_Feslun_ Опубликовано: 24 августа 2021 Опубликовано: 24 августа 2021 Здравствуйте, у меня не работает "Изображение по ссылке", то есть, я загружаю ссылку туда но поле где вводить ссылку загорается красный цветом. Помогите плиз
_Mc_CMETAHKA Опубликовано: 24 августа 2021 Опубликовано: 24 августа 2021 Нужно копировать адресс изображение ,а не ссылку
Charkos0ff Опубликовано: 24 августа 2021 Опубликовано: 24 августа 2021 Только что, _Mc_CMETAHKA сказал: Нужно копировать адресс изображение ,а не ссылку А он что делает, по-твоему? Некоторые ссылки, например из ВК, форум почему-то у меня не ест, попробуй использовать другой фотообменник, например Imgur
Sentimentation Опубликовано: 24 августа 2021 Опубликовано: 24 августа 2021 (изменено) 59 минут назад, Charkos0ff сказал: А он что делает, по-твоему? Некоторые ссылки, например из ВК, форум почему-то у меня не ест, попробуй использовать другой фотообменник, например Imgur У меня с Имгуром почему-то иногда не работает эта тема с изображением по ссылке. Изменено 24 августа 2021 пользователем Sentimentation
Charkos0ff Опубликовано: 24 августа 2021 Опубликовано: 24 августа 2021 Только что, Sentimentation сказал: У меня с Имгуром почему-то иногда не работает эта тема с изображением по ссылке. Возможно, изображение ещё просто не залилось, из-за этого ссылка неверна
Edish Опубликовано: 24 августа 2021 Опубликовано: 24 августа 2021 Копируй адрес ссылки с фотообменников, и все будет окей.
lucid Опубликовано: 24 августа 2021 Опубликовано: 24 августа 2021 19 минут назад, Edish сказал: Копируй адрес ссылки с фотообменников, и все будет окей. форум не поддерживает некоторые фотообменники, если что. тот же вк например
Edish Опубликовано: 24 августа 2021 Опубликовано: 24 августа 2021 Только что, lucid сказал: форум не поддерживает некоторые фотообменники, если что. тот же вк например Согл. Лучше использовать рекомендуемые.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас