InZeR Опубликовано: 21 августа 2021 Опубликовано: 21 августа 2021 Добрый вечер. Как можно проверить, какая почта привязана к аккаунту? Доступ к нему и к почте имею, но дело в том, что раньше у меня была старая почта (к который сейчас тоже имею доступ) и не знаю, как проверить/сменить почту на аккаунте при необходимости.
Решение lucid Опубликовано: 21 августа 2021 Решение Опубликовано: 21 августа 2021 (изменено) 58 минут назад, InZeR сказал: Добрый вечер. Как можно проверить, какая почта привязана к аккаунту? Доступ к нему и к почте имею, но дело в том, что раньше у меня была старая почта (к который сейчас тоже имею доступ) и не знаю, как проверить/сменить почту на аккаунте при необходимости. Сменить почту ты сможешь только в случае угона аккаунта. Проверить, к какой почте привязан аккаунт, можешь следующим способом: Нажать на кнопку "Забыли пароль", ввести никнейм/почту и нажать "Отправить". Профит: тебе придёт ссылка на одну из двух почт, на которую нажимать необязательно/не нужно. Изменено 21 августа 2021 пользователем lucid InZeR 1
Рекомендованные сообщения