DanoMine Опубликовано: 22 августа 2021 Опубликовано: 22 августа 2021 Я играл на режиме Prison, и меня очень раздражали игроки, вступившие во фракцию "Ниггер" и я высказался нехорошими словами в сторону Ниггеров, После меня заблокировали навсегда, мне очень жаль что я так поступил, я так сделал лишь на эмоциях, я готов пообещать что в будущем такого не повторится никогда если меня разблокируют.
ReasonMystery Опубликовано: 22 августа 2021 Опубликовано: 22 августа 2021 (изменено) Увы, разбанивать тебя никто не станет, ибо Администрация второго шанса не дает. Нужно было прочитать правила проекта, прежде чем совершить нарушение. Изменено 22 августа 2021 пользователем ReasonMystery
lucid Опубликовано: 22 августа 2021 Опубликовано: 22 августа 2021 6 минут назад, DanoMine сказал: Я играл на режиме Prison, и меня очень раздражали игроки, вступившие во фракцию "Ниггер" и я высказался нехорошими словами в сторону Ниггеров, После меня заблокировали навсегда, мне очень жаль что я так поступил, я так сделал лишь на эмоциях, я готов пообещать что в будущем такого не повторится никогда если меня разблокируют. а если не разблокируют, то будешь и дальше гнобить расу афроамериканцев?
DanoMine Опубликовано: 22 августа 2021 Автор Опубликовано: 22 августа 2021 Нет, я же сказал что больше так не буду)
Sentimentation Опубликовано: 22 августа 2021 Опубликовано: 22 августа 2021 Увы, но ты сам виноват и разбанивать тебя никто не станет. У тебя есть только лишь 2 варианта: купить разбан на своëм аккаунте, или же зарегистрировать новый аккаунт.
Strict_ Опубликовано: 22 августа 2021 Опубликовано: 22 августа 2021 Боже как такое земля носит? Ты че, на крутых ребят бычишь, респект правилам, правильно этому клоуну.
TheAchievements Опубликовано: 23 августа 2021 Опубликовано: 23 августа 2021 (изменено) - Администрация не разбанивает игроков, если они нарушали правила проекта. Прочитайте правила и соблюдайте их. 22.08.2021 в 23:52, DanoMine сказал: Я играл на режиме Prison, и меня очень раздражали игроки, вступившие во фракцию "Ниггер" и я высказался нехорошими словами в сторону Ниггеров, После меня заблокировали навсегда, мне очень жаль что я так поступил, я так сделал лишь на эмоциях, я готов пообещать что в будущем такого не повторится никогда если меня разблокируют. Изменено 24 августа 2021 пользователем TheAchievements
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас