T0lan_007pixel Опубликовано: 23 августа 2021 Автор Опубликовано: 23 августа 2021 30 минут назад, nofue сказал: во-первых, тулка, во-вторых, даже "тёлка и тюлка" - не некорректные ники в-третьих, "sexy" - не аморалка даже в слове "sexy" есть слово "sex"
Bincode_007pixel Опубликовано: 23 августа 2021 Опубликовано: 23 августа 2021 1 час назад, Sentimentation сказал: Уже есть жалоба. Также твоя жалоба написана не по форме, второй пункт должен быть кликабельным. Значит форма написана не по форме, этого подпункта нет, как я должен это понять, когда впервые сюда зашел
Sentimentation Опубликовано: 23 августа 2021 Опубликовано: 23 августа 2021 (изменено) 2 минуты назад, Bincode_007pixel сказал: Значит форма написана не по форме, этого подпункта нет, как я должен это понять, когда впервые сюда зашел Форма написана не по форме? Понял принял. Изменено 23 августа 2021 пользователем Sentimentation
Bincode_007pixel Опубликовано: 23 августа 2021 Опубликовано: 23 августа 2021 (изменено) 36 минут назад, nofue сказал: во-первых, тулка, во-вторых, даже "тёлка и тюлка" - не некорректные ники в-третьих, "sexy" - не аморалка А если у меня ник sexyOung, а? Этот правило просто нелепо 2 минуты назад, Sentimentation сказал: Форма написана не по форме? Понял принял. В этом и ирония, если не понял, не принял к сведению. Изменено 23 августа 2021 пользователем Bincode_007pixel Ошибка в слове
nofue Опубликовано: 23 августа 2021 Опубликовано: 23 августа 2021 1 час назад, Bincode_007pixel сказал: А если у меня никогда sexyOung, а? Этот правило просто нелепо Ничего не понял, напиши поподробней
Bincode_007pixel Опубликовано: 23 августа 2021 Опубликовано: 23 августа 2021 Только что, nofue сказал: Ничего не понял, напиши поподробней Ну смотри если разобрать ник то получиться s*x young - с*кс молодой, что еще аморальней, чем просто s*x, но вместе это можно написать как sexyOung, и тогда уже корректный ник получается, и ник моего друга не цезуруется, так почему он некорректный?
nofue Опубликовано: 23 августа 2021 Опубликовано: 23 августа 2021 1 час назад, Bincode_007pixel сказал: Ну смотри если разобрать ник то получиться s*x young - с*кс молодой, что еще аморальней, чем просто s*x, но вместе это можно написать как sexyOung, и тогда уже корректный ник получается, и ник моего друга не цезуруется, так почему он некорректный? Если не ошибаюсь, sexyOung корректный, но могу ошибаться. У твоего друга в нике аморальное слово, что на проекте наказывается баном.
Sentimentation Опубликовано: 23 августа 2021 Опубликовано: 23 августа 2021 1 минуту назад, Bincode_007pixel сказал: Ну смотри если разобрать ник то получиться s*x young - с*кс молодой, что еще аморальней, чем просто s*x, но вместе это можно написать как sexyOung, и тогда уже корректный ник получается, и ник моего друга не цезуруется, так почему он некорректный? Да хватит уже пытаться как-либо спасти своего дружка. Его ник - некорректный, и смысла пытаться получить разбан - нет.
Bincode_007pixel Опубликовано: 23 августа 2021 Опубликовано: 23 августа 2021 1 час назад, hacked_your_ass сказал: Мдааа люди которые заливают жб когда их банят за такие ники вы в другой вселенной живете или что Значит все игроки, которые играли вместе с моим другом не в этой Вселенной, раз они за 25 часов нечего не замечали в этом нике. 3 минуты назад, nofue сказал: Если не ошибаюсь, sexyOung корректный, но могу ошибаться. У твоего друга в нике аморальное слово, что на проекте наказывается баном. Так объясните, почему оно аморальное если его в чате можно писать и оно ни заменяется на ^_^
nofue Опубликовано: 23 августа 2021 Опубликовано: 23 августа 2021 2 часа назад, Bincode_007pixel сказал: Значит все игроки, которые играли вместе с моим другом не в этой Вселенной, раз они за 25 часов нечего не замечали в этом нике. Блин, ну, тебе самому не смешно? Причем тут игроки, они ведь не модеры, забанить не могут
Bincode_007pixel Опубликовано: 23 августа 2021 Опубликовано: 23 августа 2021 Только что, nofue сказал: Блин, ну, тебе самому не смешно? Причем тут игроки, они ведь не модеры, забанить не могут Они пожаловаться здесь могли бы на это, если он бы кого-то разозлил
nofue Опубликовано: 23 августа 2021 Опубликовано: 23 августа 2021 2 часа назад, Bincode_007pixel сказал: Они пожаловаться здесь могли бы на это, если он бы кого-то разозлил Их ответы никак не влияют на вердикт, перестань защищать своего друга
Bincode_007pixel Опубликовано: 23 августа 2021 Опубликовано: 23 августа 2021 7 минут назад, Sentimentation сказал: Да хватит уже пытаться как-либо спасти своего дружка. Его ник - некорректный, и смысла пытаться получить разбан - нет. За 4 года игры здесь, я должен был понять, что здесь рассчитывать на справедливость - нет. Жизнь не справедлива, стоит смириться.
