Гость MaffinLuvsNaVi Опубликовано: 29 декабря 2016 Опубликовано: 29 декабря 2016 (изменено) Ник нарушителя : DenVarFeys, _MrShadow_, _SergTopPvp Ваш ник : MaffinLuvsNaVi Причину жалобы : Тим на BWQ Скриншоты или видеозапись с нарушителем : Тут c: По желанию всякую другую информацию : Прошу модерацию смотреть нарушение с 4:50 по 5:08 минут . Изменено 29 декабря 2016 пользователем MaffinLuvsNaVi
DenVarFeys Опубликовано: 30 декабря 2016 Опубликовано: 30 декабря 2016 1. _MrShadow__ Стоял - ничего не делал. Он отходил от _SergTopPvp2. Я начал бить его, не убил. Но и не передавал ресурсы и т.д. Я сразу убежал.3. "Затимится" идея была _SergTopPvp4. Мы ее не одобрели.5. //dell
Гость MaffinLuvsNaVi Опубликовано: 30 декабря 2016 Опубликовано: 30 декабря 2016 (изменено) 1. _MrShadow__ Стоял - ничего не делал. Он отходил от _SergTopPvp2. Я начал бить его, не убил. Но и не передавал ресурсы и т.д. Я сразу убежал.3. "Затимится" идея была _SergTopPvp4. Мы ее не одобрели.5. //dell На видио ты ему сказал : "Ты чё не бей меня, у меня лагает"- он тебя перестал бить...По 4-му пункту, Не одобрили?! Вы стояли на против него и не трогали его, потом ты побежал на мид, а он остался на твоей базе, это значит не одобрили идею затимится?!Ещё, с каких это пор Тим это только передача ресурсов? Изменено 30 декабря 2016 пользователем MaffinLuvsNaVi
Гость MaffinLuvsNaVi Опубликовано: 30 декабря 2016 Опубликовано: 30 декабря 2016 1. _MrShadow__ Стоял - ничего не делал. Он отходил от _SergTopPvp2. Я начал бить его, не убил. Но и не передавал ресурсы и т.д. Я сразу убежал.3. "Затимится" идея была _SergTopPvp4. Мы ее не одобрели.5. //dell Очень по мужски - перевалить ответственность за свои слова на другого (_MrShadow_)
DenVarFeys Опубликовано: 30 декабря 2016 Опубликовано: 30 декабря 2016 На видио ты ему сказал : "Ты чё не бей меня, у меня лагает"- он тебя перестал бить...По 4-му пункту, Не одобрили?! Вы стояли на против него и не трогали его, потом ты побежал на мид, а он остался на твоей базе, это значит не одобрили идею затимится?!Ещё, с каких это пор Тим это только передача ресурсов?1. Скайп не относится к игре.
Гость MaffinLuvsNaVi Опубликовано: 30 декабря 2016 Опубликовано: 30 декабря 2016 1. Скайп не относится к игре.Но факт остаётся фактом, тим был :)Ждём ответа от администраторов.
Рекомендованные сообщения