Artester Опубликовано: 23 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2021 1. Желаемая должность - Модератор 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 72 дн. 22 ч. 5 мин. 8 сек. 3. Ник в игре - Artester 4. Настоящее имя - Никита 5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - К сожалению, опыта в этой сфере деятельности нет, но есть желание получить его на данном проекте. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 3-х до 6-ти часов буду уделять проекту каждый день. 8. В какое время обычно играете (по Москве) - С 10:00 по 16:00 9. В каком городе проживаете? - Темиртау (Казахстан) 10. Почему вы хотите занять эту должность? - В течение долгих лет игры на проекте стал замечать множество нарушений, мешающие играть обычным игрокам. Хотелось бы внести свою лепту в этом деле, помогая простым юзерам в устранение нарушителей. 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию. 12. Напишите немного о себе - Как и говорилось выше, меня зовут Никита. Окончил 9 классов. Так как я еще не решился, кем я буду в дальнейшем, было принято перейти в 10 класс, а не уйти в колледж или техникум. Все мое свободное время провожу за компьютером, играя в различные игры или просматривая видео на ютубе, но иногда выхожу погулять со своими знакомыми. Немного увлекаюсь программированием, но пока что это лишь мое небольшое хобби, если все пройдет удачно, то в будущем я выберу это направление для учебы и работы. Люблю изучать философию в любом ее проявлении, также нравится анализировать глубокий смысл, который автор заложил в свои произведения, даже если на первый взгляд кажется, что ничего глубокого там и быть не может. Трезво оцениваю любую ситуацию, расставляя все за и минусы, думаю, на должности это будет кстати. Если говорить о моих личных качествах, то там все смешано. Чаще всего бываю спокойным и рассудительным, а иногда, если меня доведут, могу быть невнимательным и раздражительным, но зачастую плохие качества проявляются намного реже, нежели положительные. 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id485703164 Korcerrah и _CHEN_ 2 Ссылка на комментарий
TaHK_E1OO Опубликовано: 23 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2021 6 минут назад, XGid_ сказал: 1. Желаемая должность - Модератор 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 72 дн. 22 ч. 5 мин. 8 сек. 3. Ник в игре - Artester 4. Настоящее имя - Никита 5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - К сожалению, опыта в этой сфере деятельности нет, но есть желание получить его на данном проекте. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 3-х до 6-ти часов буду уделять проекту каждый день. 8. В какое время обычно играете (по Москве) - С 10:00 по 16:00 9. В каком городе проживаете? - Темиртау (Казахстан) 10. Почему вы хотите занять эту должность? - В течение долгих лет игры на проекте стал замечать множество нарушений, мешающие играть обычным игрокам. Хотелось бы внести свою лепту в этом деле, помогая простым юзерам в устранение нарушителей. 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию. 12. Напишите немного о себе - Как и говорилось выше, меня зовут Никита. Окончил 9 классов. Так как я еще не решился, кем я буду в дальнейшем, было принято перейти в 10 класс, а не уйти в колледж или техникум. Все мое свободное время провожу за компьютером, играя в различные игры или просматривая видео на ютубе, но иногда выхожу погулять со своими знакомыми. Немного увлекаюсь программированием, но пока что это лишь мое небольшое хобби, если все пройдет удачно, то в будущем я выберу это направление для учебы и работы. Люблю изучать философию в любом ее проявлении, также нравится анализировать глубокий смысл, который автор заложил в свои произведения, даже если на первый взгляд кажется, что ничего глубокого там и быть не может. Трезво оцениваю любую ситуацию, расставляя все за и минусы, думаю, на должности это будет кстати. Если говорить о моих личных качествах, то там все смешано. Чаще всего бываю спокойным и рассудительным, а иногда, если меня доведут, могу быть невнимательным и раздражительным, но зачастую плохие качества проявляются намного реже, нежели положительные. 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id485703164 Вскройся сын деда KaMm1976 1 Ссылка на комментарий
manynyant Опубликовано: 23 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2021 Хорошая заявка, за Удачи) Ссылка на комментарий
ReasonMystery Опубликовано: 23 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2021 За, удачи. Ссылка на комментарий
wavescream Опубликовано: 23 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2021 За, удачи Ссылка на комментарий
