Morte Опубликовано: 21 августа 2021 Опубликовано: 21 августа 2021 Примут ли скриншот аморального скина с вайм топа?
ReasonMystery Опубликовано: 21 августа 2021 Опубликовано: 21 августа 2021 (изменено) 18 минут назад, Morte сказал: Примут ли скриншот аморального скина с вайм топа? Можно только за буст скин и плащ, остальные доказательства должны быть предъявлены строго с сервера Изменено 21 августа 2021 пользователем ReasonMystery
Charkos0ff Опубликовано: 21 августа 2021 Опубликовано: 21 августа 2021 Если скин стоит в данный момент - примут
_XealGamer_ Опубликовано: 21 августа 2021 Опубликовано: 21 августа 2021 23. Я увидел на Вайм Топе/Vime Top’e некорректный никнейм/скин/плащ, я могу залить на основе этих доказательств жалобу? Скрытый текст Да, жалобу на основе сайта VimeTop можно залить только на буст, скин или плащ. Главное условие - чтобы этот скин или плащ стоял в данный момент, а не висел в истории смены скинов/плащей. Второе главное условие: скриньте сайт ВаймТопа вместе с датой, которая указана у вас справа снизу в компьютере (касается конкретно скинов и плащей). Без нее могут не принять. На никнейм как и раньше нужно кидать скриншоты с сервера. ВаймТоп все так же не является основным доказательством для бана за некорректные ники. Насчет остальных нарушений - ВаймТоп все так же остается вспомогательной площадкой, но не основной.
Stidas Опубликовано: 21 августа 2021 Опубликовано: 21 августа 2021 11 минут назад, ReasonMystery сказал: Не примут, доказательства должны быть предъявлены строго с сервера. Жалобы, совершенные на ваймтопе, проверяются вовсе не на форуме. Хаха, правила прочти.
TheAchievements Опубликовано: 22 августа 2021 Опубликовано: 22 августа 2021 - Ознакомьтесь с данной темой.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас