубликовано: 21 августа 2021 5 минут назад, Stidas сказал: вапвапвпвапвапвп топ, интересное общение, спасибо
Stidas Опубликовано: 21 августа 2021 Опубликовано: 21 августа 2021 смешно наблюдать за такими xd Jardin и chaleur 1 1
Рекомендованные сообщения