tenkisu Опубликовано: 23 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2021 За, почему бы нет Ссылка на комментарий
3APADD Опубликовано: 23 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2021 За, удачи) Ссылка на комментарий
Stidas Опубликовано: 23 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2021 26 минут назад, XGid_ сказал: 1. Желаемая должность - Модератор 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 72 дн. 22 ч. 5 мин. 8 сек. 3. Ник в игре - Artester 4. Настоящее имя - Никита 5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - К сожалению, опыта в этой сфере деятельности нет, но(Запятая) есть желание получить его на данном проекте. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 3-х до 6-ти часов буду уделять проекту каждый день. 8. В какое время обычно играете (по Москве) - С 10:00 по 16:00 9. В каком городе проживаете? - Темиртау (Казахстан) 10. Почему вы хотите занять эту должность? - В течение долгих лет игры на проекте(Запятая) стал замечать множество нарушений, мешающие играть обычным игрокам. Хотелось бы внести свою лепту в этом деле, помогая простым юзерам(Что?) в устранение нарушителей. 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию. 12. Напишите немного о себе - Как и говорилось выше, меня зовут Никита. Окончил 9 классов. Так(Запятая) как я еще не решился, кем я буду в дальнейшем, было принято перейти в 10 класс, а не уйти в колледж или техникум. Все мое свободное время провожу за компьютером, играя в различные игры или просматривая видео на ютубе, но иногда выхожу погулять со своими знакомыми. Немного увлекаюсь программированием, но пока что(запятая) это лишь мое небольшое хобби, если все пройдет удачно, то в будущем я выберу это направление для учебы и работы. Люблю изучать философию в любом ее проявлении, также нравится анализировать глубокий смысл, который автор заложил в свои произведения, даже если на первый взгляд кажется, что ничего глубокого там и быть не может. Трезво оцениваю любую ситуацию, расставляя все за и минусы, думаю, на должности это будет кстати. Если говорить о моих личных качествах, то там все смешано. Чаще всего бываю спокойным и рассудительным, а иногда, если меня доведут, могу быть невнимательным и раздражительным, но зачастую плохие качества проявляются намного реже, нежели положительные. 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id485703164 Зачем тимился на SW? Против. Ссылка на комментарий
Sentimentation Опубликовано: 23 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2021 Нейтрален, желаю удачи. Ссылка на комментарий
HiggensYT Опубликовано: 23 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2021 За, желаю удачи Ссылка на комментарий
neyylil Опубликовано: 23 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2021 удачи Ссылка на комментарий
hacked_your_ass Опубликовано: 23 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2021 ник прям для должности Ссылка на комментарий
Zukim Опубликовано: 23 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2021 А почему бы и нет, давай жду на должности. Ссылка на комментарий
MassakazuPlay Опубликовано: 23 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2021 За Ссылка на комментарий
Sholdan Опубликовано: 23 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2021 За. Ссылка на комментарий
Claustrophobia Опубликовано: 23 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2021 хорошая заявка, удачи! ^^ Ссылка на комментарий
Sweet_pichenky Опубликовано: 24 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2021 За, удачи! Ссылка на комментарий
Tokcuq Опубликовано: 24 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2021 Нейтрален. Хорошая заявка. Ссылка на комментарий
Maires Опубликовано: 24 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2021 За. - Заявка написано довольно-таки хорошо и интересно, жду на должности Ссылка на комментарий
xlnspiring Опубликовано: 25 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2021 приятная и интересная для прочтения заявка за, удачи _Fraime_ 1 Ссылка на комментарий
TaHK_E1OO Опубликовано: 25 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2021 а Ссылка на комментарий
TheMeytin Опубликовано: 25 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2021 Интересная заявочка. Ссылка на комментарий
DiMaGeR Опубликовано: 26 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2021 За,удачи Ссылка на комментарий
Fek4on Опубликовано: 26 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2021 За, желаю удачи Ссылка на комментарий
Wiest Опубликовано: 26 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2021 Интересная заявка, я за! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения