WhiteAngelKael Опубликовано: 22 августа 2021 Опубликовано: 22 августа 2021 Недавно произошла проблема с шейдерами. Скачал красивые популярные шейдеры и играл с ними день, после чего отлучился на 2 часика по делам. Вернувшись зашел на вайм ворлд и обнаружил, что шейдеры не стоят. Зашел чтобы их поставить и мне пишет, что Данный шейдер входит в список запрещённых. Думал ладно, скачал 12 шт. других шейдеров и все они входят в список запрещенных... Лишь один работал нормально. И так, какие варианты я попробывал: переустановил шейдер, скачивал идеально под версию вайма, переустанавливал клиент. У кого такое было и как это решить? Не верю я, что за 2 часа шейдер с которым я играл вошел в список запрещённых, хотя это банальный красивый шейдер. Кстати его название: Lagless_Shaders_Lite. Помогите плез, уже не знаю что делать.
_XealGamer_ Опубликовано: 22 августа 2021 Опубликовано: 22 августа 2021 (изменено) Сейчас сделали так что работают только некоторые шейдеры. Если хочешь чтоб твой шейдерпак добавили напиши сюда. Изменено 22 августа 2021 пользователем _XealGamer_ DimoshaTyan 1
WhiteAngelKael Опубликовано: 22 августа 2021 Автор Опубликовано: 22 августа 2021 Спасибо за информацию, но следует вопрос: Почему я мог играть с этим шейдерпаком целый день и он стабильно работал, но после того, как я отошел, то он перестал работать. Разве он не должен сразу писать, что шейдер пак в списке запрещённых
Charkos0ff Опубликовано: 22 августа 2021 Опубликовано: 22 августа 2021 Только что, WhiteAngelKael сказал: Спасибо за информацию, но следует вопрос: Почему я мог играть с этим шейдерпаком целый день и он стабильно работал, но после того, как я отошел, то он перестал работать. Разве он не должен сразу писать, что шейдер пак в списке запрещённых Возможно, запрет был введен позже, чем ты начал играть, а во время того, как отходил - его включили
WhiteAngelKael Опубликовано: 22 августа 2021 Автор Опубликовано: 22 августа 2021 Да, уже понял, увидел что 21ч назад только добавили
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас