III_Bafi_III Опубликовано: 30 декабря 2016 Опубликовано: 30 декабря 2016 Всем приветик! Я рисую по заказу текстурки 16х16 за вимеры.Можете заказать: шаблоны (для дорисовки),пвп ресурспаки (то есть рисую ваш личный рп),просто текстурки чего либо (чтоб заменить) и тд и тп.Средняя цена шаблонов и текстурок инструментов или блоков: от 5 до 10 вимеров (за одну текстурку)Средняя цена пвп ресурс паков : от 20 до 80 вимеров.Цена зависит в трудности нарисовать и качестве,красоте нарисованного!Кому надо обращайтесь в теме ваш заказ будет когда только смогу, и будет доставлен он в лс как приватный рп или текстура.Удачи всем и с наступающим вас! TTpocTo_DaHya, GG_Bogdan1234_GG, HappyPony и 2 других 5
Monetochka Опубликовано: 30 декабря 2016 Опубликовано: 30 декабря 2016 чуете? баном пахнет. Kiriliuse и HappyPony 2
Kiriliuse Опубликовано: 30 декабря 2016 Опубликовано: 30 декабря 2016 Дороговато.... Месяц спустя: Он уже Immortal...
III_Bafi_III Опубликовано: 30 декабря 2016 Автор Опубликовано: 30 декабря 2016 Дороговато.... Месяц спустя: Он уже Immortal... Ну нез, если в рубли это перевести копейки
Radaz Опубликовано: 30 декабря 2016 Опубликовано: 30 декабря 2016 А бан на форуме бесплатно выдают. Fancy_Town_ 1
Kiriliuse Опубликовано: 30 декабря 2016 Опубликовано: 30 декабря 2016 А бан на форуме бесплатно выдают. А я думал он платный(
HappyPony Опубликовано: 30 декабря 2016 Опубликовано: 30 декабря 2016 Всем приветик! Я рисую по заказу текстурки 16х16 за вимеры.Можете заказать: шаблоны (для дорисовки),пвп ресурспаки (то есть рисую ваш личный рп),просто текстурки чего либо (чтоб заменить) и тд и тп.Средняя цена шаблонов и текстурок инструментов или блоков: от 5 до 10 вимеров (за одну текстурку)Средняя цена пвп ресурс паков : от 20 до 80 вимеров.Цена зависит в трудности нарисовать и качестве,красоте нарисованного!Кому надо обращайтесь в теме ваш заказ будет когда только смогу, и будет доставлен он в лс как приватный рп или текстура.Удачи всем и с наступающим вас!Счастливого пути в бан) III_Bafi_III 1
Radaz Опубликовано: 30 декабря 2016 Опубликовано: 30 декабря 2016 А я думал он платный(Ну мне бесплатно давали, у меня связи просто.
Fancy_Town_ Опубликовано: 30 декабря 2016 Опубликовано: 30 декабря 2016 16x16...я сам нарисую таких и отдам просто так! Делать я, конечно же этого, не буду))0)
Kiriliuse Опубликовано: 30 декабря 2016 Опубликовано: 30 декабря 2016 Ну нез, если в рубли это перевести копейки Ты думаешь мне дорого??? 1000 российских рублей - 220 моей валюты Уж лучше кого-то попросить бесплатно
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас