Перейти к публикации

Идеи для улучшения проэкта

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет, сегодня я хочу поделится с вами своими идеями по улучшению проекта, можете написать дополнения или критику, я исправлю или дополню. И так сами идеи.

1.Убрать абсолютно всех модераторов и набрать новых, но важно чтобы у модератора был опыт на других проектах, но не на нн сервах. Так же не брать повторно модераторов.

2. Сделать хелперов на мг.

Обязанности хелперов:

Помогать новичкам разобраться в минигеймах, помогать с командами и тд, так же выдавать мут нарушителям за оск/мат/флуд символами.

3. Сделать нормальный античит который будет кикать сразу при входе с читом, набрать для этого нормальных кодеров, чтобы они разбирались в этом.

4. Вернуть версию пвп 1.6.4.

Я думаю многие пвпешеры будут рады этой версии.

5. Ограничение кпс.

Снять ограничение на таких режимах как SpeedBuilders( я знаю, это в процессе ), так же на других режимах увеличить кпс до 16-20, а если вы будете убирать вовсе ограничение то надо фиксить автокликеры.

На этом у меня надеюсь вам понравилось.

Опубликовано:

1. Никто не уберёт модераторов, если только, они слетят по предупреждениям. 

2. Что хелперы забыли на мг, если есть модераторы? Пусть игроки пропишут в чате /help 

3. Тут я согласен 

4. Никто не вернёт больше версию 1.6.4, время не стоит на месте, да и кб будет отсутствовать, практически

5. Смысл повышать кпс? 10-12 кпс хватает для хорошей игры, и на этом спасибо 

Опубликовано:
5 минут назад, V1ashoneo сказал:

1. Никто не уберёт модераторов, если только, они слетят по предупреждениям. 

2. Что хелперы забыли на мг, если есть модераторы? Пусть игроки пропишут в чате /help 

3. Тут я согласен 

4. Никто не вернёт больше версию 1.6.4, время не стоит на месте, да и кб будет отсутствовать, практически

5. Смысл повышать кпс? 10-12 кпс хватает для хорошей игры, и на этом спасибо 

Большинство модеров не будет помогать обычным игрокам, они даже медийным личностям не всегда помогают

4 минуты назад, Charkos0ff сказал:

Зачем 1.6.4, давайте сразу на 1.5.2)

А чо го

21 минуту назад, SkRUFFY_YT сказал:

Мечтай пххахах

Если французу нужен будет этот проект то он его будет развивать

Опубликовано:
  1. Модераторов никто убирать не будет.
  2. Француз уже когда-то отвечал что от хелперов на мг нету смысла.
  3. Не выгодно проекту.
  4. А чем 1.8.8 не нравиться?
  5. Если увеличить кпс, как ты предлагаешь игрокам играть без кликеров, если уже с 12 кпс не так-то и просто их убить.
Опубликовано:
1 час назад, desperateness сказал:

Снять ограничение на таких режимах как SpeedBuilders( я знаю, это в процессе ), так же на других режимах увеличить кпс до 16-20, а если вы будете убирать вовсе ограничение то надо фиксить автокликеры.

Его уже убрали на некоторых аркадах после крайнего обновления, так что на SpeedBuilders его точно не будет. 

Опубликовано:
42 минуты назад, desperateness сказал:

Большинство модеров не будет помогать обычным игрокам, они даже медийным личностям не всегда помогают

А чо го

Если французу нужен будет этот проект то он его будет развивать

Щас распишу так же как все:

1 - модеров не уберут, они как бы норм, только мб отдельные личности плохо справляются, но, со временем они уйдут

2 - хелперов не добавят. Это уже оговаривалось несколько лет, в основном только дети, которые еще не доросли до модерки)) 

3 - и без тебя понятно, что надо делать античит и искать умелых кодеров

4 - ну это вообще дибилизм, без комментариев

5 - кпс достаточно для нормального пвп, к тому же с кликером играть удобнее и приятнее. Это прикольная фишка этого сервера 

Опубликовано:
1 час назад, V1ashoneo сказал:

Что хелперы забыли на модовых, если есть модераторы? Я конечно против самой идеи, но твоя логика немного странная

Опубликовано:
23 минуты назад, Stylesheet сказал:

Что хелперы забыли на модовых, если есть модераторы? Я конечно против самой идеи, но твоя логика немного странная

Я не играл на модовых :)))

Опубликовано:
5 часов назад, desperateness сказал:

1.Убрать абсолютно всех модераторов и набрать новых, но важно чтобы у модератора был опыт на других проектах, но не на нн сервах. Так же не брать повторно модераторов.

Бред

Будет очень много неопытных игроков на должности, оно нам надо?

Снять ограничение на таких режимах как SpeedBuilders

Равенство, независимо от игровых мышек и т.п

Опубликовано:

Все эти идеи банальные, все хотят что-бы набрали новых модераторов, сделали анти-чит, убрали кпс, но это в мечтах игроков...

Опубликовано:
23.08.2021 в 08:57, desperateness сказал:

Всем привет, сегодня я хочу поделится с вами своими идеями по улучшению проекта, можете написать дополнения или критику, я исправлю или дополню. И так сами идеи.

Обязанности хелперов:

Помогать новичкам разобраться в минигеймах, помогать с командами и тд, так же выдавать мут нарушителям за оск/мат/флуд символами.

3. Сделать нормальный античит который будет кикать сразу при входе с читом, набрать для этого нормальных кодеров, чтобы они разбирались в этом.

4. Вернуть версию пвп 1.6.4.

Я думаю многие пвпешеры будут рады этой версии.

5. Ограничение кпс.

1 Пункт - Бред. Какие сервера ты называешь "нн" ?! Есть много малоизвестных серверов, на которых тоже можно получить опыт. Также и популярные сервера. Про возвращение модераторов на должность я молчу, впервые я слышу такой бред. Слетел случайно модер за 5 ошибок (все мы люди и тоже ошибаемся), хотя модератор был хороший и активный. Ему что, больше нельзя вернуться? 
2 Пункт - Бред. Есть модераторы.
3 Пункт - Не так просто. И + сколько денег это будет стоить? 
4 Пункт - Бред. Никто этому не будет рад.
5 Пункт - Бред. Нет смысла снимать ограничения кпс на SpeedBuilders. Это никак не поможет. Кпс уже увеличили до максимума. А то на сервере будут играть одни автокликеры без лимита. Зачем лишние заботы нужны администрации?

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...