kleydigames666 Опубликовано: 23 августа 2021 Опубликовано: 23 августа 2021 В общем, проблема такая: В одно время при заходе в игру у меня начал скакать пинг именно в лобби, он бывает доходит до 500. В мини-режимах он стабильный. Что делать в таких случаях, как с этим бороться?
Sentimentation Опубликовано: 23 августа 2021 Опубликовано: 23 августа 2021 У многих такая проблема. Пинганите, если кто то ответит как пофиксить.
Stidas Опубликовано: 23 августа 2021 Опубликовано: 23 августа 2021 22 минуты назад, kleydigames666 сказал: В общем, проблема такая: В одно время при заходе в игру у меня начал скакать пинг именно в лобби, он бывает доходит до 500. В мини-режимах он стабильный. Что делать в таких случаях, как с этим бороться? Это иногда вайм ддудосят. Это бывает
kleydigames666 Опубликовано: 23 августа 2021 Автор Опубликовано: 23 августа 2021 У меня это не один день.
ReasonMystery Опубликовано: 23 августа 2021 Опубликовано: 23 августа 2021 56 минут назад, kleydigames666 сказал: У меня это не один день. у многих тоже встречается нестабильность пинга, и я не являюсь исключением полагаю, что этому поспособствовало добавление нового мини-режима. раз проблема не твоего интернета, то остается лишь ждать, пока данную ошибку исправят.
17qwerty12 Опубликовано: 24 августа 2021 Опубликовано: 24 августа 2021 Чем тебе скакание пинга в лобби мешает?
kleydigames666 Опубликовано: 24 августа 2021 Автор Опубликовано: 24 августа 2021 2 часа назад, 17qwerty12 сказал: Чем тебе скакание пинга в лобби мешает? Когда играешь с друзьями, они уже в катке а ты ещё в лобби. А потом тебя кикает
17qwerty12 Опубликовано: 24 августа 2021 Опубликовано: 24 августа 2021 16 часов назад, ReasonMystery сказал: у многих тоже встречается нестабильность пинга, и я не являюсь исключением полагаю, что этому поспособствовало добавление нового мини-режима. раз проблема не твоего интернета, то остается лишь ждать, пока данную ошибку исправят. Ты можешь хоть что-то написать адекватно, хватит бредятину из своей головы выписывать на форуме
Darite Опубликовано: 24 августа 2021 Опубликовано: 24 августа 2021 Попробуй поиграть через другое ip - proxy-ru.vimeworld.net
_DeathKinight_ Опубликовано: 24 августа 2021 Опубликовано: 24 августа 2021 (изменено) Встречалась такая проблема, проблема в скорости интернета была. 1 час назад, kleydigames666 сказал: Когда играешь с друзьями, они уже в катке а ты ещё в лобби. А потом тебя кикает Изменено 24 августа 2021 пользователем _DeathKinight_
17qwerty12 Опубликовано: 24 августа 2021 Опубликовано: 24 августа 2021 2 часа назад, _DeathKinight_ сказал: Встречалась такая проблема, проблема в скорости интернета была. Если чел может говорить в дс и открыть форум в браузере, то проблема не в скорости интернета
ReasonMystery Опубликовано: 24 августа 2021 Опубликовано: 24 августа 2021 3 часа назад, 17qwerty12 сказал: Ты можешь хоть что-то написать адекватно, хватит бредятину из своей головы выписывать на форуме ты можешь не отвечать на сообщения без дела?
17qwerty12 Опубликовано: 24 августа 2021 Опубликовано: 24 августа 2021 1 минуту назад, ReasonMystery сказал: ты можешь не отвечать на сообщения без дела? Конечно могу ёпт, тебе то я по делу написал, ты всем надоел со своими бездарными советами, которые вообще ничем не помогут и идут даже не в ту степь
ReasonMystery Опубликовано: 24 августа 2021 Опубликовано: 24 августа 2021 Только что, 17qwerty12 сказал: Конечно могу ёпт, тебе то я по делу написал, ты всем надоел со своими бездарными советами, которые вообще ничем не помогут и идут даже не в ту степь если мое мнение не совпадает с твоим, то это вовсе не мои проблемы ты даже не пытаешься кому-либо помочь, сделай для себя выводы.
17qwerty12 Опубликовано: 24 августа 2021 Опубликовано: 24 августа 2021 2 минуты назад, ReasonMystery сказал: если мое мнение не совпадает с твоим, то это вовсе не мои проблемы ты даже не пытаешься кому-либо помочь, сделай для себя выводы. Если я не могу помочь и не знаю точного ответа, то я рот свой не открываю потому что мне не особо хочется кому-то навредить своим советом Ты везде же вставляешь свои ненужные 5 копеек и несешь херню
ReasonMystery Опубликовано: 24 августа 2021 Опубликовано: 24 августа 2021 Только что, 17qwerty12 сказал: Если я не могу помочь и не знаю точного ответа, то я рот свой не открываю потому что мне не особо хочется кому-то навредить своим советом Ты везде же вставляешь свои ненужные 5 копеек и несешь херню мне же от моих слов выгоды нет, все для проекта по факту все сказано. проблема с нестабильностью у него появилась после небольшой ступени обновления аркад, и он не единственный, у кого данная проблема встречается
17qwerty12 Опубликовано: 24 августа 2021 Опубликовано: 24 августа 2021 1 минуту назад, ReasonMystery сказал: мне же от моих слов выгоды нет, все для проекта Чё? Где я о выгоде говорил? 20 часов назад, ReasonMystery сказал: у многих тоже встречается нестабильность пинга, и я не являюсь исключением полагаю, что этому поспособствовало добавление нового мини-режима. раз проблема не твоего интернета, то остается лишь ждать, пока данную ошибку исправят. Объясняю для таких как ты. Когда у проекта был онлайн 10к+, челики норм играли, ни на чё не жаловались. Сейчас же онлайн +-6к, т.е проблем из-за нового мг быть не может. Я уверен, что половина стоек тупо простаивает
ReasonMystery Опубликовано: 24 августа 2021 Опубликовано: 24 августа 2021 1 минуту назад, 17qwerty12 сказал: Чё? Где я о выгоде говорил? ты меня всякими способами пытаешься задеть только из-за того, что я просто высказал свое мнение, которое никому не могло навредить
_DeathKinight_ Опубликовано: 24 августа 2021 Опубликовано: 24 августа 2021 1 час назад, 17qwerty12 сказал: Если чел может говорить в дс и открыть форум в браузере, то проблема не в скорости интернета У меня проблема была в скорости интернета. Я сказал за себя.
Den4ikEZI4 Опубликовано: 24 августа 2021 Опубликовано: 24 августа 2021 У меня такая же ситуация.. Я сначала думал, что это мой интернет. А оказывается это что-то с проектом
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас