desperateness Опубликовано: 23 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2021 Всем привет, сегодня я хочу поделится с вами своими идеями по улучшению проекта, можете написать дополнения или критику, я исправлю или дополню. И так сами идеи. 1.Убрать абсолютно всех модераторов и набрать новых, но важно чтобы у модератора был опыт на других проектах, но не на нн сервах. Так же не брать повторно модераторов. 2. Сделать хелперов на мг. Обязанности хелперов: Помогать новичкам разобраться в минигеймах, помогать с командами и тд, так же выдавать мут нарушителям за оск/мат/флуд символами. 3. Сделать нормальный античит который будет кикать сразу при входе с читом, набрать для этого нормальных кодеров, чтобы они разбирались в этом. 4. Вернуть версию пвп 1.6.4. Я думаю многие пвпешеры будут рады этой версии. 5. Ограничение кпс. Снять ограничение на таких режимах как SpeedBuilders( я знаю, это в процессе ), так же на других режимах увеличить кпс до 16-20, а если вы будете убирать вовсе ограничение то надо фиксить автокликеры. На этом у меня надеюсь вам понравилось. Ссылка на комментарий
kyas Опубликовано: 23 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2021 Нифига ты сказочник Ссылка на комментарий
SkRUFFY_YT Опубликовано: 23 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2021 Мечтай пххахах Ссылка на комментарий
V1ashoneo Опубликовано: 23 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2021 1. Никто не уберёт модераторов, если только, они слетят по предупреждениям. 2. Что хелперы забыли на мг, если есть модераторы? Пусть игроки пропишут в чате /help 3. Тут я согласен 4. Никто не вернёт больше версию 1.6.4, время не стоит на месте, да и кб будет отсутствовать, практически 5. Смысл повышать кпс? 10-12 кпс хватает для хорошей игры, и на этом спасибо Sapiensation_ 1 Ссылка на комментарий
Charkos0ff Опубликовано: 23 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2021 Зачем 1.6.4, давайте сразу на 1.5.2) Ссылка на комментарий
desperateness Опубликовано: 23 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2021 5 минут назад, V1ashoneo сказал: 1. Никто не уберёт модераторов, если только, они слетят по предупреждениям. 2. Что хелперы забыли на мг, если есть модераторы? Пусть игроки пропишут в чате /help 3. Тут я согласен 4. Никто не вернёт больше версию 1.6.4, время не стоит на месте, да и кб будет отсутствовать, практически 5. Смысл повышать кпс? 10-12 кпс хватает для хорошей игры, и на этом спасибо Большинство модеров не будет помогать обычным игрокам, они даже медийным личностям не всегда помогают 4 минуты назад, Charkos0ff сказал: Зачем 1.6.4, давайте сразу на 1.5.2) А чо го 21 минуту назад, SkRUFFY_YT сказал: Мечтай пххахах Если французу нужен будет этот проект то он его будет развивать Ссылка на комментарий
_XealGamer_ Опубликовано: 23 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2021 Модераторов никто убирать не будет. Француз уже когда-то отвечал что от хелперов на мг нету смысла. Не выгодно проекту. А чем 1.8.8 не нравиться? Если увеличить кпс, как ты предлагаешь игрокам играть без кликеров, если уже с 12 кпс не так-то и просто их убить. Ссылка на комментарий
Sentimentation Опубликовано: 23 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2021 1 час назад, desperateness сказал: Снять ограничение на таких режимах как SpeedBuilders( я знаю, это в процессе ), так же на других режимах увеличить кпс до 16-20, а если вы будете убирать вовсе ограничение то надо фиксить автокликеры. Его уже убрали на некоторых аркадах после крайнего обновления, так что на SpeedBuilders его точно не будет. Ссылка на комментарий
SkRUFFY_YT Опубликовано: 23 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2021 42 минуты назад, desperateness сказал: Большинство модеров не будет помогать обычным игрокам, они даже медийным личностям не всегда помогают А чо го Если французу нужен будет этот проект то он его будет развивать Щас распишу так же как все: 1 - модеров не уберут, они как бы норм, только мб отдельные личности плохо справляются, но, со временем они уйдут 2 - хелперов не добавят. Это уже оговаривалось несколько лет, в основном только дети, которые еще не доросли до модерки)) 3 - и без тебя понятно, что надо делать античит и искать умелых кодеров 4 - ну это вообще дибилизм, без комментариев 5 - кпс достаточно для нормального пвп, к тому же с кликером играть удобнее и приятнее. Это прикольная фишка этого сервера Ссылка на комментарий
dontthinkaboutme Опубликовано: 23 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2021 Тебе только сказки писать Ссылка на комментарий
desperateness Опубликовано: 23 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2021 4 минуты назад, zixehy сказал: Тебе только сказки писать Спасибо, зая)9)9)9) Ссылка на комментарий
Stylesheet Опубликовано: 23 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2021 1 час назад, V1ashoneo сказал: 2. Что хелперы забыли на мг, если есть модераторы? Пусть игроки пропишут в чате /help Что хелперы забыли на модовых, если есть модераторы? Я конечно против самой идеи, но твоя логика немного странная Ссылка на комментарий
V1ashoneo Опубликовано: 23 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2021 23 минуты назад, Stylesheet сказал: Что хелперы забыли на модовых, если есть модераторы? Я конечно против самой идеи, но твоя логика немного странная Я не играл на модовых :))) Ссылка на комментарий
komoriku Опубликовано: 23 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2021 Про смену версии пвп вообще бред Ссылка на комментарий
ReasonMystery Опубликовано: 23 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2021 5 часов назад, desperateness сказал: 1.Убрать абсолютно всех модераторов и набрать новых, но важно чтобы у модератора был опыт на других проектах, но не на нн сервах. Так же не брать повторно модераторов. Бред 5 часов назад, desperateness сказал: 2. Сделать хелперов на мг. Будет очень много неопытных игроков на должности, оно нам надо? 5 часов назад, desperateness сказал: Снять ограничение на таких режимах как SpeedBuilders Равенство, независимо от игровых мышек и т.п Ссылка на комментарий
k0mmun1st Опубликовано: 23 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2021 1,2,3,4 бред. 5.Как я слышал , что ограничения в кпс собираются убирать. Ссылка на комментарий
XlokuzssX Опубликовано: 23 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2021 К сожалению это где-то в мечтах, за! Ссылка на комментарий
lxcalheaven Опубликовано: 24 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2021 Замечтался. На счёт читов, было бы это так просто, давно бы сделали. Повышать ограничение кпс глупость. Против. Ссылка на комментарий
Flower_FR Опубликовано: 24 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2021 Все эти идеи банальные, все хотят что-бы набрали новых модераторов, сделали анти-чит, убрали кпс, но это в мечтах игроков... Ссылка на комментарий
la5561 Опубликовано: 24 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2021 23.08.2021 в 08:57, desperateness сказал: Всем привет, сегодня я хочу поделится с вами своими идеями по улучшению проекта, можете написать дополнения или критику, я исправлю или дополню. И так сами идеи. 1.Убрать абсолютно всех модераторов и набрать новых, но важно чтобы у модератора был опыт на других проектах, но не на нн сервах. Так же не брать повторно модераторов. 2. Сделать хелперов на мг. Обязанности хелперов: Помогать новичкам разобраться в минигеймах, помогать с командами и тд, так же выдавать мут нарушителям за оск/мат/флуд символами. 3. Сделать нормальный античит который будет кикать сразу при входе с читом, набрать для этого нормальных кодеров, чтобы они разбирались в этом. 4. Вернуть версию пвп 1.6.4. Я думаю многие пвпешеры будут рады этой версии. 5. Ограничение кпс. Снять ограничение на таких режимах как SpeedBuilders( я знаю, это в процессе ), так же на других режимах увеличить кпс до 16-20, а если вы будете убирать вовсе ограничение то надо фиксить автокликеры. 1 Пункт - Бред. Какие сервера ты называешь "нн" ?! Есть много малоизвестных серверов, на которых тоже можно получить опыт. Также и популярные сервера. Про возвращение модераторов на должность я молчу, впервые я слышу такой бред. Слетел случайно модер за 5 ошибок (все мы люди и тоже ошибаемся), хотя модератор был хороший и активный. Ему что, больше нельзя вернуться? 2 Пункт - Бред. Есть модераторы. 3 Пункт - Не так просто. И + сколько денег это будет стоить? 4 Пункт - Бред. Никто этому не будет рад. 5 Пункт - Бред. Нет смысла снимать ограничения кпс на SpeedBuilders. Это никак не поможет. Кпс уже увеличили до максимума. А то на сервере будут играть одни автокликеры без лимита. Зачем лишние заботы нужны администрации? Ссылка на комментарий
inangdan_ Опубликовано: 5 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2021 что ещё хочешь? Ссылка на комментарий
ErnestoTop Опубликовано: 5 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2021 зачем вайму античит, когда на вайме один чит работает, с которым играют минимальное коллво челов а х2в не считается Ссылка на комментарий
Keksik_Prsn Опубликовано: 6 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2021 было бы хорошо если повысили до 20 кпс, а на щет хелперов неплохая идея. Ссылка на комментарий
kostz Опубликовано: 7 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2021 1 - это максимально глупо, чувак. Против Ссылка на комментарий
TheMeytin Опубликовано: 28 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2021 ещё чё)) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас