Heazk Опубликовано: 23 августа 2021 Опубликовано: 23 августа 2021 (изменено) Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере - 22 дн. 21 ч. 3 мин. 9 сек.(на момент подачи заявки) Ник в игре - Heazk Настоящее имя - Даниил. Возраст - 16 лет. Есть опыт в этом деле? - В сфере майнкрафта - опыта нет. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - На данный момент от 4-х часов в день. Во время учебы готов уделять от 2-х до 4-х часов в день. В какое время обычно играете (по Москве) - 13:00 - 18:00, 20:00 - 00:00, иногда ночью. В каком городе проживаете? - Кременчуг (Полтавская обл.) Почему хотите занять эту должность? - Хочу очистить сервер от нарушителей и недобросовестных игроков, от людей, которые не соблюдают и нарушают правила проекта. Прочитали ли правила нашего проекта? - Прочитал. Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию. Напишите немного о себе - Учусь в училище на "Оператора станков с программным управлением". (в этом году перешёл на 2 курс). Сейчас мы проходим школьную программу и практику. Помимо учёбы люблю поиграть в волейбол. В свободное время гуляю со своими друзьями. Частенько смотрю фильмы и сериалы. Люди говорят, что добрый, ответственный и общительный человек. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/id670979630 . Моя страница во Вконтакте новая, поскольку живу в Украине и не вижу смысла использовать VPN, так как никто из знакомых или друзей Вконтакте не пользуется. Изменено 23 августа 2021 пользователем Heazk
TaHK_E1OO Опубликовано: 23 августа 2021 Опубликовано: 23 августа 2021 1 минуту назад, Heazk сказал: Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере - 22 дн. 21 ч. 3 мин. 9 сек.(на момент подачи заявки) Ник в игре - Heazk Настоящее имя - Даниил. Возраст - 16 лет. Есть опыт в этом деле? - В сфере майнкрафта - опыта нет. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - На данный момент от 4-х часов в день. Во время учебы готов уделять от 2-х до 4-х часов в день. В какое время обычно играете (по Москве) - 13:00 - 18:00, 20:00 - 00:00, иногда ночью. В каком городе проживаете? - Кременчуг (Полтавская обл.) Почему хотите занять эту должность? - Хочу очистить сервер от нарушителей и недобросовестных игроков, от людей, которые не соблюдают и нарушают правила проекта. Прочитали ли правила нашего проекта? - Прочитал. Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию. Напишите немного о себе - Учусь в училище на "Оператора станков с программным управлением". (в этом году перешёл на 2 курс). Сейчас мы проходим школьную программу и практику. Помимо учёбы люблю поиграть в волейбол. В свободное время гуляю со своими друзьями. Частенько смотрю фильмы и сериалы. Люди говорят, что добрый, ответственный и общительный человек. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/id670979630 . Моя страница во Вконтакте новая, поскольку живу в Украине и не вижу смысла использовать VPN, так как никто из знакомых или друзей Вконтакте не пользуется. куда тебе нищебродка ХАХАХАХАА
neyylil Опубликовано: 23 августа 2021 Опубликовано: 23 августа 2021 (изменено) против ошибки нулевая активность на форуме Изменено 23 августа 2021 пользователем neyylil
Stidas Опубликовано: 23 августа 2021 Опубликовано: 23 августа 2021 42 минуты назад, Heazk сказал: Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере - 22 дн. 21 ч. 3 мин. 9 сек.(на момент подачи заявки) Ник в игре - Heazk Настоящее имя - Даниил. Возраст - 16 лет. Есть опыт в этом деле? - В сфере майнкрафта - опыта нет. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - На данный момент от 4-х часов в день. Во время учебы готов уделять от 2-х до 4-х часов в день. В какое время обычно играете (по Москве) - 13:00 - 18:00, 20:00 - 00:00, иногда ночью. В каком городе проживаете? - Кременчуг (Полтавская обл.) Почему хотите занять эту должность? - Хочу очистить сервер от нарушителей и недобросовестных игроков, от людей, которые не соблюдают и нарушают правила проекта. Прочитали ли правила нашего проекта? - Прочитал. Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию. Напишите немного о себе - Учусь в училище на "Оператора станков с программным управлением". (в этом году перешёл на 2 курс). Сейчас мы проходим школьную программу и практику. Помимо учёбы люблю поиграть в волейбол. В свободное время гуляю со своими друзьями. Частенько смотрю фильмы и сериалы. Люди говорят, что добрый, ответственный и общительный человек. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/id670979630 . Моя страница во Вконтакте новая, поскольку живу в Украине и не вижу смысла использовать VPN, так как никто из знакомых или друзей Вконтакте не пользуется. Ссылка на вк должна быть кликабельна. Ошибки. Постройка предложений.
manynyant Опубликовано: 23 августа 2021 Опубликовано: 23 августа 2021 Подтяни актив на форуме Нейтрал, удачи Heazk 1
ReasonMystery Опубликовано: 23 августа 2021 Опубликовано: 23 августа 2021 Проблемы с составлением предложений, против
Skyfika Опубликовано: 23 августа 2021 Опубликовано: 23 августа 2021 Нейтрал+Фейковая страничка, сомневаюсь что ему есть 16,+ 0-вый форумник
obezbashennyi Опубликовано: 23 августа 2021 Опубликовано: 23 августа 2021 5 часов назад, Heazk сказал: Неактив на форуме Против
obezbashennyi Опубликовано: 23 августа 2021 Опубликовано: 23 августа 2021 5 часов назад, Heazk сказал: Нулевая активность на форуме Против
Katrielzi Опубликовано: 23 августа 2021 Опубликовано: 23 августа 2021 5 часов назад, Heazk сказал: так как никто из знакомых или друзей Вконтакте не пользуется. не знаю. эта строчка всё же вводит меня в сомнения . а также ты не ознакомился с комьюнити форума , для меня лично это важно. нейтрал.....ближе к против
DeeFate Опубликовано: 23 августа 2021 Опубликовано: 23 августа 2021 (изменено) По заявке: интересный человек! Удачи! Изменено 23 августа 2021 пользователем DeeFate Heazk 1
MassakazuPlay Опубликовано: 23 августа 2021 Опубликовано: 23 августа 2021 Нейтрал. Причины указаны выше Heazk 1
Arsilex Опубликовано: 23 августа 2021 Опубликовано: 23 августа 2021 против, ошибки + неактивный форум
Tokcuq Опубликовано: 24 августа 2021 Опубликовано: 24 августа 2021 Против. Есть ошибки. Маленький актив.
Рекомендованные сообщения