Перейти к публикации

Помогите

belii06

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте, мой ник на сервере belii06. Меня забанили за оскорбление администрации. Бан мне выдали на всегда, хотя по факту никакого оскорбления не было, было слово "Чёрт" которое было адресовано не конкретному человеку, а было сказано про ситуацию. Типо "Чёрт, ничего не получилось". Это было где-то год назад. У меня не было возможности и желания писать апелляцию сразу после получения бана, так как обиделся на сервер из за несправедливого бана. За это время я снова захотел играть на этом проекте. Скажите пожалуйста, есть ли у меня возможность восстановить аккаунт?

Опубликовано:
23 минуты назад, belii06 сказал:

Это было где-то год назад. У меня не было возможности и желания писать апелляцию сразу после получения бана, так как обиделся на сервер из за несправедливого бана. За это время я снова захотел играть на этом проекте. Скажите пожалуйста, есть ли у меня возможность восстановить аккаунт?

Привет, 

т.к прошёл год с момента твоего бана, у тебя есть только один вариант:

18 минут назад, marshaal сказал:

Восстановить аккаунт можно только после покупки разбана в твоём личном кабинете.

Но все же, кто тебя, по твоему мнению, неверно забанил?

Опубликовано:
40 минут назад, lucid сказал:

Привет, 

т.к прошёл год с момента твоего бана, у тебя есть только один вариант:

Но все же, кто тебя, по твоему мнению, неверно забанил?

spacer.png

Опубликовано:
1 час назад, belii06 сказал:

spacer.png

Поняв, но в любом случае бан снимается оплатой разбана в ЛК (Личном Кабинете), стоимость которого = 150р.

Опубликовано:
5 минут назад, lucid сказал:

Поняв, но в любом случае бан снимается оплатой разбана в ЛК (Личном Кабинете), стоимость которого = 150р.

ок, спасибо

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...