desperateness Опубликовано: 23 августа 2021 Опубликовано: 23 августа 2021 Всем привет, сегодня я хочу поделится с вами своими идеями по улучшению проекта, можете написать дополнения или критику, я исправлю или дополню. И так сами идеи. 1.Убрать абсолютно всех модераторов и набрать новых, но важно чтобы у модератора был опыт на других проектах, но не на нн сервах. Так же не брать повторно модераторов. 2. Сделать хелперов на мг. Обязанности хелперов: Помогать новичкам разобраться в минигеймах, помогать с командами и тд, так же выдавать мут нарушителям за оск/мат/флуд символами. 3. Сделать нормальный античит который будет кикать сразу при входе с читом, набрать для этого нормальных кодеров, чтобы они разбирались в этом. 4. Вернуть версию пвп 1.6.4. Я думаю многие пвпешеры будут рады этой версии. 5. Ограничение кпс. Снять ограничение на таких режимах как SpeedBuilders( я знаю, это в процессе ), так же на других режимах увеличить кпс до 16-20, а если вы будете убирать вовсе ограничение то надо фиксить автокликеры. На этом у меня надеюсь вам понравилось.
V1ashoneo Опубликовано: 23 августа 2021 Опубликовано: 23 августа 2021 1. Никто не уберёт модераторов, если только, они слетят по предупреждениям. 2. Что хелперы забыли на мг, если есть модераторы? Пусть игроки пропишут в чате /help 3. Тут я согласен 4. Никто не вернёт больше версию 1.6.4, время не стоит на месте, да и кб будет отсутствовать, практически 5. Смысл повышать кпс? 10-12 кпс хватает для хорошей игры, и на этом спасибо Sapiensation_ 1
Charkos0ff Опубликовано: 23 августа 2021 Опубликовано: 23 августа 2021 Зачем 1.6.4, давайте сразу на 1.5.2)
desperateness Опубликовано: 23 августа 2021 Автор Опубликовано: 23 августа 2021 5 минут назад, V1ashoneo сказал: 1. Никто не уберёт модераторов, если только, они слетят по предупреждениям. 2. Что хелперы забыли на мг, если есть модераторы? Пусть игроки пропишут в чате /help 3. Тут я согласен 4. Никто не вернёт больше версию 1.6.4, время не стоит на месте, да и кб будет отсутствовать, практически 5. Смысл повышать кпс? 10-12 кпс хватает для хорошей игры, и на этом спасибо Большинство модеров не будет помогать обычным игрокам, они даже медийным личностям не всегда помогают 4 минуты назад, Charkos0ff сказал: Зачем 1.6.4, давайте сразу на 1.5.2) А чо го 21 минуту назад, SkRUFFY_YT сказал: Мечтай пххахах Если французу нужен будет этот проект то он его будет развивать
_XealGamer_ Опубликовано: 23 августа 2021 Опубликовано: 23 августа 2021 Модераторов никто убирать не будет. Француз уже когда-то отвечал что от хелперов на мг нету смысла. Не выгодно проекту. А чем 1.8.8 не нравиться? Если увеличить кпс, как ты предлагаешь игрокам играть без кликеров, если уже с 12 кпс не так-то и просто их убить.
Sentimentation Опубликовано: 23 августа 2021 Опубликовано: 23 августа 2021 1 час назад, desperateness сказал: Снять ограничение на таких режимах как SpeedBuilders( я знаю, это в процессе ), так же на других режимах увеличить кпс до 16-20, а если вы будете убирать вовсе ограничение то надо фиксить автокликеры. Его уже убрали на некоторых аркадах после крайнего обновления, так что на SpeedBuilders его точно не будет.
