Перейти к публикации

Murder Mystery

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я предлагаю добавить запрет играть на этом режиме тем кто вышел 5 раз,не получается поиграть потому что все хотят играть на карте кибер панк,поэтому они ливают и ищут эту карту,но почему страдают те кому все равно на какой карте играть? например запрет играть 5 минут тем кто вышел 5 раз

Опубликовано:

Вообще за, иногда бесят игроки, которые по кд ищут карты, но легче добавить фильтр поиска карт для мм, это не будет мешать игрокам играть, да и в целом поможет

Опубликовано:
1 час назад, ReasonMystery сказал:

А как все это будет доказываться? 

Предупреждения на сервере,если разработчики услышали то они сделают так как нужно,а если делать правильно то лучше сделать список карт,на которые может зайти игрок

Опубликовано:
5 минут назад, obezbashennyi сказал:

Предупреждения на сервере,если разработчики услышали то они сделают так как нужно,а если делать правильно то лучше сделать список карт,на которые может зайти игрок

На аркадах нет помехи

Опубликовано: (изменено)
14 часов назад, obezbashennyi сказал:

Я предлагаю добавить запрет играть на этом режиме тем кто вышел 5 раз,не получается поиграть потому что все хотят играть на карте кибер панк,поэтому они ливают и ищут эту карту,но почему страдают те кому все равно на какой карте играть? например запрет играть 5 минут тем кто вышел 5 раз

вроде  уже сейчас бОльшая часть перестала ливать 

Изменено пользователем hacked_your_ass
Опубликовано:
9 часов назад, __xX_Black_xX__v2 сказал:

Против. Люди которым всё равно на какой карте играть, будут играть со всеми на киберпанке. 

Так это надо игр 20 ливать чтобы найти эту карту

Опубликовано:
37 минут назад, obezbashennyi сказал:

Так это надо игр 20 ливать чтобы найти эту карту

Не спорю. Но пойми, люди хотят увидить обнову, через недельку, ну может чуть больше киберпанк будет обычной картой для игроков 

Опубликовано:
38 минут назад, ReasonMystery сказал:

И кстати, почему 5 раз, если помехой считается 3+?

Значит будет 3)

6 минут назад, __xX_Black_xX__v2 сказал:

Не спорю. Но пойми, люди хотят увидить обнову, через недельку, ну может чуть больше киберпанк будет обычной картой для игроков 

Возможно,но все же карта не плохая,и там много интересных деталей,и думаю что эту карту все равно будут искать игроки

Опубликовано:
2 минуты назад, obezbashennyi сказал:

Значит будет 3)

Это заметить никак нельзя, в таком случае, ты должен вместе с ним заходить в игры, но в таком случае, ты тоже нарушишь данном правило

Опубликовано:
6 минут назад, ReasonMystery сказал:

Это заметить никак нельзя, в таком случае, ты должен вместе с ним заходить в игры, но в таком случае, ты тоже нарушишь данном правило

А если сделать предупреждения в системе сервера?

Опубликовано: (изменено)
25 минут назад, obezbashennyi сказал:

А если сделать предупреждения в системе сервера?

Можно, но эта функция сложна в реализации, пологаю

Изменено пользователем ReasonMystery
Опубликовано:
2 часа назад, obezbashennyi сказал:

Значит будет 3)

Возможно,но все же карта не плохая,и там много интересных деталей,и думаю что эту карту все равно будут искать игроки

Чекни вт, позавчера все играли онли на киберпанке, сегодня уже не так много игр на данной карте, так как все уже всё попробовали и поиграть в флеппи бёрдс и покурить кальян и т.д. Я думаю, что к выходу 28 августа спидбилдерса все забудут про киберпанк. 

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
05.09.2021 в 05:39, inangdan_ сказал:

против, легче сделать выбор карт, чем прописывать код и разбираться

Выбор карт на аркады?

Не будет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...