Sentimentation Опубликовано: 22 августа 2021 Опубликовано: 22 августа 2021 (изменено) //dell Багнулось чëт у меня кол-во строчек, извиняюсь. Изменено 22 августа 2021 пользователем Sentimentation
TaHK_E1OO Опубликовано: 22 августа 2021 Опубликовано: 22 августа 2021 НЕ ПО ФОРМЕ Я САМ Такой сижу на телефоне смотрю всё по форме заходу с компа чекаю и 3 и 4 пункты в 1 ряду Только что, Sentimentation сказал: mdaxxl Его профиль Sentimentation Неверно закрыл ЭТУ жалобу. Там всë по форме же Сама жалоба - *тык* вердикт - *тык* 22.08.21 / forum
mdaxxl Опубликовано: 22 августа 2021 Опубликовано: 22 августа 2021 1 минуту назад, Sentimentation сказал: Неверно закрыл ЭТУ жалобу. Там всë по форме же Равносильно тому, что ты напишешь свой никнейм и дату в одну строчку, хотя уже много раз говорили о том, что каждый обязательный пункт следует выносить на новую строку.
TaHK_E1OO Опубликовано: 22 августа 2021 Опубликовано: 22 августа 2021 Только что, mdaxxl сказал: Равносильно тому, что ты напишешь свой никнейм и дату в одну строчку, хотя уже много раз говорили о том, что каждый обязательный пункт следует выносить на новую строку. с телефона видно как 4 строки а на компе 3 короче на компе всё по форме видно а на телефоне нет
Sentimentation Опубликовано: 22 августа 2021 Автор Опубликовано: 22 августа 2021 (изменено) 5 минут назад, mdaxxl сказал: Равносильно тому, что ты напишешь свой никнейм и дату в одну строчку, хотя уже много раз говорили о том, что каждый обязательный пункт следует выносить на новую строку. Да я знаю, просто у меня то всë по другому отобразилось https://imgur.com/a/9nXFPeC Изменено 22 августа 2021 пользователем Sentimentation
Рекомендованные сообщения