HafeyKoTT Опубликовано: 22 августа 2021 Опубликовано: 22 августа 2021 (изменено) Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 33 дн. 10 ч. 41 мин. 9 сек. Ник в игре - HafeyKoTT Настоящее имя - Артём Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт с модерации сайтов и игр ,таких как: CS:GO , CS:Source - игроки и администраторы могут подтвердить. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -готов посвящать по 4-5 часов в день В какое время обычно играете (по Москве) - с 12 до 15 и в 20 до 02:00 примерно В каком городе проживаете? - Балашиха Почему вы хотите занять эту должность? - Частенько вижу оскорбления и нарушения в сторону игроков ,хочу помочь с данной проблемой. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да. Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию . Напишите немного о себе - Обычная личность . Многие говорят ,что очень адекватный и приятный собеседник . На данном этапе жизни учусь на информационную безопасность и потихоньку развиваюсь в этой сфере ,а также раньше занимался дизайном сайтов . Пытаюсь всегда выделиться в обществе и принять каждый интерес человека ,так чтобы было комфортно каждому рядом со мной . Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id470081770 Изменено 22 августа 2021 пользователем HafeyKoTT
TaHK_E1OO Опубликовано: 22 августа 2021 Опубликовано: 22 августа 2021 2 минуты назад, HafeyKoTT сказал: Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 33 дн. 10 ч. 41 мин. 9 сек. Ник в игре - HafeyKoTT Настоящее имя - Артём Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт с модерации сайтов и игр ,таких как CS:GO , CS:Source, игроки и администраторы могут подтвердить. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -готов посвящать по 4-5 часов в день В какое время обычно играете (по Москве) - с 12 до 15 и в 20 до 02:00 примерно В каком городе проживаете? - Балашиха Почему вы хотите занять эту должность? - Частенько вижу оскорбления и нарушения в сторону игроков ,хочу помочь с данной проблемой. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да. Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию . Напишите немного о себе - Обычная личность ,многие говорят ,что очень адекватный и приятный собеседник . На данном этапе жизни ,учусь на информационную безопасность и потихоньку развиваюсь в этой сфере ,также раньше занимался дизайнером сайтов . Пытаюсь всегда выделится в обществе и принять каждый интерес человека ,так чтобы было комфортно каждому рядом со мной . Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id470081770 кУДА ТЕБЕ ЗЫАЗВЖЫЗАЖЫХЗАВЫЖХА НИЩЕБРОИДКА
Stidas Опубликовано: 22 августа 2021 Опубликовано: 22 августа 2021 5 минут назад, HafeyKoTT сказал: Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 33 дн. 10 ч. 41 мин. 9 сек. Ник в игре - HafeyKoTT Настоящее имя - Артём Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт с модерации сайтов и игр ,таких как CS:GO , CS:Source, игроки и администраторы могут подтвердить. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -готов посвящать по 4-5 часов в день В какое время обычно играете (по Москве) - с 12 до 15 и в 20 до 02:00 примерно В каком городе проживаете? - Балашиха Почему вы хотите занять эту должность? - Частенько вижу оскорбления и нарушения в сторону игроков ,хочу помочь с данной проблемой. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да. Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию . Напишите немного о себе - Обычная личность ,многие говорят ,что очень адекватный и приятный собеседник . На данном этапе жизни ,учусь на информационную безопасность и потихоньку развиваюсь в этой сфере ,также раньше занимался дизайнером сайтов . Пытаюсь всегда выделится в обществе и принять каждый интерес человека ,так чтобы было комфортно каждому рядом со мной . Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id470081770 пукнтуация. постройка предложений.
ReasonMystery Опубликовано: 22 августа 2021 Опубликовано: 22 августа 2021 Неактивный форумник, а также присутствуют ошибки в заявке. Против.
HafeyKoTT Опубликовано: 22 августа 2021 Автор Опубликовано: 22 августа 2021 (изменено) Извиняюсь за свои ошибки и за свою неправильную пунктуальность в данной заявке. Не хочу оправдываться с этого ,однако данную заявку я писал на скорую руку и с кашей в голове . Спасибо за указание на мои ошибки. В будущем постараюсь быть внимательнее и не допускать такую нелепость . Изменено 22 августа 2021 пользователем HafeyKoTT
obezbashennyi Опубликовано: 22 августа 2021 Опубликовано: 22 августа 2021 4 часа назад, HafeyKoTT сказал: Нулевая активность на форуме Ошибки в предложениях Против
Stidas Опубликовано: 23 августа 2021 Опубликовано: 23 августа 2021 11 часов назад, HafeyKoTT сказал: Извиняюсь за свои ошибки и за свою неправильную пунктуальность в данной заявке. Не хочу оправдываться с этого ,однако данную заявку я писал на скорую руку и с кашей в голове . Спасибо за указание на мои ошибки. В будущем постараюсь быть внимательнее и не допускать такую нелепость . Не отвечай в своей теме.
Skyfika Опубликовано: 23 августа 2021 Опубликовано: 23 августа 2021 (изменено) Много грамматических ошибок и в словах+Неактив форумник Изменено 23 августа 2021 пользователем Skyfika
MassakazuPlay Опубликовано: 23 августа 2021 Опубликовано: 23 августа 2021 Нейтрал. Причины указаны выше
Sweet_pichenky Опубликовано: 24 августа 2021 Опубликовано: 24 августа 2021 - Ошибки. - Нет актива на форуме. Против!
lawoballa Опубликовано: 24 августа 2021 Опубликовано: 24 августа 2021 Очень маленькая активность на форуме. Присутствуют некоторые ошибки. Против. Удачи;
Maires Опубликовано: 24 августа 2021 Опубликовано: 24 августа 2021 Против. Минусы: -пукнтуация. -постройка предложений. -пустой форум -ошибки
Рекомендованные сообщения