MDKFG Опубликовано: 23 августа 2021 Автор Опубликовано: 23 августа 2021 2 часа назад, Katrielzi сказал: хвзхпвзхпзв, крутьб афигеть кто-то меня заметил Katrielzi 1
Minikravtertv Опубликовано: 25 августа 2021 Опубликовано: 25 августа 2021 огооооооо а че так круто MDKFG 1
MDKFG Опубликовано: 25 августа 2021 Автор Опубликовано: 25 августа 2021 4 часа назад, Minikravtertv сказал: огооооооо а че так круто хз как-то раз сидел делал мемчики для друзей, попался футаж киберпанка - сделал мем. Потом я его потерял и забил, сейчас вспомнил и решил возродить ту легенду, но в связи с тем что появилась карта "киберпанк" это стало ещё круче) Minikravtertv 1
Minikravtertv Опубликовано: 25 августа 2021 Опубликовано: 25 августа 2021 59 минут назад, MDKFG сказал: хз как-то раз сидел делал мемчики для друзей, попался футаж киберпанка - сделал мем. Потом я его потерял и забил, сейчас вспомнил и решил возродить ту легенду, но в связи с тем что появилась карта "киберпанк" это стало ещё круче) У тебя хорошо получается MDKFG 1
MDKFG Опубликовано: 25 августа 2021 Автор Опубликовано: 25 августа 2021 1 час назад, Minikravtertv сказал: У тебя хорошо получается спасибо ;)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас