Перейти к публикации

Аппа

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
22.08.2021 в 19:05, _Mc_CMETAHKA сказал:

1. Аппа
2. Питомец
3. скачать модельку - https://disk.yandex.by/d/2-kw2bhF_ezuqw/
4.spacer.pngspacer.png
5. _Mc_CMETAHKA

можно еще сделать, чтобы инициал мага воздуха (стрела) на голове светился (переливался) голубым цветом, как и в самом мультфильме.

Изменено пользователем ReasonMystery
Опубликовано:
1 час назад, ReasonMystery сказал:

можно еще сделать, чтобы инициал мага воздуха (стрела) на голове светился (переливался) голубым цветом, как и в самом мультфильме.

Это же было только в 1 или 2 сериях не?

Опубликовано:
10 минут назад, _Mc_CMETAHKA сказал:

Это же было только в 1 или 2 сериях не?

в сосудах летающих зубров течет кровь магии воздуха, они наделены энергией ци, а это значит, что Аппа вновь, когда он будет возбужден, напуган, в ярости и т.п (как в первых сериях), может проявить подобное чувство, как и Аанг.

про 1 и 2-е серии ты прав, именно в них такое и случалось, когда он был освобожден из глыбы льда после 100-летнего заточения.

добавлять свечение инициала вовсе не обязательно, ведь моделька меня очень впечатлила и без анимации.

Опубликовано:
1 час назад, ReasonMystery сказал:

в сосудах летающих зубров течет кровь магии воздуха, они наделены энергией ци, а это значит, что Аппа вновь, когда он будет возбужден, напуган, в ярости и т.п (как в первых сериях), может проявить подобное чувство, как и Аанг.

про 1 и 2-е серии ты прав, именно в них такое и случалось, когда он был освобожден из глыбы льда после 100-летнего заточения.

добавлять свечение инициала вовсе не обязательно, ведь моделька меня очень впечатлила и без анимации.

Ну, щас буду делать анимку на взмах хвоста и ножек:)

Опубликовано:
4 минуты назад, _Mc_CMETAHKA сказал:

Ну, щас буду делать анимку на взмах хвоста и ножек:)

превосходно. обязательно нужно приобрести после добавления.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...