hiro_lbx Опубликовано: 21 августа 2021 Опубликовано: 21 августа 2021 Предлагаю добавить на проект возможность смены времени командами /day и /night . Практически во врех ресурспаках есть разделения неба на день и ночь. На лицензии можно спокойно прописывать и радоваться, а тут надо залазить в сам файл ресурспака, что смотреть и менять содержимое файлов " .properties " Думаю оцените. (::
EgorKapysta Опубликовано: 21 августа 2021 Опубликовано: 21 августа 2021 Не вижу смысла: на многих картах для специфики делают ночь или день, а ты же хочешь сам их выбирать, конечно, все желют видеть в игре то, что хотят и я это не отрицаю, так что я буду нейтрален к данной теме, удачи
CemenW Опубликовано: 21 августа 2021 Опубликовано: 21 августа 2021 Давайка такую штуку хотя бы в донат какой-нибудь? Просто так не очень, типа мало функций (если они вообще есть) у обычного игрока. Можно в приведению vip или premium (Сомневаюсь, что администрация будет делать это бесплатным) А ещё можно попробовать сделать модельку, и если её покупают,то она даёт возможность менять день и ночь) (читал комментарий где-то такой, было бы интересно) Тогда можно и игрокам менять))
Edish Опубликовано: 21 августа 2021 Опубликовано: 21 августа 2021 Лично для меня было бы удобнее ставить время дня, я за.
HafeyKoTT Опубликовано: 22 августа 2021 Опубликовано: 22 августа 2021 (изменено) Возможность добавление такой команды прекрасно бы подошла некоторым игрокам,однако разработчики при добавлении времени суток ,также задумывались об атмосфере игры . Поэтому считаю,что данная команда не появится на вайме . А так я нейтрален Изменено 22 августа 2021 пользователем HafeyKoTT
Katrielzi Опубликовано: 23 августа 2021 Опубликовано: 23 августа 2021 можно не добавлять команду, а добавить просто мод...так будет проще
lxcalheaven Опубликовано: 23 августа 2021 Опубликовано: 23 августа 2021 Не вижу смысла, если тебе так хочется поиграть с ночным временем суток, скачай ресурспак. Против.
dontthinkaboutme Опубликовано: 7 сентября 2021 Опубликовано: 7 сентября 2021 Не вижу смысла, все решения твоей проблемы находятся выше
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас