Starwave Опубликовано: 23 августа 2021 Опубликовано: 23 августа 2021 1 минуту назад, chaleur сказал: я не понимаю, ты тут сидишь чтобы найти до чего докопаться, малявка? Удачи твоему формику
chaleur Опубликовано: 23 августа 2021 Опубликовано: 23 августа 2021 что неуважительного в том, что я пишу модератору, о том что он не соответствует должности? пишет с ошибками, да и плюс ко всему, пытается надурить(для тебя thx напишу, дурить значит обманывать) про своего друга, мол она ему ничего не кидала)
Starwave Опубликовано: 23 августа 2021 Опубликовано: 23 августа 2021 Только что, Izuminka сказал: ДУРИ́ТЬ РАЗГОВОРНОЕ 1. Шалить, баловаться, совершать нелепости. 2. Упрямиться. "Лошадь дурит" Но не на ВаймВорлде.
chaleur Опубликовано: 23 августа 2021 Опубликовано: 23 августа 2021 Только что, thx сказал: Удачи твоему формику ой да не ной, мне то что ) Только что, thx сказал: Но не на ВаймВорлде. но не в твоей жизни.
Starwave Опубликовано: 23 августа 2021 Опубликовано: 23 августа 2021 1 минуту назад, chaleur сказал: что неуважительного в том, что я пишу модератору, о том что он не соответствует должности? пишет с ошибками, да и плюс ко всему, пытается надурить(для тебя thx напишу, дурить значит обманывать) про своего друга, мол она ему ничего не кидала) Ее обязанность — закрывать жалобы, а то, что ты написала уже особо не важно.
Izuminka Опубликовано: 23 августа 2021 Автор Опубликовано: 23 августа 2021 Только что, thx сказал: Ее обязанность — закрывать жалобы, а то, что ты написала уже особо не важно. твои обязанности, как шестиклассницы, ложиться в 9 часов
Starwave Опубликовано: 23 августа 2021 Опубликовано: 23 августа 2021 1 минуту назад, Izuminka сказал: твои обязанности, как шестиклассницы, ложиться в 9 часов Зай, мне 18. Сейчас каникулы и мне завтра не на учебу.
chaleur Опубликовано: 23 августа 2021 Опубликовано: 23 августа 2021 2 минуты назад, thx сказал: Ее обязанность — закрывать жалобы, а то, что ты написала уже особо не важно. Ее обязанность-правильно общаться с игроками, ПРАВИЛЬНО закрывать жалобы, да и ты прикрепляешь, где Настя закрывает заявку на модера из-за того что чел «орет», кек, почему тогда твоя санчик допускает ошибки в своих предложениях, если Настя тоже учитывает в заявках грамотность модератора? 2 минуты назад, thx сказал: Зай, мне 18. Сейчас каникулы и мне завтра не на учебу. тогда я тебе только могу посочувствовать, в свои 18 лет на каникулах сидеть на форумника майнкрафта вхфхажыхажаз, до чего твоя жизнь докатилась кек)))) ладно Дима, Настя, Люси они хотя бы хоть что-то с этого получают, а ты только позоришься так ещё и упускаешь время своей жизни никчемной
Starwave Опубликовано: 23 августа 2021 Опубликовано: 23 августа 2021 Только что, chaleur сказал: Ее обязанность-правильно общаться с игроками, ПРАВИЛЬНО закрывать жалобы, да и ты прикрепляешь, где Настя закрывает заявку на модера из-за того что чел «орет», кек, почему тогда твоя санчик допускает ошибки в своих предложениях, если Настя тоже учитывает в заявках грамотность модератора? Найди мне пункт "правильно общаться с игроками". "ПРАВИЛЬНО закрывать жалобы" Модератор может допускать ошибки://// и ведь мы все на ошибках учимся. Она не моя:////// Ну допускает ошибки и что теперь? Настя учитывает в ЗАЯВКАХ, а она уже МОДЕРАТОР
chaleur Опубликовано: 23 августа 2021 Опубликовано: 23 августа 2021 Только что, thx сказал: Найди мне пункт "правильно общаться с игроками". "ПРАВИЛЬНО закрывать жалобы" Модератор может допускать ошибки://// и ведь мы все на ошибках учимся. Она не моя:////// Ну допускает ошибки и что теперь? Настя учитывает в ЗАЯВКАХ, а она уже МОДЕРАТОР ://///////////////////// :////////////// как тебе ответ мой?
