Перейти к публикации

ЧТО ЗА БРЕД

OKEAH

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

меня банят за то , что я не правильно выразилась в жалобе , написав ( я не мало забанила ) 

подразумевая под этим скидывала людей на форум , бан вечный и я не могу разбаниться.

В этот сервер я вложила около 1000р , так почему я должна тратить свои деньги на ветер?

Опубликовано:

меня банят за то , что я не правильно выразилась в жалобе , написав ( я не мало забанила ) 

подразумевая под этим скидывала людей на форум , бан вечный и я не могу разбаниться.

В этот сервер я вложила около 1000р , так почему я должна тратить свои деньги на ветер?

Не надо было себя выдавать за администрацию...

Опубликовано:

Не надо было себя выдавать за администрацию...

я не написала , что я модер , я не написала , что я админ. Я предоставила скрины , на которых ясно видно , что я писала : скрин-бан , я не один десяток банила на форуме. Я сомневаюсь , что тех людей , которые тимились на соло , забанили навечно .

Опубликовано:

я не написала , что я модер , я не написала , что я админ. Я предоставила скрины , на которых ясно видно , что я писала : скрин-бан , я не один десяток банила на форуме. Я сомневаюсь , что тех людей , которые тимились на соло , забанили навечно .

За командную игру на соло режиме блокируют на два дня.

Опубликовано: (изменено)

За командную игру на соло режиме блокируют на два дня.

Ее забанили за выдачу вроде.

Изменено пользователем vul
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...