SpokyRich Опубликовано: 21 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2021 Здравствуйте,года 2-3 назад я потерял доступ к своему аккаунту и тем самым я не мог на нём играть,создал твинка и всё.Сегодня попнробывал восстановить его,у меня получилось но когда я зашёл в личный кабинет удивился!На нём вечный бан,по причине:Использование читов.Видимо мой аккаунт взломали так как я не имел к нему доступ а до потери данных читы на данным аккаунте ни разу не использовал!Вывод? Мой аккаунт был взломан кем-то!Пытался ввести старый пароль,но не удавалось войти в аккаунт!вот и восстановил пароль.Просьба разбанить аккаунт так как на данном аккаунте я не играл вообще и откуда не возьмись там весит бан на всегда! ап Ссылка на комментарий
sxveer Опубликовано: 21 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2021 даров крутяк ровный парень Ссылка на комментарий
Florina Опубликовано: 21 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2021 Ты сам несёшь ответственность за свой аккаунт, разбана не будет. Нужно было ставить более сложный пароль и защиту на аккаунт Ссылка на комментарий
ErnestoTop Опубликовано: 21 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2021 1 час назад, Florina сказал: Ты сам несёшь ответственность за свой аккаунт, разбана не будет. Нужно было ставить более сложный пароль и защиту на аккаунт чела утащили скорее всего через бд, никакой пароль от слива не поможет Ссылка на комментарий
Strict_ Опубликовано: 21 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2021 Разбана не будет, (( Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас