Перейти к публикации

2 вопросика. Будет ответ?

RomiruS

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1) Что там по автокликерам? Он как бы вмешивается в игровой процес (ПП 2.1). Если у меня есть видео где явно видно, что пациент наносит удары мечем в 2 раза интенсивнее, бьет когда кушает золотое яблоко и всё время с активированным ПКМ при ударах. Если смогу доказать это, будет ли ему бан?

2) И как там с накруткой лайков? Есть док-ва на 1 умника, который себе накрутил через фейк лайки... В жалобе предоставлю ник игрока, возможно ли проверить его IP?

Опубликовано:

1. Трудно доказать, что тот или иной человек кликер. ИМХО, именно поэтому их и не наказывают.
2. Проверка по IP возможна. Просто подай жалобу о том, сколько накрутил пользователь с предполагаемых твинков, с просьбой проверить их IP.

Опубликовано:

1. У некоторых игроков в мышку может быть встроен АК, поэтому не банят за это (с) Okssi

2. Просто кидаешь жалобу (если накрутили 10 лайков и более), и всё.

Что за АК? Я не шарю прост, пхпхпх

Опубликовано:

Спасибо всем. Ещё вопросик тогда : если я смогу доказать что он автокликер и ему выдадут бан, как он сможет доказать обратное? И по поводу накрутчика: проверяют ИП регистрации или ИП последнего входа?

Опубликовано:

1 вопрос:  Если все эти функции хорошо видны, то смело можешь кидать на него жалобу. Бан будет. 

2 вопрос:  IP проверить может Okssi. Она Гл.Модератор проекта. Жалобу пиши в форум: жалобы на пользователей форума. Если собираешься кидать жалобу на накрутку, то придерживайся второй форме жалобы. Если на мультиаккаунт, то придерживайся первой форме жалобы.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...