old3st Опубликовано: 23 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2021 1. Желаемая должность - Модератор 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 5 дн. 10 ч. 57 мин. 3. Ник в игре - old3st 4. Настоящее имя - Иван 5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта у меня в данном деле нет, но я собираюсь получить его именно на вашем сервере, играя с другими модераторами. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 2-4 часа 8. В какое время обычно играете (по Москве) - C 10:00 до 22:00 9. В каком городе проживаете? - Львов 10. Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу получить опыт на должности Модератора, также, начал часто замечать людей, которые используют запрещенные ПО, нарушающих правила поведения в чате. Потому, я хочу избавить сервер от таких людей. 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию. 12. Напишите немного о себе - Меня зовут Иван, мне 16 лет, окончил школу, живу в Украине, в красивом городе Львов. Занимаюсь плаванием, на уровне - любитель, также люблю играть в футбол и другие игры, связанные со спортом. Вечерами люблю играть в компьютерные игры, особенно Minecraft и CS GO. А так, я: добрый, целеустремленный, бдительный и отзывчивый человек. 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id132028344 iNoobSorry 1 Ссылка на комментарий
TaHK_E1OO Опубликовано: 23 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2021 6 минут назад, _Lucky_Island_ сказал: 1. Желаемая должность - Модератор 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 5 дн. 10 ч. 57 мин. 3. Ник в игре - old3st 4. Настоящее имя - Иван 5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта у меня в данном деле нет, но я собираюсь получить его именно на вашем сервере, играя с другими модераторами. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 2-4 часа 8. В какое время обычно играете (по Москве) - C 10:00 до 22:00 9. В каком городе проживаете? - Львов 10. Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу получить опыт на должности Модератора, также, начал часто замечать людей, которые используют запрещенные ПО, нарушающих правила поведения в чате. Потому, я хочу избавить сервер от таких людей. 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию. 12. Напишите немного о себе - Меня зовут Иван, мне 16 лет, окончил школу, живу в Украине, в красивом городе Львов. Занимаюсь плаванием, на уровне - любитель, также люблю играть в футбол и другие игры, связанные со спортом. Вечерами люблю играть в компьютерные игры, особенно Minecraft и CS GO. А так, я: добрый, целеустремленный, бдительный и отзывчивый человек. 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id132028344 КУДА ТЕБЕ АВХВЭАЭЭАХАЭАЭВЭ НИЩИТА old3st и Katigaru 2 Ссылка на комментарий
manynyant Опубликовано: 23 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2021 (изменено) Неплохая заявка, но буст все испортил против Изменено 23 августа 2021 пользователем manynyant Ссылка на комментарий
Stidas Опубликовано: 23 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2021 Будущий модератор, который бустил статистику?https://forum.vimeworld.ru/topic/848705-буст-читом-old3st-_andruud_/?tab=comments#comment-4819005 Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 23 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2021 агрессивно жду чела который подаст заявку с названием «Люблю чёрный» Ссылка на комментарий
Stidas Опубликовано: 23 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2021 1 минуту назад, pushkina сказал: агрессивно жду чела который подаст заявку с названием «Люблю чёрный» а как же розовый Ссылка на комментарий
dontthinkaboutme Опубликовано: 23 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2021 Нейтрал, удачи. Ссылка на комментарий
TaHK_E1OO Опубликовано: 23 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2021 16 минут назад, _Lucky_Island_ сказал: 1. Желаемая должность - Модератор 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 5 дн. 10 ч. 57 мин. 3. Ник в игре - old3st 4. Настоящее имя - Иван 5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта у меня в данном деле нет, но я собираюсь получить его именно на вашем сервере, играя с другими модераторами. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 2-4 часа 8. В какое время обычно играете (по Москве) - C 10:00 до 22:00 9. В каком городе проживаете? - Львов 10. Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу получить опыт на должности Модератора, также, начал часто замечать людей, которые используют запрещенные ПО, нарушающих правила поведения в чате. Потому, я хочу избавить сервер от таких людей. 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию. 12. Напишите немного о себе - Меня зовут Иван, мне 16 лет, окончил школу, живу в Украине, в красивом городе Львов. Занимаюсь плаванием, на уровне - любитель, также люблю играть в футбол и другие игры, связанные со спортом. Вечерами люблю играть в компьютерные игры, особенно Minecraft и CS GO. А так, я: добрый, целеустремленный, бдительный и отзывчивый человек. 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id132028344 Дизлайк за против ну да ну да Ссылка на комментарий
Sholdan Опубликовано: 23 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2021 Нейтрал. Ссылка на комментарий
ReasonMystery Опубликовано: 23 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2021 Лишние запятые Удачи Ссылка на комментарий
salyson Опубликовано: 23 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2021 у вас 1 мозг на троих? Мне вас очень жаль "Никита особенно" люблю его, а он вот так.. Ссылка на комментарий
Sentimentation Опубликовано: 23 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2021 Нейтрален, удачи. Ссылка на комментарий
Rander_ Опубликовано: 23 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2021 22 минуты назад, pushkina сказал: агрессивно жду чела который подаст заявку с названием «Люблю чёрный» Ссылка на комментарий
Skyfika Опубликовано: 23 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2021 Нейтрал, грамматические ошибки, против! Ссылка на комментарий
dxprss Опубликовано: 23 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2021 1 час назад, Stidas сказал: Будущий модератор, который бустил статистику?https://forum.vimeworld.ru/topic/848705-буст-читом-old3st-_andruud_/?tab=comments#comment-4819005 и че Ссылка на комментарий
Stidas Опубликовано: 23 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2021 10 минут назад, dxprss сказал: и че потом как с одним модером будет? не смог купить разбан :d Ссылка на комментарий
komoriku Опубликовано: 23 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2021 Нейтрал, всё выше Удачи <3 Ссылка на комментарий
HiggensYT Опубликовано: 23 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2021 Против. Ссылка на комментарий
iNoobSorry Опубликовано: 23 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2021 За old3st 1 Ссылка на комментарий
fxcedcrybaby Опубликовано: 23 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2021 и сюда за old3st 1 Ссылка на комментарий
JlonGer Опубликовано: 23 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2021 Нейтрал, удачи Ссылка на комментарий
MassakazuPlay Опубликовано: 23 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2021 Нейтрал. Пунктуационные ошибки Ссылка на комментарий
neyylil Опубликовано: 23 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2021 желаю удачи old3st 1 Ссылка на комментарий
Clasy Опубликовано: 23 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2021 (изменено) За, удачи. Насчёт жалобы за якобы буст, она вообще не о чем, там дефолт фарм игры 2х4 от 3 до 15 минут. Насчёт софта, чел кидает один момент (когда от трех моментов) и то как по мне там легит хит, ибо у автора квикпро фов стоит.. и после кидает жалобу за буст софтом.. чел ты.. Изменено 23 августа 2021 пользователем Clasy iNoobSorry и old3st 2 Ссылка на комментарий
Sentimentation Опубликовано: 23 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2021 7 минут назад, Clasy сказал: чел кидает один момент (когда от трех моментов) От двух моментов* Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения