_Itz_Happy_ Опубликовано: 22 августа 2021 Опубликовано: 22 августа 2021 (изменено) 1. Желаемая должность - Модератор. 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 3 дн. 22 ч. 3. Ник в игре - _Itz_Happy_ 4. Настоящее имя – Александр 5. Возраст - 14 6. Был опыт, на различных серверах, могут подтвердить друзья. Был снят только по собственному желанию. 7. Готов уделять серверу до 6 часов / день 8. Играю в промежутке с 10:00 до 18:00 (МСК) 9. В каком городе проживаете? – Проживаю в городе Чебаркуль (Челябинская Область, Россия) 10. Хочу снизить кол-во игроков нарушающие правила проекта, использующие сторонние ПО. 11. С правилами ознакомлен. 12. Ответственный и общительный человек. Всегда готов прийти на помощь игрокам, соответственно нет проблем с речью или проблемами со знаками препинания. 13. https://vk.com/a.mukhortov2007 / присутствует микрофон 13. (ДОП. ПУНКТ) Мне 14 лет, больше несоответствий в заявке нет. Очень хочу поступить на пост Модератора что бы следить за вашим проектом. Очень надеюсь что вы сможете сделать исключение. Спасибо. С уважением, игрок VimeWorld, Александр. 3 минуты назад, _Itz_Happy_ сказал: 1. Желаемая должность - Модератор. 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 3 дн. 22 ч. 3. Ник в игре - _Itz_Happy_ 4. Настоящее имя – Александр 5. Возраст - 16 6. Был опыт, на различных серверах, могут подтвердить друзья. Был снят только по собственному желанию. 7. Готов уделять серверу до 6 часов / день 8. Играю в промежутке с 10:00 до 18:00 (МСК) 9. В каком городе проживаете? – Проживаю в городе Чебаркуль (Челябинская Область, Россия) 10. Хочу снизить кол-во игроков нарушающие правила проекта, использующие сторонние ПО. 11. С правилами ознакомлен. 12. Ответственный и общительный человек. Всегда готов прийти на помощь игрокам, соответственно нет проблем с речью или проблемами со знаками препинания. 13. https://vk.com/a.mukhortov2007 / присутствует микрофон 13. (ДОП. ПУНКТ) А теперь пожалуйста, Администрация, пересмотрите мою заявку на пост Модератора, и уже сами примите решение, можно меня утвердить на пост Модератора или же нет. На самом деле мне 14 лет, больше несоответствий в заявке нет. Очень хочу поступить на пост Модератора что бы следить за вашим проектом. Очень надеюсь что вы сможете сделать исключение. Спасибо. С уважением, игрок VimeWorld, Александр. Я ноунейм. Изменено 22 августа 2021 пользователем _Itz_Happy_
TaHK_E1OO Опубликовано: 22 августа 2021 Опубликовано: 22 августа 2021 1 минуту назад, _Itz_Happy_ сказал: На самом деле мне 14 лет в бане посидишь ретард catорый дизлайки ставит когда ево унижают в зеркале заднего бампера переднего бампера EgorKapysta 1
manynyant Опубликовано: 22 августа 2021 Опубликовано: 22 августа 2021 Только что, _Itz_Happy_ сказал: 5. Возраст - 16 Только что, _Itz_Happy_ сказал: На самом деле мне 14 лет Исключений нет, на модератора только с 16
Sentimentation Опубликовано: 22 августа 2021 Опубликовано: 22 августа 2021 Правила на прочитаны, исключений по возрасту не делают.
Airis Опубликовано: 22 августа 2021 Опубликовано: 22 августа 2021 Против, на форуме актив слишком мал. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным). (Модератор - с 16; Хелпер - с 14).
