Перейти к публикации

Проблема Шейдеров...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Недавно произошла проблема с шейдерами. Скачал красивые популярные шейдеры и играл с ними день, после чего отлучился на 2 часика по делам. Вернувшись зашел на вайм ворлд и обнаружил, что шейдеры не стоят. Зашел чтобы их поставить и мне пишет, что Данный шейдер входит в список запрещённых. Думал ладно, скачал 12 шт. других шейдеров и все они входят в список запрещенных... Лишь один работал нормально. И так, какие варианты я попробывал: переустановил шейдер, скачивал идеально под версию вайма, переустанавливал клиент. У кого такое было и как это решить? Не верю я, что за 2 часа шейдер с которым я играл вошел в список запрещённых, хотя это банальный красивый шейдер. Кстати его название: Lagless_Shaders_Lite. Помогите плез, уже не знаю что делать.

Опубликовано:

Спасибо за информацию, но следует вопрос: Почему я мог играть с этим шейдерпаком целый день и он стабильно работал, но после того, как я отошел, то он перестал работать. Разве он не должен сразу писать, что шейдер пак в списке запрещённых

Опубликовано:
Только что, WhiteAngelKael сказал:

Спасибо за информацию, но следует вопрос: Почему я мог играть с этим шейдерпаком целый день и он стабильно работал, но после того, как я отошел, то он перестал работать. Разве он не должен сразу писать, что шейдер пак в списке запрещённых

Возможно, запрет был введен позже, чем ты начал играть, а во время того, как отходил - его включили

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...