ReasonMystery Опубликовано: 23 августа 2021 Опубликовано: 23 августа 2021 vladlebedinskyy https://forum.vimeworld.ru/profile/165038-vladlebedinskyy/ ReasonMystery Оскорбление Администрации https://imgur.com/a/lZ7PnbT
walthallo Опубликовано: 23 августа 2021 Опубликовано: 23 августа 2021 сразу видно чел проекту помогает и за публикациями не гонится
Stidas Опубликовано: 23 августа 2021 Опубликовано: 23 августа 2021 Да, сразу видно, на модера старается
ReasonMystery Опубликовано: 23 августа 2021 Автор Опубликовано: 23 августа 2021 3 минуты назад, walthallo сказал: сразу видно чел проекту помогает и за публикациями не гонится Как трудно догадаться, что сообщения ничего не дают
TaHK_E1OO Опубликовано: 23 августа 2021 Опубликовано: 23 августа 2021 6 минут назад, ReasonMystery сказал: Как трудно догадаться, что сообщения ничего не дают Ааа ну да вообще и тебе они не нужны 10000000000000 процентов
ReasonMystery Опубликовано: 23 августа 2021 Автор Опубликовано: 23 августа 2021 (изменено) 6 минут назад, Stidas сказал: Да, сразу видно, на модера старается Насколько я понял, твой друг даже ради должности не старался То ты говоришь, что я это делаю ради сообщений, то ради должности, пора уже определиться Изменено 23 августа 2021 пользователем ReasonMystery
Stidas Опубликовано: 23 августа 2021 Опубликовано: 23 августа 2021 4 минуты назад, ReasonMystery сказал: Насколько я понял, твой друг даже ради должности не старался То ты говоришь, что я это делаю ради сообщений, то ради должности, пора уже определиться ПРИ ЧЕМ ТУТ ЭТО АХАХАХАХ и он мне не друк где я писал ау
walthallo Опубликовано: 23 августа 2021 Опубликовано: 23 августа 2021 Как трудно догадаться, что сообщения ничего не дают ==> что я это делаю ради сообщений, то ради должности ????? 1 час назад, ReasonMystery сказал: Насколько я понял, твой друг даже ради должности не старался То ты говоришь, что я это делаю ради сообщений, то ради должности, пора уже определиться я вообще хз че это за чел, какой друг? зачем ты написал про модерку? 1 час назад, ReasonMystery сказал: Как трудно догадаться, что сообщения ничего не дают поэтому ты каждый день по тысячи их пишешь
ReasonMystery Опубликовано: 23 августа 2021 Автор Опубликовано: 23 августа 2021 (изменено) 12 минут назад, walthallo сказал: поэтому ты каждый день по тысячи их пишешь Интересно.. Где написано, что нельзя? Сам факт того, что сообщения - это лишь цифра есть и остается, сообщения же пишутся ради собственного интереса, помощи игрокам, чтобы поспособствовать наказанию игроков, нарушающих правила проекта. Пора тебе уже изменить свое мнение насчет этого Изменено 23 августа 2021 пользователем ReasonMystery Herrscher 1
TaHK_E1OO Опубликовано: 23 августа 2021 Опубликовано: 23 августа 2021 6 минут назад, ReasonMystery сказал: Какой смешной.. Где написано, что нельзя? Сам факт того, что сообщения - это лишь цифра есть и остается, сообщения же пишутся ради собственного интереса/помощи игрокам/поспособствия наказания игроков, нарушающих правила проекта. Пора тебе уже изменить к ним свое мнение аааа ну да го ещо напишешь в статус что у тя 3.5к сообщений тебе же точно не все равно ":) walthallo 1
ReasonMystery Опубликовано: 23 августа 2021 Автор Опубликовано: 23 августа 2021 Только что, TaHK_E1OO сказал: аааа ну да го ещо напишешь в статус что у тя 3.5к сообщений тебе же точно не все равно ":) Круглая цифра, не более
Stidas Опубликовано: 23 августа 2021 Опубликовано: 23 августа 2021 6 минут назад, ReasonMystery сказал: Какой смешной.. Где написано, что нельзя? Сам факт того, что сообщения - это лишь цифра есть и остается, сообщения же пишутся ради собственного интереса/помощи игрокам/ поспособствования наказания игроков, нарушающих правила проекта. Пора тебе уже изменить к ним свое мнение Как заговорил( А раньше чуть ли горой на ними не стоял((
ReasonMystery Опубликовано: 23 августа 2021 Автор Опубликовано: 23 августа 2021 1 минуту назад, Stidas сказал: Как заговорил( А раньше чуть ли горой на ними не стоял(( Предлагаю тебе более тщательно посмотреть на мое сообщение
Stidas Опубликовано: 23 августа 2021 Опубликовано: 23 августа 2021 1 минуту назад, ReasonMystery сказал: Предлагаю тебе более тщательно посмотреть на мое сообщение Предлагаю тебе более тщательней посмотреть на мое сообщение. ReasonMystery 1
ReasonMystery Опубликовано: 23 августа 2021 Автор Опубликовано: 23 августа 2021 (изменено) 3 минуты назад, Stidas сказал: Предлагаю тебе более тщательней посмотреть на мое сообщение. Добавляя слово "более", необходимо писать "тщательно", а не "тщательнее". Плюс ко всему, слово "тщательнее" тобой написано неправильно. Изменено 23 августа 2021 пользователем ReasonMystery Herrscher и Stidas 2
Stidas Опубликовано: 23 августа 2021 Опубликовано: 23 августа 2021 2 минуты назад, ReasonMystery сказал: "Более" - это и значит тщательнее:D И че Пж не подавай на модера
Рекомендованные сообщения