ReasonMystery Опубликовано: 22 августа 2021 Опубликовано: 22 августа 2021 4 минуты назад, _Itz_Happy_ сказал: Очень надеюсь что вы сможете сделать исключение. Спасибо. С уважением, игрок VimeWorld, Александр. Исключений не бывает, данная должность строго с 16 лет. Если у тебя есть такое большое желание, иди на должность хелпера какого-либо модового сервера, выполняй качественную работу, затем переведись на minigames. Airis 1
_Itz_Happy_ Опубликовано: 22 августа 2021 Автор Опубликовано: 22 августа 2021 Только что, ReasonMystery сказал: Исключений не бывает, данная должность строго с 16 лет. Если у тебя есть такое большое желание, иди на должность хелпера какого-либо модового сервера, выполняй качественную работу, затем переведись на minigames. На счёт должности Хелпера, не понравились остальные сервера кроме MiniGames. Слишком высокий пинг, неиграбельно
ReasonMystery Опубликовано: 22 августа 2021 Опубликовано: 22 августа 2021 2 минуты назад, _Itz_Happy_ сказал: На счёт должности Хелпера, не понравились остальные сервера кроме MiniGames. Слишком высокий пинг, неиграбельно В твоем случае, это единственный способ попасть на должность Модератора, либо же ждать своего 16-тилетия.
obezbashennyi Опубликовано: 22 августа 2021 Опубликовано: 22 августа 2021 3 часа назад, _Itz_Happy_ сказал: Нулевая активность на форуме Правила не прочитаны так как на должность модератора с 16 лет Заявка сухая Против
EgorKapysta Опубликовано: 23 августа 2021 Опубликовано: 23 августа 2021 Против, все было ясно с самого начала.
Becili4ak Опубликовано: 23 августа 2021 Опубликовано: 23 августа 2021 7 часов назад, _Itz_Happy_ сказал: 11. С правилами ознакомлен. Против , правила не прочитаны ;)
_Itz_Happy_ Опубликовано: 23 августа 2021 Автор Опубликовано: 23 августа 2021 3 часа назад, Becili4ak сказал: Против , правила не прочитаны ;) Правила прочитаны, я попросил сделать исключение в самом низу. Будь внимательней
Sholdan Опубликовано: 23 августа 2021 Опубликовано: 23 августа 2021 Начнём с того, что исключений нет, а закончим твоей неактивностью на форуме и ссылкой на твой Vk. Против.
_Itz_Happy_ Опубликовано: 23 августа 2021 Автор Опубликовано: 23 августа 2021 30 минут назад, Sholdan сказал: Начнём с того, что исключений нет, а закончим твоей неактивностью на форуме и ссылкой на твой Vk. Против. Ссылка верная. Профиль открыт
Sholdan Опубликовано: 23 августа 2021 Опубликовано: 23 августа 2021 1 минуту назад, _Itz_Happy_ сказал: Ссылка верная. Профиль открыт Нет, читай внимательнее 13 пункт.
_Itz_Happy_ Опубликовано: 23 августа 2021 Автор Опубликовано: 23 августа 2021 Ссылка верная, всё проверил.
Skyfika Опубликовано: 23 августа 2021 Опубликовано: 23 августа 2021 Нету 16 лет, Неактив форумник, ошибки
Becili4ak Опубликовано: 23 августа 2021 Опубликовано: 23 августа 2021 10 часов назад, _Itz_Happy_ сказал: Правила прочитаны, я попросил сделать исключение в самом низу. Будь внимательней Что ты пишешь , перечитай правила внимательнее. Потом что-то отвечай.
SadLoner Опубликовано: 23 августа 2021 Опубликовано: 23 августа 2021 С правилами не ознакомлен. Перечитай их внимательно. Скрытый текст Исключений не бывает, попасть на должность Модератора до 16 лет ты не сможешь.
Zukim Опубликовано: 23 августа 2021 Опубликовано: 23 августа 2021 22 часа назад, _Itz_Happy_ сказал: 5. Возраст - 14 Тебе на модовые сервера идти, какие мини-игры? Тут с 16. 22 часа назад, _Itz_Happy_ сказал: 11. С правилами ознакомлен. Очередной обманщик.
Рекомендованные сообщения