Qsayper_v2 Опубликовано: 22 августа 2021 Опубликовано: 22 августа 2021 Предлагаю перестать банить/выдавать муты игрокам, которые нарушают правило в гильдийском чате. Гильдия - это объединение игроков и никто не заставляет их вступать в какие-то гильдии. Это то же самое как и в реальной жизни - в общественных местах есть свои меры и правила, а те же секты, объединения, кружки - это то, куда люди идут по своему желанию и придерживаются тех правил которые регулируются главными людьми этих объединений или сект. Также необходимо дать возможность создателям гильдий самим регулировать свои правила! kostz, Rancoy, Keksik_Prsn и 4 других 4 3
EgorKapysta Опубликовано: 22 августа 2021 Опубликовано: 22 августа 2021 Хорошая идея с объяснением. За Qsayper_v2 1
Airis Опубликовано: 22 августа 2021 Опубликовано: 22 августа 2021 Хорошая идея, за. Думаю лучше в настройках сделать "отключить чат гильдий", и чат гильдий закроется..
ReasonMystery Опубликовано: 22 августа 2021 Опубликовано: 22 августа 2021 Безусловно, за. Но за оскорбление Администрации и Проекта все-таки нужно наказывать. Qsayper_v2 1
Rancoy Опубликовано: 23 августа 2021 Опубликовано: 23 августа 2021 Тема хорошая, сам когда-то хотел предложить. У меня была гильда на хайпикселе. И вот команда /g mute была часто к месту. Чат гильдии там всегда был местом, где люди могли создать свою нужную атмосферу. Неплохо было бы такое увидеть и здесь. Qsayper_v2 1
hacked_your_ass Опубликовано: 23 августа 2021 Опубликовано: 23 августа 2021 Я думаю, что если хорошо проработать эту идею (по типу: а что делать тогда модерам? и тд), то все пойдет как по маслу, главное чтоб эту идею взяли во внимание Qsayper_v2 1
k0mmun1st Опубликовано: 23 августа 2021 Опубликовано: 23 августа 2021 Хорошо аргументированная тема и само предложение! Полностью за!
gosha2001 Опубликовано: 23 августа 2021 Опубликовано: 23 августа 2021 За. Надеюсь, что хотя бы мут уберут, баны врятли, так как это правила сервера.
inangdan_ Опубликовано: 5 сентября 2021 Опубликовано: 5 сентября 2021 за! повысится важность офицеров, что смогут самостоятельно замутить неподобающего игрока!!
Qsayper_v2 Опубликовано: 5 сентября 2021 Автор Опубликовано: 5 сентября 2021 2 часа назад, inangdan_ сказал: за! повысится важность офицеров, что смогут самостоятельно замутить неподобающего игрока!! Я не это имел ввиду. Я говорю про то что нужно убрать правила чата для гильдий, потому что это объединение игроков где каждый сможет себя почувствовать как дома.
inangdan_ Опубликовано: 5 сентября 2021 Опубликовано: 5 сентября 2021 8 минут назад, Qsayper_v2 сказал: Я не это имел ввиду. Я говорю про то что нужно убрать правила чата для гильдий, потому что это объединение игроков где каждый сможет себя почувствовать как дома. так я о том же! всё равно порой бывают всякие некрутые случаи, когда рандом в гильдии начинает спамить тут и помогут офицеры
Qsayper_v2 Опубликовано: 5 сентября 2021 Автор Опубликовано: 5 сентября 2021 1 час назад, inangdan_ сказал: так я о том же! всё равно порой бывают всякие некрутые случаи, когда рандом в гильдии начинает спамить тут и помогут офицеры На данный момент рандомов спокойно можно кикнуть и это не создаёт проблем. Ты не совсем понял тему, перечитай)
kostz Опубликовано: 6 сентября 2021 Опубликовано: 6 сентября 2021 Я за. В гильдии очень часто бывает лишний спам.
lucid Опубликовано: 6 сентября 2021 Опубликовано: 6 сентября 2021 23.08.2021 в 06:11, Rancoy сказал: Тема хорошая, сам когда-то хотел предложить. У меня была гильда на хайпикселе. И вот команда /g mute была часто к месту. Чат гильдии там всегда был местом, где люди могли создать свою нужную атмосферу. Неплохо было бы такое увидеть и здесь. Нормально ты чужой проект упомянул, дружище
Keksik_Prsn Опубликовано: 6 сентября 2021 Опубликовано: 6 сентября 2021 это очень будет полезным, так что за.
Rancoy Опубликовано: 7 сентября 2021 Опубликовано: 7 сентября 2021 17 часов назад, lucid сказал: Нормально ты чужой проект упомянул, дружище Я правила знаю... Тут можно их упоминать.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас