TheCommander Опубликовано: 30 декабря 2016 Опубликовано: 30 декабря 2016 Столкнулся с такой проблемой, что когда первое сообщение хотел написать в чат, то вылезла ошибка "Cannot send ...". Думаю, ну ладно, может что-то Администраторы делают. Пишу второй раз, третий, четвертый, но всё без изменений.Вроде бы правила чата не нарушал, а в чат писать всё равно не могу.Или, если мне всё же выдали мут, то поясните, за что конкретно.
Silently Опубликовано: 30 декабря 2016 Опубликовано: 30 декабря 2016 Ты заходишь на сервер при онлайне 99/100?Если обновлять и ходить, то так будет. Все команды будут недоступны.Нужно просто быстро перезайти
TheCommander Опубликовано: 30 декабря 2016 Автор Опубликовано: 30 декабря 2016 Ты заходишь на сервер при онлайне 99/100?Если обновлять и ходить, то так будет. Все команды будут недоступны.Нужно просто быстро перезайти Неа. Я сделал перерыв примерно на час. Сейчас зашел, всё равно не могу ничего писать. :С
_OneLove_ Опубликовано: 30 декабря 2016 Опубликовано: 30 декабря 2016 зайди в настройки сетевой игры(чата) и посмотри все ли у тебя включено
MyUsername Опубликовано: 1 января 2017 Опубликовано: 1 января 2017 (изменено) Поставь английский язык.Options... >> Multiplayer Settings... >> переключи Chat: Сommands Only на Chat: Shown Изменено 1 января 2017 пользователем MyUsername
Spratzy_ Опубликовано: 3 января 2017 Опубликовано: 3 января 2017 Смотри.Esc - настройки - настройки сетевой игры Дальше настраивай как на скриншоте, по идеи должно все измениться.
delfikpro Опубликовано: 3 января 2017 Опубликовано: 3 января 2017 Настройки, настройки чата/сетевой игры, Чат: виден. У тебя там стоит либо скрыт, либо Только команды
DemonGamer Опубликовано: 3 января 2017 Опубликовано: 3 января 2017 У тебя стоит в настройках чата только команды.
MyUsername Опубликовано: 3 января 2017 Опубликовано: 3 января 2017 Смотри.Esc - настройки - настройки сетевой игры Дальше настраивай как на скриншоте, по идеи должно все измениться. Настройки, настройки чата/сетевой игры, Чат: виден. У тебя там стоит либо скрыт, либо Только команды У тебя стоит в настройках чата только команды.Cпасибо, он бы не догадался, я ведь не написал!))))
Spratzy_ Опубликовано: 4 января 2017 Опубликовано: 4 января 2017 Cпасибо, он бы не догадался, я ведь не написал!))))Господи..Это если твой английский не поможет.Да и человек спрашивает у всех. А не у одного тебя милого.
MyUsername Опубликовано: 4 января 2017 Опубликовано: 4 января 2017 Господи..Это если твой английский не поможет.Да и человек спрашивает у всех. А не у одного тебя милого.Конечно, он бы ведь не догадался без вас!)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас