Перейти к публикации

Апеляция

DanoMine

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я играл на режиме Prison, и меня очень раздражали игроки, вступившие во фракцию "Ниггер" и я высказался нехорошими словами в сторону Ниггеров, После меня заблокировали навсегда, мне очень жаль что я так поступил, я так сделал лишь на эмоциях, я готов пообещать что в будущем такого не повторится никогда если меня разблокируют.

Опубликовано: (изменено)

Увы, разбанивать тебя никто не станет, ибо Администрация второго шанса не дает. Нужно было прочитать правила проекта, прежде чем совершить нарушение.

Изменено пользователем ReasonMystery
Опубликовано:
6 минут назад, DanoMine сказал:

Я играл на режиме Prison, и меня очень раздражали игроки, вступившие во фракцию "Ниггер" и я высказался нехорошими словами в сторону Ниггеров, После меня заблокировали навсегда, мне очень жаль что я так поступил, я так сделал лишь на эмоциях, я готов пообещать что в будущем такого не повторится никогда если меня разблокируют.

а если не разблокируют, то будешь и дальше гнобить расу афроамериканцев?

Опубликовано:

Увы, но ты сам виноват и разбанивать тебя никто не станет. 

У тебя есть только лишь 2 варианта: купить разбан на своëм аккаунте, или же зарегистрировать новый аккаунт.

Опубликовано: (изменено)

- Администрация не разбанивает игроков, если они нарушали правила проекта.
Прочитайте правила и соблюдайте их.

22.08.2021 в 23:52, DanoMine сказал:

Изменено пользователем TheAchievements

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...