inangdan_ Опубликовано: 8 сентября 2021 Опубликовано: 8 сентября 2021 13 часов назад, SomeQuestions сказал: Выбор карт на аркады? Не будет. сложный код для временного бана на серверах аркад? не будет.
SomeWays Опубликовано: 8 сентября 2021 Опубликовано: 8 сентября 2021 5 минут назад, inangdan_ сказал: сложный код для временного бана на серверах аркад? не будет. Я и не сказал что за.
SweetFromHell Опубликовано: 13 сентября 2021 Опубликовано: 13 сентября 2021 Будет сложно реализовать, но за
sixthills Опубликовано: 14 сентября 2021 Опубликовано: 14 сентября 2021 Перечитай че написал, мне не все равно где играть киберпанк в крови
Lop1k Опубликовано: 15 сентября 2021 Опубликовано: 15 сентября 2021 (изменено) Буду относиться к теме нейтрально. Бывало, что с каждой игры люди выходили. (Это происходило из-за добавления новых карт) Сейчас вроде данной проблемы нет. Изменено 15 сентября 2021 пользователем Lop1k
Mamoka Опубликовано: 17 сентября 2021 Опубликовано: 17 сентября 2021 23.08.2021 в 11:10, hacked_your_ass сказал: вроде уже сейчас бОльшая часть перестала ливать Это происходило и будет происходить каждый раз, когда выпускают обнову. Большинству хочется скорее потестить новые карты, поэтому они начинают ливать. Так было и с фестивалем, который изначально казался огромной картой, на нем не хотели играть. А кто-то хотел на завод или тот же фест, поэтому запуска игры на старой карте можно было и не ждать. Такая ерунда прекращается уже через день-два
EssyaL Опубликовано: 19 сентября 2021 Опубликовано: 19 сентября 2021 Нейтрально Но частично это правда, через 3-4 дня после обновы на мм хотел поиграть на карте Хогвартс, а все ливали, получилось только с 6ого раза
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас