Izuminka Опубликовано: 24 августа 2021 Автор Опубликовано: 24 августа 2021 Только что, bestplayed сказал: чо зачем? тоже ной терпи, редачер сообщений
Kattegat Опубликовано: 24 августа 2021 Опубликовано: 24 августа 2021 1 минуту назад, bestplayed сказал: ау перестань умирать мне за 10 сек в 0 зелья аххаах и не ной давай уже тянка найс ноеш 10 0 давай не ной чювачок
bestplayed Опубликовано: 24 августа 2021 Опубликовано: 24 августа 2021 Только что, Izuminka сказал: терпи, редачер сообщений ной
Izuminka Опубликовано: 24 августа 2021 Автор Опубликовано: 24 августа 2021 Только что, bestplayed сказал: ной выйди из темы, тебе нечего ответить, всё
Kattegat Опубликовано: 24 августа 2021 Опубликовано: 24 августа 2021 Только что, bestplayed сказал: я проиграл тебе зелья 10 0 извини меня пожалуйста Хорошо.
bestplayed Опубликовано: 24 августа 2021 Опубликовано: 24 августа 2021 Только что, Kattegat сказал: найс ноеш 10 0 давай не ной чювачок 10-0 когда ты меня даже 1 раз победить не можешь ахвхвхвх чо ты пишешь ноунейм хд ты не забывай как ты проиграла в 0 потс и ныла что я с читом хд
Carieu Опубликовано: 24 августа 2021 Опубликовано: 24 августа 2021 я даже читать не буду 34 страницы но первая страница полный мем я ушел в истерику чисто
Stidas Опубликовано: 24 августа 2021 Опубликовано: 24 августа 2021 1 минуту назад, chaleur сказал: эй рандомы вы че опять раскудахтались, вас не выпускают погулять и вы пытаетесь найти здесь хоть капельку общения? смеюсь thx рандомка свали уже, по горло бесишь, честно уже давно хочу чтобы в твое рыльце что нибудь прилетело)) стидас ещё один рандомайзер свали быром, зачем по 6228637373 раз писать ЧИТ есть ЧИТ ЕСТЬ и потом как только вам опровергают-ваш ответ «ЖДЁМ ОКССИ!!!» так свалили отсюда бегом и ждёте тихо жуя подушку, чтобы ваше нытьё не слышать Ау командирша хуева, ливай. ты здесь никто что бы кому то командывать
bestplayed Опубликовано: 24 августа 2021 Опубликовано: 24 августа 2021 1 минуту назад, Izuminka сказал: выйди из темы, тебе нечего ответить, всё терпи
Izuminka Опубликовано: 24 августа 2021 Автор Опубликовано: 24 августа 2021 1 минуту назад, Stidas сказал: Ау командирша хуева, ливай. ты здесь никто что бы кому то командывать что за агрессия, прикуси язык и молчком вышел с темы
Carieu Опубликовано: 24 августа 2021 Опубликовано: 24 августа 2021 1 минуту назад, Stidas сказал: Ау командирша хуева, ливай. ты здесь никто что бы кому то командывать
bestplayed Опубликовано: 24 августа 2021 Опубликовано: 24 августа 2021 Только что, Izuminka сказал: что за агрессия, прикуси язык и молчком вышел с темы а ну плачь быстрее
chaleur Опубликовано: 24 августа 2021 Опубликовано: 24 августа 2021 Только что, Stidas сказал: Ау командирша хуева, ливай. ты здесь никто что бы кому то командывать але рандомчик я повторюсь ещё раз, свалил отсюда и не колупаешь мозги невинной девочке, только из-за того что твои недоразвитые глазные яблоки не могут разглядеть, что тут чита нет и не было а твой мозг не даёт тебе понять, что ты уже по 272837 раз сюда залетаешь написать одно и то же, в итоге уходишь с таким же позором как и всегда? видимо, да ))) хехехех рандом, без мата выношу тя изич
Izuminka Опубликовано: 24 августа 2021 Автор Опубликовано: 24 августа 2021 Только что, bestplayed сказал: а ну плачь быстрее терпи, тебе нравки сидеть и редачить сообщения, продолжай
Dqnspr Опубликовано: 24 августа 2021 Опубликовано: 24 августа 2021 18 часов назад, Stidas сказал: копец ты фейлишся,мда с такими даже нечего делать норм те
Kattegat Опубликовано: 24 августа 2021 Опубликовано: 24 августа 2021 2 минуты назад, bestplayed сказал: терпи https://imgur.com/a/Clo5mYE ной
bestplayed Опубликовано: 24 августа 2021 Опубликовано: 24 августа 2021 Только что, Izuminka сказал: терпи, тебе нравки сидеть и редачить сообщения, продолжай классна ноэшь
Stidas Опубликовано: 24 августа 2021 Опубликовано: 24 августа 2021 1 минуту назад, Carieu сказал: зач ты меня цитируешь позорище Только что, chaleur сказал: але рандомчик я повторюсь ещё раз, свалил отсюда и не колупаешь мозги невинной девочке, только из-за того что твои недоразвитые глазные яблоки не могут разглядеть, что тут чита нет и не было а твой мозг не даёт тебе понять, что ты уже по 272837 раз сюда залетаешь написать одно и то же, в итоге уходишь с таким же позором как и всегда? видимо, да ))) хехехех рандом, без мата выношу тя изич Ало хуйня недоделонная, ты поты со мной не пошла и слилась, кто тут еще позорится?
bestplayed Опубликовано: 24 августа 2021 Опубликовано: 24 августа 2021 Только что, Kattegat сказал: https://imgur.com/a/Clo5mYE ной ной ннчик и продолжаешь ливать с мапы клоун хд Только что, Stidas сказал: ты поты со мной не пошла и слилась, кто тут еще позорится? она не потерша, она же сольётся, нет смысла с ней в поты бро
Izuminka Опубликовано: 24 августа 2021 Автор Опубликовано: 24 августа 2021 Только что, Stidas сказал: Ало хуйня недоделонная, ты поты со мной не пошла и слилась, кто тут еще позорится? она не обязана с тобой, играть дуэли, или ещё что-то делать, тем более ты уже показал себя сверху
Kattegat Опубликовано: 24 августа 2021 Опубликовано: 24 августа 2021 Только что, bestplayed сказал: я ннчик и буду ливать с мапы потому что я слабый клоун хд ок
Carieu Опубликовано: 24 августа 2021 Опубликовано: 24 августа 2021 1 минуту назад, Stidas сказал: зач ты меня цитируешь позорище ной
Dqnspr Опубликовано: 24 августа 2021 Опубликовано: 24 августа 2021 10 минут назад, Stidas сказал: Анбан - разбан. спс за декодинг малой
bestplayed Опубликовано: 24 августа 2021 Опубликовано: 24 августа 2021 Только что, Kattegat сказал: ок норм терпишь нн хд продолжай редачить и тем самым терпеть хд так почему ты не можешь ответить почему за 10 сек умер то
chaleur Опубликовано: 24 августа 2021 Опубликовано: 24 августа 2021 Только что, Stidas сказал: зач ты меня цитируешь позорище Ало хуйня недоделонная, ты поты со мной не пошла и слилась, кто тут еще позорится? хехехехехе челик ты такой весёлый ))) байтишься как нечего делать)) какие поты чел, я тебе по теме пишу, что читов нет, что ты не можешь аргументировать своё «мнение», которое построено на словах других. А ты мне поты, поты. я не играю поты. мне этот режим не интересен, могу на кп тя прибить завтра, там я умею играть, идёшь?
Рекомендованные сообщения