Starwave Опубликовано: 23 августа 2021 Опубликовано: 23 августа 2021 Только что, chaleur сказал: ://///////////////////// :////////////// как тебе ответ мой? Не удивила
Izuminka Опубликовано: 23 августа 2021 Автор Опубликовано: 23 августа 2021 Только что, thx сказал: Не удивила тебе больше нечего писать
nofue Опубликовано: 23 августа 2021 Опубликовано: 23 августа 2021 Давайте уже перестанем спорить и подождем вердикт Okssi
Starwave Опубликовано: 23 августа 2021 Опубликовано: 23 августа 2021 Только что, Izuminka сказал: тебе больше нечего писать Твоя подруга не собирается отвечать. Может ты за нее ответишь?
chaleur Опубликовано: 23 августа 2021 Опубликовано: 23 августа 2021 1 минуту назад, thx сказал: Не удивила ты меня своими жбшками в крысу тоже не удивила))
Starwave Опубликовано: 23 августа 2021 Опубликовано: 23 августа 2021 Только что, chaleur сказал: ты меня своими жбшками в крысу тоже не удивила)) В крысу? Эм... Что
lucid Опубликовано: 23 августа 2021 Опубликовано: 23 августа 2021 1 час назад, thx сказал: Ты нарывался на Stidas'a как и они фу, ты фанатка хелспена
chaleur Опубликовано: 23 августа 2021 Опубликовано: 23 августа 2021 1 минуту назад, thx сказал: В крысу? Эм... Что Эм… Что. выискала сообщения в прошлой апелляции где я там чета про клоуна пишу, заскринила и залила)) в крысу Эм ЧТОООО????
Izuminka Опубликовано: 23 августа 2021 Автор Опубликовано: 23 августа 2021 2 минуты назад, thx сказал: Твоя подруга не собирается отвечать. Может ты за нее ответишь? выйди уже отсюда
Starwave Опубликовано: 23 августа 2021 Опубликовано: 23 августа 2021 1 минуту назад, lucid сказал: фу, ты фанатка хелспена А с тобой что? Не фанатка, а друзья.
nofue Опубликовано: 23 августа 2021 Опубликовано: 23 августа 2021 2 часа назад, lucid сказал: фу, ты фанатка хелспена блин, а чё эт правда что ли, я даж не думал
Izuminka Опубликовано: 23 августа 2021 Автор Опубликовано: 23 августа 2021 (изменено) Санчик, иди спать, может выспавшись, ты примешь верное решение ^-^ Изменено 23 августа 2021 пользователем Izuminka запятые забыла
nofue Опубликовано: 23 августа 2021 Опубликовано: 23 августа 2021 1 час назад, thx сказал: А с тобой что? Не фанатка, а друзья. Не противно ли тебе с такими "друзьями" общаться?
Starwave Опубликовано: 23 августа 2021 Опубликовано: 23 августа 2021 2 минуты назад, chaleur сказал: Эм… Что. выискала сообщения в прошлой апелляции где я там чета про клоуна пишу, заскринила и залила)) в крысу Эм ЧТОООО???? Значение "в крысу" не играет здесь роли.
chaleur Опубликовано: 23 августа 2021 Опубликовано: 23 августа 2021 Только что, thx сказал: Значение "в крысу" не играет здесь роли. угу)) повыписывай))) свалила рандомка бегом
Рекомендованные сообщения