1Nellan Опубликовано: 29 декабря 2016 Опубликовано: 29 декабря 2016 Думаю многим не нравится шрифт русского языка в майне.Предлагаю встроить в клиент русификатор с красивый шрифтом.Чтобы было удобнее и понятнее)
sflghostpro Опубликовано: 29 декабря 2016 Опубликовано: 29 декабря 2016 Можно просто скачать рп с встроенным шрифтом Al_Capone99 1
sflghostpro Опубликовано: 29 декабря 2016 Опубликовано: 29 декабря 2016 (изменено) Можно просто скачать рп с встроенным шрифтомНу у этого свой минус вдруг человеку не нравится этот рп или вобще играть с ресурс пакоми.А так за Изменено 29 декабря 2016 пользователем sflghostpro
IvAnGaI_PRO Опубликовано: 30 декабря 2016 Опубликовано: 30 декабря 2016 Ну у этого свой минус вдруг человеку не нравится этот рп или вобще играть с ресурс пакоми.А так заМне кажется что шрифт и без рп норм
Ghost_Leha Опубликовано: 30 декабря 2016 Опубликовано: 30 декабря 2016 Я думаю, что для тебя одного, не будут делать это.Тем более, и так нормально!
Spratzy_ Опубликовано: 30 декабря 2016 Опубликовано: 30 декабря 2016 Просто можно сделать обычный рп с разными шрифтами. И все.
3aikha Опубликовано: 1 января 2017 Опубликовано: 1 января 2017 Многим и такой шрифт нравится. Если шрифт не красивый, самому надо рф скачать и на вайм поставить.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас