CemenW Опубликовано: 23 августа 2021 Опубликовано: 23 августа 2021 Вопрос: где можно посмотреть, какие возможности открывается на форуме при наличии определенного количества сообщений? Я где-то такое читал вроде, но забыл где, подскажите пожалуйста?)
Решение Stylesheet Опубликовано: 23 августа 2021 Решение Опубликовано: 23 августа 2021 (изменено) Вроде как все основные возможности открываются от 200 сообщений: Возможность писать цветным текстом Возможность редактировать сообщение/тему/название темы Возможность поставить баннер Ну и статусы // статусов правда уже нет, но может быть когда-нибудь их вернут Скрытый текст Изменено 23 августа 2021 пользователем Stylesheet lucid и CemenW 2
lucid Опубликовано: 23 августа 2021 Опубликовано: 23 августа 2021 (изменено) @Stylesheetлапочка Изменено 23 августа 2021 пользователем lucid Stylesheet 1
CemenW Опубликовано: 23 августа 2021 Автор Опубликовано: 23 августа 2021 58 минут назад, Stylesheet сказал: Вроде как все основные возможности открываются от 200 сообщений: Возможность писать цветным текстом Возможность редактировать сообщение/тему/название темы Возможность поставить баннер Ну и статусы // статусов правда уже нет, но может быть когда-нибудь их вернут Скрыть содержимое Спасибо) Но вот цветной текст чуть раньше, я это чётко запомнил)) А так, ещё раз спасибо)
ReasonMystery Опубликовано: 23 августа 2021 Опубликовано: 23 августа 2021 10 минут назад, CemenW сказал: Спасибо) Но вот цветной текст чуть раньше, я это чётко запомнил)) А так, ещё раз спасибо) по желанию можешь обозначить ее сообщение решением проблемы, чтобы тема была закрыта.
CemenW Опубликовано: 23 августа 2021 Автор Опубликовано: 23 августа 2021 1 час назад, ReasonMystery сказал: по желанию можешь обозначить ее сообщение решением проблемы, чтобы тема была закрыта. Ага, сначала даже не знал, что такое есть. Тебе тоже спасибо))
ReasonMystery Опубликовано: 23 августа 2021 Опубликовано: 23 августа 2021 1 минуту назад, CemenW сказал: Ага, сначала даже не знал, что такое есть. Тебе тоже спасибо)) обращайся
Рекомендованные сообщения