Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Все челы выше, которые против - клоуны.

Вам что объясняй, что нет, вы все равно тупите как трактор.

Вам говорят, что это отнимает динамику у игры - ЭТО ГЛАВНОЕ АУУ.

Челы, если вы готовы отдаться на час, пожалуйста, только идите и играйте в помойные-пиратские сервера, где вам и место.

Не пишите сюда, вы же за то, чтобы портить проект.

Опубликовано:
20 часов назад, EgorKapysta сказал:

Про бв: 

Кто тебе мешает его сбить с лука, поднимаясь наверх ( если он сверху мид твой по все пораметрам) для сейва есть спасалки и паутина, да и идеальный подъем(лестницы) никто не отменял, как по моему на бв это не критично, даже если человек на 255 высоте построиться к твоей кровати, а ты только к нему поднимешься, есть тп домой и компас.

Про св: проще говоря  я там редко играю, лишь иногда с друзьями, однако всю эту тему я уже встречал: эндер перл сам по себе редкий ресурс, он не часто выпадает, да макс только если чел копается, вряд ли он ему может выпасть на обычном острове... (т.е пока он копался его могли свободно убить)

Конечно, если чел был на миду это о многом говорит, но это также значит что по крайней мере у него лут возможно лучше чем у тебя и он может и так выйграть.

Конечно, про св у меня нет большого опыта, не факт, что они 100% правильные, но я сделал вывод из того, что я наиграл.

1.так блять залезь и скинь челикса на высоте 255 блока так еще и в будке, я посмотрю как ты всю игру пытаешься его убить, пока он тебя скидывает :D
1.2 чем тебе блять спасалки помогут с паутиной? что бы не упасть когда ты на 200 высоте? да, но это ни как тебе не поможет забраться на верх и нормально убить игрока+у него тоже будет спасалка и он спасется, а пока ты будешь за ним прыгать, возможно он тя уже уебет или скинет нахуй. ты блять пришел на вайм тратить свое время на одного дауна?
1.3 че блять? как это относится к тому что было написано ранее? ты гений что ли?

2.1 Шанс дропа из руды мал, а из сундука мистического тоже часто не выбьешь.
2.2 Ему может выпасть 2 ряд хп))))) понимаешь???? 
сложности найти игрока на св нет, но это тоже тупо сидеть и пытаться выдавить свой раунд чисто на ничью или на хп. а сравнение св и бв это смехотворно.

Там играет скилл, есть люди которые тя на изи закомбят только с шапкой и мечем, лут там многое может не решать.

• 2 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...