Перейти к публикации

Ordinary rice just exists, but ours wants pineapple.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Желаемая должность - Модератор.
2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 99 дн. 14 ч. 17 мин. 3 сек.
3. Ник в игре - Wiest
4. Настоящее имя - Максим.
5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет.
6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта не имею, хочу получить его, заняв должность на Вашем проекте.
7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 4-х часов.
8. В какое время обычно играете (по Москве) - 12:00-17:00, 21:00-02:00.
9. В каком городе проживаете? - Днепр (Украина, Днепропетровская область).
10. Почему вы хотите занять эту должность? - Есть большое желание помочь Администрации и проекту в частности. Наказывать нарушителей проекта и сделать игру более приятной для игроков. Хотелось бы получить хороший опыт, заняв должность на Вашем проекте.
11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию.
12. Напишите немного о себе - Окончил одиннадцать классов, поступил в университет по специальности «Инженер». Свободное время провожу с друзьями, играя в компьютерные игры. Люблю помогать людям. По мнению своих друзей и знакомых - я отзывчивый и коммуникабельный, ведь в разных ситуациях могу найти подход к любому человеку. Увлекаюсь Web-дизайном, а также занимаюсь рисованием скинов.
13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id667622360

Опубликовано:
Только что, Wiest сказал:

1. Желаемая должность - Модератор.
2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 99 дн. 14 ч. 17 мин. 3 сек.
3. Ник в игре - Wiest
4. Настоящее имя - Максим.
5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет.
6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта не имею, хочу получить его, заняв должность на Вашем проекте.
7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 4-х часов.
8. В какое время обычно играете (по Москве) - 12:00-17:00, 21:00-02:00.
9. В каком городе проживаете? - Днепр (Украина, Днепропетровская область).
10. Почему вы хотите занять эту должность? - Есть большое желание помочь Администрации и проекту в частности. Наказывать нарушителей проекта и сделать игру более приятной для игроков. Хотелось бы получить хороший опыт, заняв должность на Вашем проекте.
11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию.
12. Напишите немного о себе - Окончил одиннадцать классов, поступил в университет по специальности «Инженер». Свободное время провожу с друзьями, играя в компьютерные игры. Люблю помогать людям. По мнению своих друзей и знакомых - я отзывчивый и коммуникабельный, ведь в разных ситуациях могу найти подход к любому человеку. Увлекаюсь Web-дизайном, а также занимаюсь рисованием скинов.
13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id667622360

КУДА ТЕБЕ АЫХАХВЫФАЗВФАЖВАХЖВХ ФЫ НИЩИТА

Опубликовано:
4 минуты назад, Wiest сказал:

Вашем проекте.

Понимаю твое уважение к Администрации, но данное слово пишется с маленькой буквы.

Мальчик из геншина, определенно за.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...