Перейти к публикации

кенбрау закрой свою мясорубочку я снимаю

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

кстати люблю игоря

2 минуты назад, sheefu сказал:

kebrai закрой рот реально вот тебе один раз дадут и будут переодически давать в ротельник

ХЗАВЫЗХЫВЗХА ЛУЧШИЙ

Изменено пользователем lewiina
Опубликовано:
1 час назад, _Garrison_ сказал:

где читы?:(

ты обиделся то что я тебя закомбил в 0 хитов?:(

ты ваще слепой или че, хитбоксы специально для тя включены. ты даже не наводился на соперника переодически, и будешь писать мне про комбо в 0 хитов, угарчик!1))) 

Опубликовано:
2 минуты назад, xlnspiring сказал:

ты ваще слепой или че, хитбоксы специально для тя включены. ты даже не наводился на соперника переодически, и будешь писать мне про комбо в 0 хитов, угарчик!1))) 

Ладно жду бана пупсик если они подумают то что у меня читы <3

Опубликовано:
Только что, _Garrison_ сказал:

Ладно жду бана пупсик если они подумают то что у меня читы <3

да фу, не называй меня так, сидит и оправдывается, мне бы было стыдно после такого писать, что у меня нет читов )

Опубликовано:
2 минуты назад, xlnspiring сказал:

да фу, не называй меня так, сидит и оправдывается, мне бы было стыдно после такого писать, что у меня нет читов )

так и их нет

Опубликовано:

есть мой пинг который всегда больше 100

и что, из-за пинга ты лагаешь а не бьешь за 6 блоков, и лагаешь ты, а не игрок против которого ты файтишься 

Опубликовано:
1 минуту назад, Fut1kGrief сказал:

и что, из-за пинга ты лагаешь а не бьешь за 6 блоков, и лагаешь ты, а не игрок против которого ты файтишься 

у тебя хоть раз был пинг выше 100 когда чел у тебя стоит на месте,а ты даёшь 1 хит,а у него выгляжит как будто ты даёшь хит за 5 блоков

Опубликовано:

у тебя хоть раз был пинг выше 100 когда чел у тебя стоит на месте,а ты даёшь 1 хит,а у него выгляжит как будто ты даёшь хит за 5 блоков

ну, когда у меня был казахтельком я такого не замечала, странно...

Опубликовано:

у меня постоянно пинг 400, я бью чела хиты даже не проходят по игроку который стоит на месте а потом телепортируется, в итоге ты уже в наблюдателях пока он тпхается

Опубликовано:
Только что, Fut1kGrief сказал:

у меня постоянно пинг 400, я бью чела хиты даже не проходят по игроку который стоит на месте а потом телепортируется, в итоге ты уже в наблюдателях пока он тпхается

да тут бессмысленно что-то писать, пусть дальше говорит что ЛеГиТ)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...