Starwave Опубликовано: 23 августа 2021 Опубликовано: 23 августа 2021 9 минут назад, Bincode_007pixel сказал: Они пожаловаться здесь могли бы на это, если он бы кого-то разозлил Им то это зачем?
T0lan_007pixel Опубликовано: 23 августа 2021 Автор Опубликовано: 23 августа 2021 6 минут назад, nofue сказал: Их ответы никак не влияют на вердикт, перестань защищать своего друга кста, если я написал в общий чат на скайварс: "кто убьёт модера, тому дам 2 алмаза", считается ли это нарушением?
Bincode_007pixel Опубликовано: 23 августа 2021 Опубликовано: 23 августа 2021 3 минуты назад, nofue сказал: Их ответы никак не влияют на вердикт, перестань защищать своего друга  В таких случаях говорят, что ты слит, раз никак не можешь оспорить. Но мне уже все равно. Главная администрация сама взяла вектор в сторону такого, комьюнити, которое теперь необоснованно хейтит классное обновление, мне их теперь не жалко. Соре за кринж, просто накипело. 3 минуты назад, thx сказал: Им то это зачем? Ну если тебя бесит, какой-то игрок то ты явно хочешь ему как-то навредить и видишь у него никнейм некорректный, конечно, ты напишешь жалобу, чтоб его забанили, если никто так не делал, то значит они думали что он некорректный.
nofue Опубликовано: 23 августа 2021 Опубликовано: 23 августа 2021 2 часа назад, T0lan_007pixel сказал: кста, если я написал в общий чат на скайварс: "кто убьёт модера, тому дам 2 алмаза", считается ли это нарушением? Нет, не считается, но если модер увидит, как вы тимитесь, то последует бан.
Bincode_007pixel Опубликовано: 23 августа 2021 Опубликовано: 23 августа 2021 3 минуты назад, Minikravtertv сказал: Модератор сделал все верно Вот это аргументация, прям все разъяснил, я был не прав. Ты никак этим модеру нимб не вернул, только свой снял, поддерживая произвол.
Sentimentation Опубликовано: 23 августа 2021 Опубликовано: 23 августа 2021 10 минут назад, Bincode_007pixel сказал: За 4 года игры здесь, я должен был понять, что здесь рассчитывать на справедливость - нет. Жизнь не справедлива, стоит смириться. Твоего друга забанили за ОЧЕВИДНОЕ ДЛЯ РАЗБИРАЮЩИХСЯ хоть как то в ПРАВИЛАХ НАРУШЕНИЕ. Бан более, чем справедлив, так что я не понимаю к чему ты вообще про это пишешь.
nofue Опубликовано: 23 августа 2021 Опубликовано: 23 августа 2021 2 часа назад, Bincode_007pixel сказал: В таких случаях говорят, что ты слит, раз никак не можешь оспорить. Но мне уже все равно. Главная администрация сама взяла вектор в сторону такого, комьюнити, которое теперь необоснованно хейтит классное обновление, мне их теперь не жалко. Соре за кринж, просто накипело. Ничего, понимаю.
Minikravtertv Опубликовано: 23 августа 2021 Опубликовано: 23 августа 2021 Только что, Bincode_007pixel сказал: Вот это аргументация, прям все разъяснил, я был не прав. Ты никак этим модеру нимб не вернул, только свой снял, поддерживая произвол. А почему ты считаешь, что ник корректный? Аргументируй
Starwave Опубликовано: 23 августа 2021 Опубликовано: 23 августа 2021 6 минут назад, Bincode_007pixel сказал: В таких случаях говорят, что ты слит, раз никак не можешь оспорить. Но мне уже все равно. Главная администрация сама взяла вектор в сторону такого, комьюнити, которое теперь необоснованно хейтит классное обновление, мне их теперь не жалко. Соре за кринж, просто накипело. Ну если тебя бесит, какой-то игрок то ты явно хочешь ему как-то навредить и видишь у него никнейм некорректный, конечно, ты напишешь жалобу, чтоб его забанили, если никто так не делал, то значит они думали что он некорректный. Игроки которые играли с твоим другом 99% просто пришли поиграть, а 1% заметил некорректный ник и сделал жалобу
Bincode_007pixel Опубликовано: 23 августа 2021 Опубликовано: 23 августа 2021 Только что, Minikravtertv сказал: А почему ты считаешь, что ник корректный? Аргументируй Он не цензуруется, и мой друг успел наиграть 25 часов, и никого его ник не смущал.
T0lan_007pixel Опубликовано: 23 августа 2021 Автор Опубликовано: 23 августа 2021 (изменено) 4 минуты назад, nofue сказал: Нет, не считается, но если модер увидит, как вы тимитесь, то последует бан. а меня забанили после этих слов, но к сожалению скринов нет Изменено 23 августа 2021 пользователем T0lan_007pixel
Рекомендованные сообщения