SkRUFFY_YT Опубликовано: 23 августа 2021 Опубликовано: 23 августа 2021 42 минуты назад, desperateness сказал: Большинство модеров не будет помогать обычным игрокам, они даже медийным личностям не всегда помогают А чо го Если французу нужен будет этот проект то он его будет развивать Щас распишу так же как все: 1 - модеров не уберут, они как бы норм, только мб отдельные личности плохо справляются, но, со временем они уйдут 2 - хелперов не добавят. Это уже оговаривалось несколько лет, в основном только дети, которые еще не доросли до модерки)) 3 - и без тебя понятно, что надо делать античит и искать умелых кодеров 4 - ну это вообще дибилизм, без комментариев 5 - кпс достаточно для нормального пвп, к тому же с кликером играть удобнее и приятнее. Это прикольная фишка этого сервера
dontthinkaboutme Опубликовано: 23 августа 2021 Опубликовано: 23 августа 2021 Тебе только сказки писать
desperateness Опубликовано: 23 августа 2021 Автор Опубликовано: 23 августа 2021 4 минуты назад, zixehy сказал: Тебе только сказки писать Спасибо, зая)9)9)9)
Stylesheet Опубликовано: 23 августа 2021 Опубликовано: 23 августа 2021 1 час назад, V1ashoneo сказал: 2. Что хелперы забыли на мг, если есть модераторы? Пусть игроки пропишут в чате /help Что хелперы забыли на модовых, если есть модераторы? Я конечно против самой идеи, но твоя логика немного странная
V1ashoneo Опубликовано: 23 августа 2021 Опубликовано: 23 августа 2021 23 минуты назад, Stylesheet сказал: Что хелперы забыли на модовых, если есть модераторы? Я конечно против самой идеи, но твоя логика немного странная Я не играл на модовых :)))
komoriku Опубликовано: 23 августа 2021 Опубликовано: 23 августа 2021 Про смену версии пвп вообще бред
ReasonMystery Опубликовано: 23 августа 2021 Опубликовано: 23 августа 2021 5 часов назад, desperateness сказал: 1.Убрать абсолютно всех модераторов и набрать новых, но важно чтобы у модератора был опыт на других проектах, но не на нн сервах. Так же не брать повторно модераторов. Бред 5 часов назад, desperateness сказал: 2. Сделать хелперов на мг. Будет очень много неопытных игроков на должности, оно нам надо? 5 часов назад, desperateness сказал: Снять ограничение на таких режимах как SpeedBuilders Равенство, независимо от игровых мышек и т.п
k0mmun1st Опубликовано: 23 августа 2021 Опубликовано: 23 августа 2021 1,2,3,4 бред. 5.Как я слышал , что ограничения в кпс собираются убирать.
XlokuzssX Опубликовано: 23 августа 2021 Опубликовано: 23 августа 2021 К сожалению это где-то в мечтах, за!
lxcalheaven Опубликовано: 24 августа 2021 Опубликовано: 24 августа 2021 Замечтался. На счёт читов, было бы это так просто, давно бы сделали. Повышать ограничение кпс глупость. Против.
Flower_FR Опубликовано: 24 августа 2021 Опубликовано: 24 августа 2021 Все эти идеи банальные, все хотят что-бы набрали новых модераторов, сделали анти-чит, убрали кпс, но это в мечтах игроков...
la5561 Опубликовано: 24 августа 2021 Опубликовано: 24 августа 2021 23.08.2021 в 08:57, desperateness сказал: Всем привет, сегодня я хочу поделится с вами своими идеями по улучшению проекта, можете написать дополнения или критику, я исправлю или дополню. И так сами идеи. 1.Убрать абсолютно всех модераторов и набрать новых, но важно чтобы у модератора был опыт на других проектах, но не на нн сервах. Так же не брать повторно модераторов. 2. Сделать хелперов на мг. Обязанности хелперов: Помогать новичкам разобраться в минигеймах, помогать с командами и тд, так же выдавать мут нарушителям за оск/мат/флуд символами. 3. Сделать нормальный античит который будет кикать сразу при входе с читом, набрать для этого нормальных кодеров, чтобы они разбирались в этом. 4. Вернуть версию пвп 1.6.4. Я думаю многие пвпешеры будут рады этой версии. 5. Ограничение кпс. Снять ограничение на таких режимах как SpeedBuilders( я знаю, это в процессе ), так же на других режимах увеличить кпс до 16-20, а если вы будете убирать вовсе ограничение то надо фиксить автокликеры. 1 Пункт - Бред. Какие сервера ты называешь "нн" ?! Есть много малоизвестных серверов, на которых тоже можно получить опыт. Также и популярные сервера. Про возвращение модераторов на должность я молчу, впервые я слышу такой бред. Слетел случайно модер за 5 ошибок (все мы люди и тоже ошибаемся), хотя модератор был хороший и активный. Ему что, больше нельзя вернуться? 2 Пункт - Бред. Есть модераторы. 3 Пункт - Не так просто. И + сколько денег это будет стоить? 4 Пункт - Бред. Никто этому не будет рад. 5 Пункт - Бред. Нет смысла снимать ограничения кпс на SpeedBuilders. Это никак не поможет. Кпс уже увеличили до максимума. А то на сервере будут играть одни автокликеры без лимита. Зачем лишние заботы нужны администрации?
ErnestoTop Опубликовано: 5 сентября 2021 Опубликовано: 5 сентября 2021 зачем вайму античит, когда на вайме один чит работает, с которым играют минимальное коллво челов а х2в не считается
Keksik_Prsn Опубликовано: 6 сентября 2021 Опубликовано: 6 сентября 2021 было бы хорошо если повысили до 20 кпс, а на щет хелперов неплохая идея.
kostz Опубликовано: 7 сентября 2021 Опубликовано: 7 сентября 2021 1 - это максимально глупо, чувак. Против
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас