WhiteAngelKael Опубликовано: 22 августа 2021 Опубликовано: 22 августа 2021 Недавно я узнал, что добавили списки разрешённых шейдеров. У меня довольно хороший ПК, НО... Ограничение в клиенте стоит 2Гб Озу и больше как бы не поставишь. Из-за этого корректно играть с шейдерами невозможно. На других проектах я могу поставить 8гб Озу и спокойно играть на Ультра шейдерах и в ус не дуть. Читал старый ответ Француза, что мол зачем вам больше 2гб, лаги могут быть и неисправности, но почему нельзя просто при смене Озу на свое не сделать табличку с предупреждением? Тогда игроки смогут сами решать ставить им больше или нет. Надеюсь до этого когда нибудь дойдет, а то даже с легкими шейдерами играть невозможно без достаточного кол-ва ОЗУ. Вопрос: может я в чем-то неправ и все таки есть вариант как увеличить ОЗУ на вайме?
Charkos0ff Опубликовано: 22 августа 2021 Опубликовано: 22 августа 2021 Через аргументы JVM возможно увеличить: 1. Создай файл jvmargs.txt в %appdata%/.vimeworld/ 2. Вставь в него этот текст: -Xmx3000M 3. Вместо 3000 напиши нужное количество МБ, которое ты хотел бы отдать Вайму (Например: 4096) Xx_rpycTb_xX и xXMikoXx 1 1
WhiteAngelKael Опубликовано: 22 августа 2021 Автор Опубликовано: 22 августа 2021 3 минуты назад, Charkos0ff сказал: Через аргументы JVM возможно увеличить: 1. Создай файл jvmargs.txt в %appdata%/.vimeworld/ 2. Вставь в него этот текст: -Xmx3000M 3. Вместо 3000 напиши нужное количество МБ, которое ты хотел бы отдать Вайму (Например: 4096) Что подразумевается под "файл"? текстовый докумен? папку?
Charkos0ff Опубликовано: 22 августа 2021 Опубликовано: 22 августа 2021 Только что, WhiteAngelKael сказал: Что подразумевается под "файл"? текстовый докумен? папку? Текстовый документ с названием jvmargs
Sentimentation Опубликовано: 22 августа 2021 Опубликовано: 22 августа 2021 8 минут назад, Charkos0ff сказал: Через аргументы JVM возможно увеличить: 1. Создай файл jvmargs.txt в %appdata%/.vimeworld/ 2. Вставь в него этот текст: -Xmx3000M 3. Вместо 3000 напиши нужное количество МБ, которое ты хотел бы отдать Вайму (Например: 4096) о, от души
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас