InZeR Опубликовано: 22 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2021 Как вам идея реализовать VimeWorld на такие ОС, как MacOS и Linux (Mint, Ubuntu)? Будет больше игроков, да и Java на Linux поддерживается без проблем (про Mac не в курсе). Ссылка на комментарий
Charkos0ff Опубликовано: 22 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2021 Дмитрий (xtrafrancyz) говорил, что такого не будет, так как защита снизится, а поддерживать сразу 3 платформы - труднее Ссылка на комментарий
InZeR Опубликовано: 22 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа 2021 1 минуту назад, Charkos0ff сказал: Дмитрий (xtrafrancyz) говорил, что такого не будет, так как защита снизится, а поддерживать сразу 3 платформы - труднее Что ж, жаль. Может, в 2027 году что-то поменяется в этом плане... Ссылка на комментарий
InZeR Опубликовано: 22 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа 2021 Только что, Cr1stal сказал: онлайна с линукса будет максимум человек 20-50, с мака максимум до 200 человек. Нет смысла. В чем проблема просто поделить место на ЖД, чтобы на 1 томе висел виндовс, на втором - линукс/mac os? Не проблема, так и сделал. Хотелось бы видеть как можно больше любимых игр на ОС, которыми я пользуюсь. Да и проекту от этого точно хуже не будет, по идее. Ссылка на комментарий
SQWE Опубликовано: 22 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2021 4 часа назад, InZeR сказал: Не проблема, так и сделал. Хотелось бы видеть как можно больше любимых игр на ОС, которыми я пользуюсь. Да и проекту от этого точно хуже не будет, по идее. Проекту хуже не будет, а вот разработчикам лишний гемор с реализацией защиты и самим переносом лаунчера на другие платформы, хотя лаунчер было-бы не плохо обновить. InZeR 1 Ссылка на комментарий
Edish Опубликовано: 22 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2021 Идея неплоха сама по себе, но её не реализуют. InZeR 1 Ссылка на комментарий
dontthinkaboutme Опубликовано: 23 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2021 14 часов назад, Edish сказал: Идея неплоха сама по себе, но её не реализуют. согласен Ссылка на комментарий
XlokuzssX Опубликовано: 23 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2021 Против, так как защита проекта снизится, из-за того что нужно будет поддерживать сразу 3 компании! И Дмитрий Манчинский сам говорил что такого не будет! InZeR 1 Ссылка на комментарий
la5561 Опубликовано: 24 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2021 Против, всё выше Ссылка на комментарий
KotSneg Опубликовано: 25 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2021 22.08.2021 в 11:26, InZeR сказал: Как вам идея реализовать VimeWorld на такие ОС, как MacOS и Linux (Mint, Ubuntu)? Будет больше игроков, да и Java на Linux поддерживается без проблем (про Mac не в курсе). Mac поддерживается, если бы нет то как я на хакинтошбуке играл в маин? Ссылка на комментарий
Sentimentation Опубликовано: 26 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2021 В обычный майн или же именно на вайме?) 4 часа назад, KotSneg сказал: Mac поддерживается, если бы нет то как я на хакинтошбуке играл в маин? По теме: Нейтрален. Француз вроде уже говорил, что такого не будет. Ссылка на комментарий
Rancoy Опубликовано: 26 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2021 7 часов назад, KotSneg сказал: Mac поддерживается, если бы нет то как я на хакинтошбуке играл в маин? Опа... Хакинтошник обнаружен :) Ссылка на комментарий
ReasonMystery Опубликовано: 26 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2021 дополнительные затраты, оплачивать сразу 3 сервера, против Ссылка на комментарий
walthallo Опубликовано: 26 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2021 1 час назад, ReasonMystery сказал: дополнительные затраты, оплачивать сразу 3 сервера, против убери вторую фотку в подписи не позорься Ссылка на комментарий
ReasonMystery Опубликовано: 26 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2021 3 минуты назад, walthallo сказал: убери вторую фотку в подписи не позорься красиво же Ссылка на комментарий
walthallo Опубликовано: 26 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2021 Только что, ReasonMystery сказал: красиво же красиво будет когда ты с форума ливнешь хах Ссылка на комментарий
InZeR Опубликовано: 26 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2021 2 часа назад, ReasonMystery сказал: дополнительные затраты, оплачивать сразу 3 сервера, против Разве под каждую ОС нужен отдельный сервер? Или это с точки зрения, что не все поместятся на один? Ссылка на комментарий
ReasonMystery Опубликовано: 26 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2021 1 минуту назад, InZeR сказал: Разве под каждую ОС нужен отдельный сервер? Или это с точки зрения, что не все поместятся на один? я не про такой сервер InZeR 1 Ссылка на комментарий
InZeR Опубликовано: 26 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2021 Таким образом, мы можем сделать вывод, что делать VimeWorld под другие ОС имеет смысл, только, если это будет востребовано. Сейчас мы такой ситуации не наблюдаем. Ссылка на комментарий
kostz Опубликовано: 7 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2021 Не думаю ,что это сильно добавит онлайна. Ссылка на комментарий
Gold_Sniper2 Опубликовано: 28 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2021 Большинство пользуется Виндовсом, потому не думаю что версии под МакОс и Линукс будут сильно востребованы Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас