Перейти к публикации

Временные отрезки дня и ночи в игре.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Предлагаю добавить на проект возможность смены времени командами /day и /night . Практически во врех ресурспаках есть разделения неба на день и ночь. На лицензии можно спокойно прописывать и радоваться, а тут надо залазить в сам файл ресурспака, что смотреть и менять содержимое файлов " .properties "

Думаю оцените. (::

Опубликовано:

Не вижу смысла: на многих картах для специфики делают ночь или день, а ты же хочешь сам их выбирать, конечно, все желют видеть в игре то, что хотят и я это не отрицаю, так что я буду нейтрален к данной теме, удачи

Опубликовано:

Давайка такую штуку хотя бы в донат какой-нибудь? Просто так не очень, типа мало функций (если они вообще есть) у обычного игрока. Можно в приведению vip или premium

(Сомневаюсь, что администрация будет делать это бесплатным)

А ещё можно попробовать сделать модельку, и если её покупают,то она даёт возможность менять день и ночь) (читал комментарий где-то такой, было бы интересно) Тогда можно и игрокам менять))

Опубликовано: (изменено)

Возможность добавление такой команды прекрасно бы подошла некоторым игрокам,однако разработчики при добавлении времени суток ,также задумывались об атмосфере игры . Поэтому считаю,что данная команда не появится на вайме . А так я нейтрален 

Изменено пользователем HafeyKoTT
  • 2 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...