InZeR Опубликовано: 22 августа 2021 Опубликовано: 22 августа 2021 Как вам идея реализовать VimeWorld на такие ОС, как MacOS и Linux (Mint, Ubuntu)? Будет больше игроков, да и Java на Linux поддерживается без проблем (про Mac не в курсе).
Charkos0ff Опубликовано: 22 августа 2021 Опубликовано: 22 августа 2021 Дмитрий (xtrafrancyz) говорил, что такого не будет, так как защита снизится, а поддерживать сразу 3 платформы - труднее
InZeR Опубликовано: 22 августа 2021 Автор Опубликовано: 22 августа 2021 1 минуту назад, Charkos0ff сказал: Дмитрий (xtrafrancyz) говорил, что такого не будет, так как защита снизится, а поддерживать сразу 3 платформы - труднее Что ж, жаль. Может, в 2027 году что-то поменяется в этом плане...
InZeR Опубликовано: 22 августа 2021 Автор Опубликовано: 22 августа 2021 Только что, Cr1stal сказал: онлайна с линукса будет максимум человек 20-50, с мака максимум до 200 человек. Нет смысла. В чем проблема просто поделить место на ЖД, чтобы на 1 томе висел виндовс, на втором - линукс/mac os? Не проблема, так и сделал. Хотелось бы видеть как можно больше любимых игр на ОС, которыми я пользуюсь. Да и проекту от этого точно хуже не будет, по идее.
SQWE Опубликовано: 22 августа 2021 Опубликовано: 22 августа 2021 4 часа назад, InZeR сказал: Не проблема, так и сделал. Хотелось бы видеть как можно больше любимых игр на ОС, которыми я пользуюсь. Да и проекту от этого точно хуже не будет, по идее. Проекту хуже не будет, а вот разработчикам лишний гемор с реализацией защиты и самим переносом лаунчера на другие платформы, хотя лаунчер было-бы не плохо обновить. InZeR 1
Edish Опубликовано: 22 августа 2021 Опубликовано: 22 августа 2021 Идея неплоха сама по себе, но её не реализуют. InZeR 1
dontthinkaboutme Опубликовано: 23 августа 2021 Опубликовано: 23 августа 2021 14 часов назад, Edish сказал: Идея неплоха сама по себе, но её не реализуют. согласен
XlokuzssX Опубликовано: 23 августа 2021 Опубликовано: 23 августа 2021 Против, так как защита проекта снизится, из-за того что нужно будет поддерживать сразу 3 компании! И Дмитрий Манчинский сам говорил что такого не будет! InZeR 1
KotSneg Опубликовано: 25 августа 2021 Опубликовано: 25 августа 2021 22.08.2021 в 11:26, InZeR сказал: Как вам идея реализовать VimeWorld на такие ОС, как MacOS и Linux (Mint, Ubuntu)? Будет больше игроков, да и Java на Linux поддерживается без проблем (про Mac не в курсе). Mac поддерживается, если бы нет то как я на хакинтошбуке играл в маин?
Sentimentation Опубликовано: 26 августа 2021 Опубликовано: 26 августа 2021 В обычный майн или же именно на вайме?) 4 часа назад, KotSneg сказал: Mac поддерживается, если бы нет то как я на хакинтошбуке играл в маин? По теме: Нейтрален. Француз вроде уже говорил, что такого не будет.
Rancoy Опубликовано: 26 августа 2021 Опубликовано: 26 августа 2021 7 часов назад, KotSneg сказал: Mac поддерживается, если бы нет то как я на хакинтошбуке играл в маин? Опа... Хакинтошник обнаружен :)
ReasonMystery Опубликовано: 26 августа 2021 Опубликовано: 26 августа 2021 дополнительные затраты, оплачивать сразу 3 сервера, против
walthallo Опубликовано: 26 августа 2021 Опубликовано: 26 августа 2021 1 час назад, ReasonMystery сказал: дополнительные затраты, оплачивать сразу 3 сервера, против убери вторую фотку в подписи не позорься
ReasonMystery Опубликовано: 26 августа 2021 Опубликовано: 26 августа 2021 3 минуты назад, walthallo сказал: убери вторую фотку в подписи не позорься красиво же
walthallo Опубликовано: 26 августа 2021 Опубликовано: 26 августа 2021 Только что, ReasonMystery сказал: красиво же красиво будет когда ты с форума ливнешь хах
InZeR Опубликовано: 26 августа 2021 Автор Опубликовано: 26 августа 2021 2 часа назад, ReasonMystery сказал: дополнительные затраты, оплачивать сразу 3 сервера, против Разве под каждую ОС нужен отдельный сервер? Или это с точки зрения, что не все поместятся на один?
ReasonMystery Опубликовано: 26 августа 2021 Опубликовано: 26 августа 2021 1 минуту назад, InZeR сказал: Разве под каждую ОС нужен отдельный сервер? Или это с точки зрения, что не все поместятся на один? я не про такой сервер InZeR 1
InZeR Опубликовано: 26 августа 2021 Автор Опубликовано: 26 августа 2021 Таким образом, мы можем сделать вывод, что делать VimeWorld под другие ОС имеет смысл, только, если это будет востребовано. Сейчас мы такой ситуации не наблюдаем.
kostz Опубликовано: 7 сентября 2021 Опубликовано: 7 сентября 2021 Не думаю ,что это сильно добавит онлайна.
Gold_Sniper2 Опубликовано: 28 сентября 2021 Опубликовано: 28 сентября 2021 Большинство пользуется Виндовсом, потому не думаю что версии под МакОс и Линукс будут сильно востребованы
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас