Burkaq Опубликовано: 21 августа 2021 Опубликовано: 21 августа 2021 (изменено) 1.приветствие.привет вайм ворлд мой ник: Burkaq имя: Никита2.предыстория(не знаю зачем).вы с друзьями тусили на хате у подруги,культурно выпивали. но,вдруг кто-то пробормотал "давайте сходим на заброшку". все сказали "за" и после чего, вы пошли искать страшную заброшку вышли на трассу, и по пути встретили кладбище решили зайти в его,но вы разбудили призрака.3..картакарта:кладбище(могу сам построить) могу описать что будет на этой карте ты возрождаешься на центре кладбища слева и справа находяться могили если ты пойдёшь в перёд ты наткнёшься на маленькие домики которые остались с времён CCCP,которым лет под 80-120. в этих домах можно будет прятаться от призрака(ов) если ты пойдёшь дальше,ты выйдешь за территорию кладбища ты выйдешь на трассу, где лишь одни деревья, и кладбище (если нужно всякие деревья скажите,я сделаю)4.игра(за призрака)тебе даётся 5 секунд что-бы все разбежались ты становишься призраком. после чего тебе дают эффекты:скорость и темноты(вокруг тебя ничего не видно) твоя цель:найти всех живых людей первые 4 игрока которых ты поймал, тоже становятся призраками дальше кого ты поймал становятся наблюдателями.5.игра(за человека)(по предыстории)ты пришёл на заброшку с друзьями и своими криками разбудили монстра тебе даётся 5 секунд что-бы удрать от призрака или спрятаться. тебе даётся эффекты:замедление и головокрушение(по предыстории), от страха у тебя закружилась голова. твоя цель:остаться одним (или прожить несколько времени,самим выберите)6.описаниепридумал такую мини игру как раз игроки скучают, можно и сделать эту игрушку вроде и не сложно, могу помочь с картой. вроде всё. Изменено 21 августа 2021 пользователем Burkaq
EgorKapysta Опубликовано: 22 августа 2021 Опубликовано: 22 августа 2021 Прости, но в ближайшее время ничего добавлять не будут, т.к щас очень много проблем с гранд аркадами... за идею за
HafeyKoTT Опубликовано: 22 августа 2021 Опубликовано: 22 августа 2021 Твоя идея требует не один месяц трудов ,но в будущем смотрелось бы классно,я за
komoriku Опубликовано: 22 августа 2021 Опубликовано: 22 августа 2021 (изменено) Нейтрал. Чем-то похоже на Murder Mystery/прятки, которые уже есть на сервере. Ещё один мг с подобным смыслом, зачем? Изменено 22 августа 2021 пользователем komoriku
Burkaq Опубликовано: 23 августа 2021 Автор Опубликовано: 23 августа 2021 22.08.2021 в 15:16, komoriku сказал: Нейтрал. Чем-то похоже на Murder Mystery/прятки, которые уже есть на сервере. Ещё один мг с подобным смыслом, зачем? камон,вообще не похоже,"зачем" - что-бы игроки не скучали
komoriku Опубликовано: 24 августа 2021 Опубликовано: 24 августа 2021 15 часов назад, Burkaq сказал: вообще не похоже Прям вообще не похоже? Суть ведь такая же, призрак - тот же маньяк, который ищет игроков. Этот мг только отличаться будет картой и эффектами, наложенными на призрака и игроков. Имхо!
Burkaq Опубликовано: 24 августа 2021 Автор Опубликовано: 24 августа 2021 3 часа назад, komoriku сказал: Прям вообще не похоже? Суть ведь такая же, призрак - тот же маньяк, который ищет игроков. Этот мг только отличаться будет картой и эффектами, наложенными на призрака и игроков. Имхо! мб суть и похожа, но сама игра нет, звучит не очень, когда сыграешь - тебе понравится.
la5561 Опубликовано: 25 августа 2021 Опубликовано: 25 августа 2021 Ну такое себе. Похожа на мардер мистериНейтрально, ближе к против
HELLDEM0N Опубликовано: 26 августа 2021 Опубликовано: 26 августа 2021 Ну такое себе. Похожа на мардер мистери
ReasonMystery Опубликовано: 26 августа 2021 Опубликовано: 26 августа 2021 22.08.2021 в 15:16, komoriku сказал: Нейтрал. Чем-то похоже на Murder Mystery/прятки, которые уже есть на сервере. Ещё один мг с подобным смыслом, зачем? есть свои плюсы, на данном мг будет большой онлайн
MassakazuPlay Опубликовано: 27 августа 2021 Опубликовано: 27 августа 2021 За, но считаю, что можно добавить еще какие-то отличительные именно для этого режима фишки
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас