_SaintKiller_ Опубликовано: 23 августа 2021 Опубликовано: 23 августа 2021 Ник нарушителя - TaHK_E1OO Ссылка на его профиль - https://forum.vimeworld.ru/profile/240116-tahk_e1oo/ Свой никнейм на форуме - _SaintKiller_ Причина жалобы - Оскорбление Скриншоты нарушения - https://imgur.com/a/UatFTcD Ссылку на тему, где было совершено нарушение. -
TaHK_E1OO Опубликовано: 23 августа 2021 Опубликовано: 23 августа 2021 Только что, _SaintKiller_ сказал: Ник нарушителя - TaHK_E1OO Ссылка на его профиль - https://forum.vimeworld.ru/profile/240116-tahk_e1oo/ Свой никнейм на форуме - _SaintKiller_ Причина жалобы - Оскорбление Скриншоты нарушения - https://imgur.com/a/UatFTcD Ссылку на тему, где было совершено нарушение. - даун? нищита не может отличить оск от не оска
_SaintKiller_ Опубликовано: 23 августа 2021 Автор Опубликовано: 23 августа 2021 Только что, TaHK_E1OO сказал: даун? нищита не может отличить оск от не оска Изолируйся чел. Хывыва. Ты себе прибавляешь срок мута
TaHK_E1OO Опубликовано: 23 августа 2021 Опубликовано: 23 августа 2021 Только что, _SaintKiller_ сказал: Изолируйся чел. Хывыва. Ты себе прибавляешь срок мута даун?
_SaintKiller_ Опубликовано: 23 августа 2021 Автор Опубликовано: 23 августа 2021 Только что, TaHK_E1OO сказал: даун? жду аргументы малыш
TaHK_E1OO Опубликовано: 23 августа 2021 Опубликовано: 23 августа 2021 Только что, _SaintKiller_ сказал: малыш дед твой Только что, _SaintKiller_ сказал: жду аргументы
_SaintKiller_ Опубликовано: 23 августа 2021 Автор Опубликовано: 23 августа 2021 Только что, TaHK_E1OO сказал: дед твой ХЫАВХЫВА. Кроме стрелок можешь чё-нить? Или мозга не хватает? 1 минуту назад, TaHK_E1OO сказал: дед твой бессильный мальчик не может привести аргументы
TaHK_E1OO Опубликовано: 23 августа 2021 Опубликовано: 23 августа 2021 Только что, _SaintKiller_ сказал: ХЫАВХЫВА ржакич Только что, _SaintKiller_ сказал: Кроме стрелок можешь чё-нить ну я хотя бы не ретард который не может отличить оск от не оска Только что, _SaintKiller_ сказал: Или мозга не хватает у деда твоево
_SaintKiller_ Опубликовано: 23 августа 2021 Автор Опубликовано: 23 августа 2021 Из дет-дома наверное прямиком приехал Только что, TaHK_E1OO сказал: ну я хотя бы не ретард который не может отличить оск от не оска ХАЫХЫВ. Здесь есть оск чел. Найди модера, который скажет, что это не оск Только что, TaHK_E1OO сказал: у деда твоево Мальчик не трать моё время. Ты немощь с авой малыша. Твои стрелки тебе не помогут оправдаться
TaHK_E1OO Опубликовано: 23 августа 2021 Опубликовано: 23 августа 2021 1 минуту назад, _SaintKiller_ сказал: Здесь есть оск чел . 1 минуту назад, _SaintKiller_ сказал: Найди модера, который скажет, что это не оск щас оксси докажыт 2 минуты назад, _SaintKiller_ сказал: Из дет-дома наверное прямиком приехал дед твой 2 минуты назад, _SaintKiller_ сказал: Из дет-дома наверное прямиком приехал ХАЫХЫВ. Здесь есть оск чел. Найди модера, который скажет, что это не оск Мальчик не трать моё время. Ты немощь с авой малыша. Твои стрелки тебе не помогут оправдаться вот ретардло посмотри
_SaintKiller_ Опубликовано: 23 августа 2021 Автор Опубликовано: 23 августа 2021 Только что, TaHK_E1OO сказал: щас оксси докажыт ПХАХА. Ты свою грамматику видел чел? Азбуку недавно выучил? Когда в школу? Какая ещё оксси. 1 минуту назад, TaHK_E1OO сказал: дед твой бабка твоя
TaHK_E1OO Опубликовано: 23 августа 2021 Опубликовано: 23 августа 2021 Только что, _SaintKiller_ сказал: Какая ещё оксси нууу ты видиммо не можешь отличить оск от не оСкка КОгдА я ТеБЕ КИНУЛ жб где оксси закрыла нет нарушений ретардищше Только что, _SaintKiller_ сказал: Ты свою грамматику видел чел? 1 минуту назад, _SaintKiller_ сказал: ПХАХА
_SaintKiller_ Опубликовано: 23 августа 2021 Автор Опубликовано: 23 августа 2021 Только что, TaHK_E1OO сказал: нууу ты видиммо не можешь отличить оск от не оСкка КОгдА я ТеБЕ КИНУЛ жб где оксси закрыла нет нарушений ретардищше Ты действительно считаешь "даун" не оском? ПЫХЫХППВЫХВЫП. Мальчик изолируйся боже. С мозгом у тебя явные проблемы. Ибо ты мне ничего не кидал. И кинул наверное случайно своей маме Ты можешь из своего ротика что-нибудь другое достать, кроме ретарда? Или больше ума не хватает? Отвергнутый обществом
TaHK_E1OO Опубликовано: 23 августа 2021 Опубликовано: 23 августа 2021 Только что, _SaintKiller_ сказал: Ты действительно считаешь "даун" не оском? даун? я тебе кинул ссылку на жб где говорят что не оск ретардо 4 минуты назад, TaHK_E1OO сказал: вот ретардло посмотри
_SaintKiller_ Опубликовано: 23 августа 2021 Автор Опубликовано: 23 августа 2021 1 минуту назад, TaHK_E1OO сказал: даун? я тебе кинул ссылку на жб где говорят что не оск ретардо ЫВХПЫВХПВХЫ чел отдыхайhttps://imgur.com/a/5tz6Qxu даун
MatLove Опубликовано: 23 августа 2021 Опубликовано: 23 августа 2021 3 минуты назад, _SaintKiller_ сказал: Ты действительно считаешь "даун" не оском? ПЫХЫХППВЫХВЫП. Мальчик изолируйся боже. С мозгом у тебя явные проблемы. Ибо ты мне ничего не кидал. И кинул наверное случайно своей маме Ты можешь из своего ротика что-нибудь другое достать, кроме ретарда? Или больше ума не хватает? Отвергнутый обществом ты даун?
_SaintKiller_ Опубликовано: 23 августа 2021 Автор Опубликовано: 23 августа 2021 (изменено) Только что, MatLove сказал: ты даун? Корова отвергнутая обществом пришла заступиться за своего дружка. Фанатка Изменено 23 августа 2021 пользователем _SaintKiller_
MatLove Опубликовано: 23 августа 2021 Опубликовано: 23 августа 2021 Только что, _SaintKiller_ сказал: Корова отвергнутая обществом пришла заступиться за своего дружка. Фанатка дед твой
_SaintKiller_ Опубликовано: 23 августа 2021 Автор Опубликовано: 23 августа 2021 Отдыхайте маленькие ребятишки и не пишите больше сюда. Не позорьте свою мать Только что, MatLove сказал: дед твой Бабка твоя
MatLove Опубликовано: 23 августа 2021 Опубликовано: 23 августа 2021 Только что, _SaintKiller_ сказал: Отдыхайте маленькие ребятишки и не пишите больше сюда. Не позорьте свою мать Бабка твоя ной нытек
_SaintKiller_ Опубликовано: 23 августа 2021 Автор Опубликовано: 23 августа 2021 Только что, MatLove сказал: ной нытек Только если на твою мамку терпила
MatLove Опубликовано: 23 августа 2021 Опубликовано: 23 августа 2021 Только что, _SaintKiller_ сказал: Только если на твою мамку терпила батя твой
_SaintKiller_ Опубликовано: 23 августа 2021 Автор Опубликовано: 23 августа 2021 Только что, MatLove сказал: батя твой Поплачь в мой .|.
MatLove Опубликовано: 23 августа 2021 Опубликовано: 23 августа 2021 Только что, _SaintKiller_ сказал: Поплачь в мой .|. у тя палка соболезную нытек
_SaintKiller_ Опубликовано: 23 августа 2021 Автор Опубликовано: 23 августа 2021 Только что, MatLove сказал: у тя палка соболезную нытек Мамку твою пошел дубасить палкой. Жди дет дом. Бабке своей соболезновать будешь 1 минуту назад, MatLove сказал: у тя палка соболезную нытек Скин вообще свой видел? аывхаываывмоымыошвыhttps://imgur.com/a/vxD3ufQ Отдыхая пиявка
Рекомендованные сообщения