RomiruS Опубликовано: 29 декабря 2016 Опубликовано: 29 декабря 2016 1) Что там по автокликерам? Он как бы вмешивается в игровой процес (ПП 2.1). Если у меня есть видео где явно видно, что пациент наносит удары мечем в 2 раза интенсивнее, бьет когда кушает золотое яблоко и всё время с активированным ПКМ при ударах. Если смогу доказать это, будет ли ему бан? 2) И как там с накруткой лайков? Есть док-ва на 1 умника, который себе накрутил через фейк лайки... В жалобе предоставлю ник игрока, возможно ли проверить его IP?
DexterB Опубликовано: 30 декабря 2016 Опубликовано: 30 декабря 2016 1. Трудно доказать, что тот или иной человек кликер. ИМХО, именно поэтому их и не наказывают.2. Проверка по IP возможна. Просто подай жалобу о том, сколько накрутил пользователь с предполагаемых твинков, с просьбой проверить их IP. Rsboe и kena1322 1 1
HackerMan228__ Опубликовано: 30 декабря 2016 Опубликовано: 30 декабря 2016 1. У некоторых игроков в мышку может быть встроен АК, поэтому не банят за это (с) Okssi2. Просто кидаешь жалобу (если накрутили 10 лайков и более), и всё. millerlida и kena1322 1 1
millerlida Опубликовано: 30 декабря 2016 Опубликовано: 30 декабря 2016 1. У некоторых игроков в мышку может быть встроен АК, поэтому не банят за это (с) Okssi2. Просто кидаешь жалобу (если накрутили 10 лайков и более), и всё.Что за АК? Я не шарю прост, пхпхпх
Radaz Опубликовано: 30 декабря 2016 Опубликовано: 30 декабря 2016 Что за АК? Я не шарю прост, пхпхпхАвтоКликер
Spratzy_ Опубликовано: 30 декабря 2016 Опубликовано: 30 декабря 2016 2. Проверка по IP возможна, но он мог попросить друга зарегистрировать твинк на себя, и ничего ему не будет.
RomiruS Опубликовано: 30 декабря 2016 Автор Опубликовано: 30 декабря 2016 Спасибо всем. Ещё вопросик тогда : если я смогу доказать что он автокликер и ему выдадут бан, как он сможет доказать обратное? И по поводу накрутчика: проверяют ИП регистрации или ИП последнего входа?
RomiruS Опубликовано: 30 декабря 2016 Автор Опубликовано: 30 декабря 2016 И в какой раздел писать жалобу за накрутку?
millerlida Опубликовано: 30 декабря 2016 Опубликовано: 30 декабря 2016 И в какой раздел писать жалобу за накрутку?Жалобы на пользователей форума.
Magic_Ilya Опубликовано: 30 декабря 2016 Опубликовано: 30 декабря 2016 1 вопрос: Если все эти функции хорошо видны, то смело можешь кидать на него жалобу. Бан будет. 2 вопрос: IP проверить может Okssi. Она Гл.Модератор проекта. Жалобу пиши в форум: жалобы на пользователей форума. Если собираешься кидать жалобу на накрутку, то придерживайся второй форме жалобы. Если на мультиаккаунт, то придерживайся первой форме жалобы.
RomiruS Опубликовано: 30 декабря 2016 Автор Опубликовано: 30 декабря 2016 Спасибо. Ответы были получены. Тему закрыть.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас